怎样知道CJ里不同广告商接受哪些地区的流量

查看: 1387   回复: 6
刚申请了一个CJ号,想试试一些1刀的lead,我看到有老外(cj上的publisher,不是advertiser)做这些lead任务时有要求流量来源,但是我不知道老外(cj上的publisher,不是advertiser)是根据什么做出这样的流量要求的?大家有知道的吗?本想附加2个图,无奈第一次发比较正式的贴,连添加附件的权利都没有,以后好好努力,哈哈
没人回, 我自己顶

把具体广告主下面的要求仔细研究下,很多都是对要求写的很具体的

3# swqlgcj

我说的不够清楚。 “老外(cj上的publisher,不是advertiser)”, 我有看到老外做cj里某个任务的实例,他对流量来源的地区有要求,但是我在cj后台看到同样的任务,上面的description里就没有提到说有流量来源要求。

所以发帖求解。

谢谢

4# dxszzcylm

谢谢tuixy (没写错吧 ^^)

对啊,有的任务的description里就有提到说要求流量来源于哪些地区,但是我看到的那个老外在做那个任务,也就是1刀的,没见advertiser说有流量要求啊。

为什么? 那个做任务的老外为什么要这样做,对流量来源提出要求? 这样做不是把钱放在桌子上吗?

还是另有深意?

那publisher老外联系过advertiser

那你应该直接找老外问问