如何建立英文采集垃圾站群

查看: 1809   回复: 8
我使用wordpress制作英文自动采集垃圾站

第1步:安装wordpress,使用WordPress 2.9.2版本  wordpress-2.9.2 固定链接设置:/%postname%.html   删除全部友链.  page 选项中删除about  设置里面去除副标题
第2步:设置文件夹wp-content(目录以及文件)属性777
第3步:安装插件Google XML Sitemaps
第4步:安装插件Platinum SEO Pack
第5步:安装插件WP-Robot Null Version: 2.11    Article Options选项-Post Template:–只留{article}
第6步:安装插件SynContent
第7步:安装插件SEO Smart Links
你这个不是建立站群,而是如何设置一个全新的wp网站。

为什么要用WordPress 2.9.2?3.0不行吗?

应该是WordPress 3.0 出来之前写的教程

好象是这样的啊,只是建站啊。

不错,,试试看

谢谢楼主的分享。。。。。                    

垃圾站靠GG盈利吗????

路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!