英文站群初建者容易出现的一些问题

查看: 5856   回复: 31
想通过英文站赚美元的朋友是越来越多了。但是如果用中文站的方法来做英文站,可能无法达到目的。另外,要说的是,英文站比中文站的竞争更历害。呵。这段时间,发现很多通过本Blog来联系我的人,想了解英文站群的一些东西。说实话,我自己也是初学者,手上也没有多少站。收入也只是千把元。不值一提。但在和这些朋友聊天的时候,发现了一些错误。这些错误也是我犯过的。有些也可能是我自己也没有看到的。(下面这句是给ZZ的,可以忽略)英文站外链,英文站推广,英文站群,英文链接出售
         同IP问题: 有一个朋友,租用了一个服务器。说是要做英文站群。这些投入的魄力我是很佩服的。但是,一个服务器上有十几IP。认为这样就可以做出站群了。我估计空间是类似于IX的空间。这样的IP只有最后一组数不同,甚至可能是一组靠近的IP。这样的IP是不适合做站群的。很难发展。因此,我觉得一开始做的时候,还是选择虚拟主机来做。并不是因为价格问题,而是IP不会相似。减少了被识别为站群的可能性。或者购买SEO 空间。可能很多人不熟悉。这在国外有不少做这样空间的网站。提供非常多的IP。大家可以在GOOGLE 上搜索英文的SEO 空间。当然,我还是建议先做虚拟主机。即使你是公司在做,也不建议购买服务器来做。
         点击单价的问题:做点击本来也没有错。但是,如我上一篇文章提到的一样。(在这儿)一个新站,很难有很高的点击单价。基本上和中文的差不多,也就是0点零几的点击。高点击肯定会有的。但你的网站权重没有达到一定程度前,出现的可能性不大。
        权重问题:Blog是需要养的。一个新的域名有一些权重。很多人说是三个月。这个我没有研究过。但肯定不是一天二天就会给你权重的。所以,请坚持一段时间再说。另外,作来站群建设,对于权重很难有多大的关注。这取决于你建立站群的目的。是推广主站,还是依靠广告。方法是不同的。走的路也不一样。站多了,可能也很难去为每一个站做权重建设。我自己也不是很关注权重建设,我唯一的做法就是寻找高外链的域名做站,通常我注册的域名会有上万的外链。都是掉下来的老域名。至于老域名建站是好是坏。各有各的说法。不在本话题以内。
       更新问题:不管怎么样。更新可能是站群的一个很重要的问题。有的人是有专人更新,有的人是使用软件更新。其实问题都不大,主要是伪原创的问题。如果解决不了更新问题,做站群还是要考虑一下。更新很重要。他也是权重的一个部分。
       CSS问题,或者版面问题:我看到一个朋友的站,页面粗糙的很。CSS还错位。站群也是我们吃饭的东西,还是讲究一些吧。
       首页的导出外链:做站群,还是将所有的非必要的导出外链删了吧。页底的版权,METE之类的。
         友链问题:尽量避免和企业站外贸站做链接,出售是没有问题的。不给钱可以去了。如果是做友链。因为很多外贸站是做仿牌的,被封的风险很大。可能会连累到你的站。
         统计的问题:不知道我说的对不对。因为现在发现一些专业的SEO也会这样,就是使用中文的统计。比如51.la之类的。我觉得还是避免使用中文的统计。不光影响用户体验。也会有一些其它的问题。我自己取消了大部分的中文统计。换上了英文的。或者使用插件。或者不用
其实最主要的应该是原创与伪原创的问题

不错,,努力啊

自己的经验总结,很好

楼主今天发啦不少贴啊
不错,,努力啊

了解,学习到了。

说的不错

学些了。其实如果同IP段不互链的话 问题应该不大吧?

站群的确成为赚钱的好工具

学习一下!!!

学习一下!!!

懒才是最大的问题

学习一下!!!英文站群初建者容易出现的一些问题

先收下,演习。

自己的经验总结

懒是最大的问题。

学习了,谢谢。

这个。不是我写的吗:(

还是执行力的问题

这个贴能学到东西,感谢了

经验之谈,学习了

内容对国人来说是最大问题

感谢 少走弯路

学习了。好贴。

写的灰常不多,呵呵,受益

不错,,努力啊

自己的经验总结,很好

问一下做英文站群的人多吗

容易给K吧

英文站群。。。。。。真的好不容易啊~

英文站群。。。。。。真的好不容易啊~不过自己也准备着手开始做了

努力学习了