阿里人生(我的2010)

查看: 3642   回复: 41
前言:这篇文章并非为了参赛,因为毫无技术含量,而且特水。本来想准备个非常有创意的作品给大伙,创意绝对比上一届的更夸张,可是今年的征文大赛好像大伙很不感冒啊,搞的我都没心情创造了,所以,这篇文章就写个阿里人生的流水账,大伙当小说看看,可以修身养性,消遣消遣。(本篇文章97%真实性,3%的虚构自己去揣摩)

正文:阿里出生于四川广安,爸爸和哥哥都是特别聪明的人,特别是我爸爸,小学没念完,因为家里穷,十二三岁就出去外面了,讨过口,舔过盘子。如果把我爸爸比作网赚界的人物,造诣应该是凌驾于听雪,净水之上的,他懂打灶,做秤,风水地理,米线生产技术处于国内领军水平。

93年的样子,我们家就到云南去生产米线了,是作为供应商的那种,由于家庭原因,没能到外面的世界发展,只能在云南的一个小镇上锻造,虽然能在技术上处于垄断地位,但也失去了千万富翁的机会。

所以,有时候我想起来心情挺糟糕的,为什么家人都聪明,而我却不够聪明,在网赚上那么差劲,我真没赚到钱,对着电脑就健忘。

不过,有时候想想,老天对我也有所眷顾,比如说:

1. 大概是我3岁的样子,我和哥哥去茅斯(我们这边农村猪圈里德坑)里拉屎,好像是我哥哥挤我,把我挤到了坑里,由于屎比较厚,所以我没能沉下去,后来被救了起来。

2. 好几次,在池塘里洗澡,都差点被淹死,有两次鼻子里吸了好多水,很呛人。记得被淹没的那一瞬间很恐怖,耳朵嗡嗡的直叫,身体好像不自觉的往池塘深处飘。

2. 10岁左右,和别的小孩一起玩枪,就是那种小塑料球的玩具枪,旁边一个小孩离我只有一米,一个不小心就开了枪,打中我的眼袋,只要再上去半公分,我眼球就不在了,当时没感到害怕,就哭了起来,然后睁开眼睛,看看能看见东西不,结果能看见,就心里说:眼睛还没瞎。现在想起来都很后怕。

2. 也是十岁左右,我“某个地方”发炎,把我疼哭了,我爸爸就带我去看医生,医生说,再来晚点就没生育了。所以这件事一直留在我脑海里,我也一直担心自己没法生育,就在去年5月份,我和表弟去医院检查了下,等待结果的时候我好怕好怕,当医生对我说:你是很优秀滴。我才觉得自己是多么幸运。

5. 去年十二月份,认识了我媳妇儿,非常巧,是她幺保去我外婆家旁边药店弄药,因为她幺保跟药店老板娘比较熟悉,说以就对老板娘说“给我侄女找个男朋友”,然后老板娘就介绍给我认识,第一天我们就在QQ上聊上了,元旦的时候,我从成都回到了广安,跟媳妇儿见面,我们都很满意。

我就纳闷了,媳妇儿怎么会喜欢我这个丑八怪呢?

后来我就问她,我说:你是怎么喜欢上我这么一个丑八怪的呢?难道是我太有魅力了?

她说:我喜欢长的有安全感的男人,我苦苦寻觅,二十几年还没找到一个完美的安全感男人,但自从看到你之后,我相信,春天已经来临,史上长相最安全的男人终于让我给碰上了,以后,我再也不用担心我老公会有外遇,可以高枕无忧了。

我说,丑就丑吧,下辈子投胎我还是做个丑八怪。

后面通过家人的互相了解,才知道,她妈妈老家跟我们家在一个地方,她妈妈认识我妈妈,因为我妈妈年轻的时候喜欢唱歌跳舞,所以就出名点。她外婆和奶奶,外公都认识,而且还是亲戚,她外婆的爷爷和我外公的爷爷是亲兄弟,也就是说,我们的六代之上的那个祖宗是同一个人。呵呵,真是太巧了。

我想说的是,心情很糟糕的时候,想想一些比较幸运的事,可能会舒服点。就好比有人抱怨自己有颗牙很疼,另一个人就说:你很幸运,只有一颗牙疼,要是满口的牙都疼,那就糟糕了。

后记:正月十八我们就结婚了,不知道有没有坛子里的朋友来做客(我家地址:四川省,广安市,代市镇,新民路62号),如果摄影师傅能把我的摄像肖像美化一下,我就上点视频给大伙看看,因为我知道,长的如何不是我的错,跑出来吓人就是我的不对了!最后,祝愿天下有情人终成眷属!

