品牌非关键字域名的成长与推广

查看: 1627   回复: 6
关键字域名便于推广,主题也明确,但是成长瓶颈很明显,不如品牌域名。品牌域名就是像amazon\google\yahoo\这类的,其成长历程对我们有何启示呢?对于域名选择有何帮助,愈发的囧境是关键字域名也好似被抢光了。

我想品牌域名的内涵与网站定位有关,其传播过程中,最初的途径一定与口碑传播有关:或许是小众的或许是特殊群体的用户。但是怎么度过网站的初期困境,打出自己的品牌呢?

自己做的创意米,自己欣赏不是个好主意。做成站,赋予其意义,努力推广深入人心才能增加价值。我想是这样的,不知道哪里有这方面的讨论资料。

域名多见停放投资买卖的信息,别的不多见,大家有何见解,讨论讨论呵~

国内的品牌域名做的成功的我想是douban.com了。最早听说“豆瓣”(啥玩意啊,卖豆瓣酱的?)名不见经传啊,网站瞄了一眼,当时都没注册。但是“douban”确实字正腔圆,朗朗山口,不会拼错,便于记忆。真乃好域名啊~品牌非关键字域名的成长与推广 后来,在使用过程中,比如朋友介绍,搜索书评,豆瓣渐渐闯入视野。或许这类品牌名有“日久生情”品牌非关键字域名的成长与推广 的效果。接触多了,好感也多了,就像周星驰长得帅么,我觉得现实中绝对是张大众脸,看长了久了,咦,还不错。我想用户粘度高的网站,会认同他所在网站的品牌,会有自豪感。比如广告中国,但是advert cn ,这俩凑一块,我想起初,到接受绝对有个过程,广告有:ad\advert\advertisement ,从简写到完整写法三种。既然最初面向的是做外国市场的站长,英语自然不成问题,但为何不是adcn或advertisementcn呢?

我刚才知道advert也有这个单词品牌非关键字域名的成长与推广 (见得最多的advertisement ad),cnwebmasters也顺利成长了,但是最初的选择是啥过程呢?这个得骄阳老大知道了~

不过,这个域名也算是关键词域名的,品牌度不佳。你可以叫广告中国,别人可以叫中国广告网、中国广告、中国广告论坛、BLABLABLA~~~~~~广告当时第一印象我还想,这是一个“广告设计”论坛呢,品牌非关键字域名的成长与推广

最近在琢磨域名品牌 品牌域名问题,感慨下~本人域名经验很菜,恳请老大指正~品牌非关键字域名的成长与推广

评分

汉的骄阳 + 5 原创内容

或许域名这玩意,得多交续费才有实战经验

好域名难觅了 找个尾巴长的 做内容 做外链!

嗯 做好内容练练手 有了本钱了 在关注品牌域名

4# dahuie 嗯 尾巴长的大量存在

手中烂米一堆,愁啊品牌非关键字域名的成长与推广

7# hlzone 都做成垃圾站 烂米配垃圾站最合适