cj的注册问题?

查看: 1130   回复: 5
我被静水搞胡涂了。
% [7 G5 G  [7 |http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... =1&highlight=cj
( k  c0 p# }% T4 W; B) ]3 C4 N这个帖子说cj除了国家以及SSN 其他都可以改7 ]& o& U7 I6 K# o4 e: @
http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... =1&highlight=cj
1 Z" C7 ~/ j  h0 X$ d5 {& I4 X7 Q这个帖子又说再注意的是地址和收款人名最好别改,按小炸说法是必K不误。
# i- j' E0 H8 j, @! _' k6 M. q- M6 A5 K  h  l( E, ^) z
那我到底怎么注册?我怎么做多账号?怎么填收款人和地址?要知道象我们没有外国朋友和亲戚的只有找人代收。
没有人回答吗?自己顶一下。

魔界之王 该用户已被删除

Originally posted by 魔界之王 at  07:30 PM:
' a+ E+ {# L$ i+ ? 找到人代收在注册

! h( i7 F3 l* A% `
" z: f( J# B2 l3 b/ K% i
* B9 `( z; i- c, q8 A3 U不会吧,楼上的,这么麻烦?我觉得这种可能性不大。

CJ,注册好了之后,当然是最好不修改啦

不过一个地址,注册3个CJ的帐号,问题不大。超过3个,我就不太清楚了,哈哈