附上一个笨人淘宝客方法

首先,我也是很菜的,没赚到钱,只是把自己积累或者学到的一点东西告诉大家。

1. 选择一个产品,最好是暴利的,因为你很可能就每天几十个IP的能力,所以需要向优质流量前进,把十个IP出一单当做目标。如果你能弄到上万几十万流量就另当别论。

2. 程序,选择WP,花上一两天准备好文章,伪原创即可。如果不会伪原创,那么久开个翻译软件,把国外的相关文章翻译成中文,再用自己的话改编成通顺的文章,你就能理解伪原创了。先用几十篇文章把网站充实一下,再把余下的文章设置成定时发布,以后就可以不更新,只管外链了。至于发布间隔,自己看着办。

3. 设置关键字,一般选择长尾,我喜欢用all in one seo插件,比较简洁。

4. 模板选择,目标是让人看了有欲望点进去那种,举个例子:www.fouha.com (最好别说我软文,不然对你不客气阿里人生(我的2010) ),我背景色设置为黑色,而且文字也设置的比较暗,让人看了除了点击进入淘宝客链接,就没其他可点的地方了,记住:淘宝客商家的淘宝产品描述绝对比你自己瞎搞的更有诱惑力。

5. 外链,把相关关键字的网站搜集起来,只要排名最好的前10名,大概搜集10个就可以,再domain:www.xxxxxx.com的方式,找出它们的外链,把它们所有的外链综合起来,你的外链资源就很强大了,外链一定要循序渐进,比方说:新站第1-3天一个外链,第4-7天5个外链,第8-10天10个外链,第11-15天20个外链,第16-20天50个外链。论坛签名目前还是比较有效的,可以以:关键字:http://www.xxxxxxx.com 的方式。

6. 等待,等待,等待......做下一个站

评分

chinesestyle + 3 阿里,支持你
memory + 1
妃子笑 + 2
aprint + 1
swqlgcj + 5
franco + 1 支持下阿里
xingqq + 1
imchazi + 2 支持老弟
风有点大 + 1 来网吧支持你
布丁 + 3 阿里兄弟的是一定要支持滴
jiaruseng + 1

第一次离LZ这么近

楼上离那么近小心啊,阿里上次被旺财咬了一口阿里人生(我的2010)

恭喜LZ喜的真爱。

嗯,恭喜LZ。

恭喜楼主啦·~~

我叻个去~~大忽悠~~~~~~~~~~~~~~你那些事儿够狗血的啊~~~

哦。楼主云南哪里啊,我也云南混啊。

云南乱七八糟东西挺多的,就是不知道怎么在网络上推广

云南蒙自草坝镇,蒙自的过桥米线是最出名的

新作不错啊 !!!!!!!!!

广安我去过,前年火车站那里都被震坏了

呵呵,骄阳过奖了,我的确不是丑,而是长的安全!

呵呵,骄阳过奖了,我的确不是丑,而是长的安全!
阿里爹地 发表于 2011-2-12 14:25 阿里人生(我的2010)

传张照片去Q相册里,我观摩下·····阿里人生(我的2010)

阿里长的就像楼上的签名:人见人爱 花见花开 车见车爆胎

顶了再看

好文 好文呀

很有启发,不错

好文, LP做的不错

是今年征文里面文章写得最好看得一篇,可读性强,要是能重点说说2010年就更好了

支持一下。

绝对支持……看看学习……

你是很优秀的……

我只关心你打针了没有。

你Blog里的照片是你不?也不丑啊

是我啊,可是我觉得自己是丑八怪!

没打针,一般情况下来说,我不会挂的。

支持阿里的原创文章!

27# 阿里爹地 看每周质量报告说米线里能掺和塑料袋 能更筋道 不知道真的假的啊~

她外婆的爷爷和我外公的爷爷是亲兄弟,希望你们不要太幸运哈。担心了

有点意思。。

好文 好文呀

阿里不错,很好的一个小伙子,努力呀!!!

原来是半个老乡啊

阿里写得很实在

27# 阿里爹地 看每周质量报告说米线里能掺和塑料袋 能更筋道 不知道真的假的啊~
myadvertise 发表于 2011-2-13 21:08 阿里人生(我的2010)

这个应该属于谣言,不排除可能性,我们家做了十七八年了,完全健康,不健康我也不敢吃的!

是我啊,可是我觉得自己是丑八怪!
阿里爹地 发表于 2011-2-13 18:42 阿里人生(我的2010)

你谦虚的太高调了~~~~阿里人生(我的2010)

到时候别忘记把新郎哥和新娘的玉照放上来啊

阿里确实很勤奋啊
是我们学习的榜样

LZ写文章很有水平。。。

过几年出本自传吧阿里人生(我的2010)

楼上离那么近小心啊,阿里上次被旺财咬了一口阿里人生(我的2010)
罗曼蒂克 发表于 2011-2-12 12:03 阿里人生(我的2010)

阿里人生(我的2010) 阿里人生(我的2010) 阿里人生(我的2010) 好可乐

恭喜楼主啦·~~