主机空间待续费时候,能重新注册一个新账号么?

查看: 2233   回复: 8
5T币

一个主机快到期了,能重新注册个新账号,再使用“仅对新账号第一次购买”优惠码么?

账户信息怎么填写?与原账户信息相同是否存在欺诈风险?或者注册信息的姓名必须与支付方式的名字相同么?或者只要IP地址对应即可~

有这方面经验的来说说,帮帮忙啊~呵呵
肯定不能吧,你以前的数据怎么办呢?如果这样可以,你不如换家主机商,找提供返佣的,每年如此,就是迁移站点麻烦点

数据?备份下载再上传呗 哈哈

我觉得DH应该有希望重新注册,但是信用卡一定要换新的 然后发邮件给客服说明情况,把域名导进去 O(∩_∩)O哈哈~  一定要说 那个域名是你刚注册的,之前没有这个域名的所有权,80%能过

我觉得DH应该有希望重新注册,但是信用卡一定要换新的 然后发邮件给客服说明情况,把域名导进去 O(∩_∩)O哈哈~  一定要说 那个域名是你刚注册的,之前没有这个域名的所有权,80%能过
有才 发表于 2011-1-18 15:21 主机空间待续费时候,能重新注册一个新账号么?

DH不是不行么?解析到DH的域名不能再解析到DH的新帐号里

我觉得楼主可以考虑换一家,一年一家地轮下去,轮完了再看情况

是否意味着在原来账号下的网站无法通过新注册主机账号使用了?

难道不能重新注册新账号,再上传,再重新设置域名解析额么?

开通主机用的域名,重新换个新的不就可以了。原账号上的域名先暂时暂停解析,可否?

如果是hostgator的话,就不行!我上次在黑色星期五促销时,注册了个新账号,要求上传身份证,信用卡扫描件,结果关联了!直接退款!

建议你直接找主机商谈,说自己看到别的家比你家的优惠多,估计他就能给你相同的优惠了

这个  不差那几块钱吧