新出 Spinner Chief 下载,比TBS还好用

查看: 3991   回复: 19
不仅比 TBS 好用,而且是免费的哈,只需要注册

Spinner Chief
由于内测,直接进官网的不可以下载,不信你可以试试
只能通过这个连接下载,http://www.spinnerchief.com/soft.aspx?id=S16057

如果你还在付77美金的年费使用TBS,估计你用了这个Spinner Chief新软件会吐血。
很牛的伪原创工具,用了就知道了,我只能说比The Best Spinner好多了,我都后悔买了TBS
用法跟TBS差不多,如果用过的操作起来应该很容易。
这个软件所有现有的功能将永久免费,以后可能会增加新的付费功能。
但是现有的功能已经很全面了哈哈,= =| TBS的末日。。。

不多说了吧,看了页面就知道牛B了。不多说了,我连把注册跟使用说明都做好了哈:

1. 点击进入:http://www.spinnerchief.com/soft.aspx?id=S16057

2. 往下拉,并点击 Download it Now

3. 解压缩,打开运行文件 SpinnerChief,然后又选第一个选项,并点击OK

4. 输入名字,Email,然后点击注册

5. 进入你的Email,并激活 Spinner Chief 帐号

6. 哈哈,接下来都知道了吧,重新打开软件,输入自己的名字跟帐号,点 Login,登录,哈哈,好好享受永久免费吧。

具体的怎么使用,很容易的哈,玩儿过TBS的都应该会用,不会的,摸索摸索,不难的。
用了~~按钮太多~~~头晕~~~新出 Spinner Chief 下载,比TBS还好用

TBS  有竞争呢才好呢 又不是什么高深的软件功能

不对吧,我这个是自动更新的也不知跟楼主的是否一样,但是已经带有付费的模块了

正需要这个东西。

这个软件不错啊,免费的新出 Spinner Chief 下载,比TBS还好用

关键还是词库上的区别吧

是不是需要尾巴才能注册成功?

确实按钮太多了,慢慢来,熟悉中!

不但早就有了,,还有绯闻!!

这软件貌似有点年数了

免费的到后面往往是最贵的。

来看看,哈哈!!!

这个软件用过
TBS没用过

这个词库没有tbs的强大的

正在试用,谢谢

支持一峡

还是不错的,免费的已经不错了,加强词库就无敌了

TheBestSpinner 现在有破解版了,最新版本为2.9401,支持程序更新,词库更新。
详情请进:http://seoget.net/thebestspinner-crack-88.html

头像被屏蔽