Wordpress中的基础设置

查看: 1369   回复: 9
用 Wordpress 做自动Blog Settings 里面几个重要的设置环节:

1. General:你的两个URL,Wordpress Address 和 Site Address 里面记得要加上www

2. Writing:记得加上 Ping 的网站链接

3. Reading:首页一定要静态,默认的首页是你最近发表的文章,wprobot 要是找不到资源了什么样的文章都发的出来哈,呵呵,记得要建立两个页面,一个是 Home, 另外一个是放 articles 的地方

4. Privacy:在Blog正式发布之前,建议先屏蔽搜索引擎

5. Permalinks:改成自定义,并填上 /%postname%/,这样让你的链接会好看很多,搜索引擎也喜欢

6. Discussion:建议打开留言板,你的站 Interation 越多,Google 越喜欢,你的访客也会喜欢的。

评分

汉的骄阳 + 2

不错的分享  记下了。。。

General:你的两个URL,Wordpress Address 和 Site Address 里面记得要加上www

这个不太同意,统一不带WWW也挺好 还短

谢谢楼主Wordpress中的基础设置

经验之谈,很好,值得分享

很好,学习了,谢谢

对于第一条我比较有异议,对于长域名我就不加WWW

谢谢分享   好好地学习一下

很好的总计哦!!

虽然字数不多,但很有用。没废话。