让一个帖子挂掉,我这方法管用吗?

查看: 1328   回复: 10

今天测试了一个帖子,是公司负面信息,在百度首页有排名,然后我用论坛群发了几百个回帖,再用40个Blog群发了两篇文章,一篇是手指在键盘是疯狂的乱敲出来的文章,另一篇是找的个系统文件,选择用记事本打开方式,然后出现许多乱码,然后复制了这篇“文章”,然后利用“雪夙”为关键字,知道那个帖子为链接,一篇文章弄了一两百来个锚文本。发完后,查文章题目,收录还良好!

不知道明天这帖子能挂掉不,令我极为不悦!如果这样还挂不掉的话,我也无语了!

大家看下就行了,别点这两个负面帖子,免得把它点上去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
额。。想法不错

额。。。阿里可以去接单子了让一个帖子挂掉,我这方法管用吗?

这个关系到别人的健康,如果楼主公司推销的这种产品确实不行的话,楼主还是让公正的评价存在吧

只有比负面贴子还强大 你才能超过他

这个关系到别人的健康,如果楼主公司推销的这种产品确实不行的话,楼主还是让公正的评价存在吧
lomboz 发表于 2010-12-31 16:04 让一个帖子挂掉,我这方法管用吗?

是恶意诋毁的,看贴吧的发帖方式就知道,知道里那些诋毁的一般是注册个帐号,发5条一模一样的诋毁帖子,然后就闪人,再重新注册马甲!那些诋毁的99%都是新帐号,然后发完当天的帖子就永远的消失于茫茫的网海~

让一个帖子挂掉,我这方法管用吗?让一个帖子挂掉,我这方法管用吗?

最好找下百度内部人士搞定

让一个帖子挂掉,我这方法管用吗?

大家新年快乐

早就知道高手能轻易玩弄搜索引擎,所以早就不用搜索引擎查此类的资料了~~~

貌似这样搞效果不明显啊