问一个PP的事

查看: 964   回复: 16
看到这里面的广告基本上除了支票支付就是paypal了。很庆幸我有一个激活的pp,很多可以做了。% z3 T- \2 C- P9 X3 o# Z
      不过pp激活麻烦,很怕出意外。要问的是pp激活了,每年是不是要重新激活一次(因为我以前是向别人买的卡激活的,我们这边,小地方不让办),还是激活了以后就不用管了。直到这张卡失效。
ustbhong 该用户已被删除

如果一年一次,那我还得找卖卡的人交年费,好像当时只 交一年的年费啊。

weilai 该用户已被删除

可以自己去银行续费啊。4 Y  A9 V- F& p& ]3 _% J

) {  _  h: o* M7 j+ X9 B7 ]# x简单

MGTXY 该用户已被删除

Originally posted by 程圆缘 at 2005-1-1 10:05 PM:
$ i5 k) P4 j' ] 一直到卡的有效期到为止。

1 ]) p6 b9 E% i' z  u那不需要每年都交年费吗?

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-1-2 10:09:5 [/ s) V. C: W# j& R
$ c: ]; b  M/ e5 `( k5 @1 \
那不需要每年都交年费吗?
) t) s: E) c* e( {- k
4 D8 J9 x3 z, h, p4 p3 k

( X! q2 b! ^$ F& u" C提问要有逻辑,有条理。人家才愿意跟你解答。
" E3 J5 _2 W+ f至少你的提问我无法理解,不知道是我愚蠢,还是你表达能力有问题!) j' P7 t+ H  p! d. q/ Y

+ d4 Y1 q6 ?" o+ X前面CYY已经说了,到你的信用卡作废为止。一张信用卡的有效期一般是3年,也就是说,你的PP一旦激活,起码可以用3年,所以,后面的东西,我不想解释了,累,等3年以后再问吧,希望你能坚持3年,说不定,到时候就不需要我解答你这个问题了!如果万一你还是不懂,PM我,我告诉你  问一个PP的事:问一个PP的事:问一个PP的事:

浪雨 该用户已被删除

Mr.SooL 该用户已被删除

Originally posted by AiSa at 2005-1-3 02:09 AM:- b. s+ g$ q# [) j9 y: d3 B

* |; k; D; G) F3 R+ W9 i5 F6 q) ?# m/ w0 I$ \! ]

5 p$ g# P! c; M8 q# b" {提问要有逻辑,有条理。人家才愿意跟你解答。
% O6 Y5 s% z0 h/ f/ i0 z- O* U/ T至少你的提问我无法理解,不知道是我愚蠢,还是你表达能力有问题!
% N7 c4 W' M$ Q( m5 ]5 ?5 S$ P# a/ `) k) `9 T
前面CYY已经说了,到你的信用卡作废为止。一张信用卡的有效期一般是3年,也就是说,你 ...
* D# ?4 o9 a& \. L3 C
不好意思。因为我以前好像在哪里看到贴子说国际卡是要每年交年费的。没交是不行的。因为我激活的卡是向别人买的,所以我并不清楚,向大家问个清楚,好做好准备啊。激活pp不容易啊。起码对我来说。因为我们小地方是不给办的。3 Y# ]  k$ R0 u/ F; B5 Q( V
而且我的卡有效期是到2011年的。都不交年费我觉得不可思议,所以多问了几句。

国际卡是要每年交年费的,我是办的建行的双币贷记卡,每年年费80元.

工行旅游卡呢?! `' x! b. N% H; G8 z" s  W1 ^

?3 ~9 V9 ?2 B* C5 `/ r请指教

是啊。我的问题就是不交年费,paypal还是激活的吗?

工行国际借记卡(绿色透明)的每年要交年费,¥10.00元!, `5 L5 `3 a  v3 U0 X2 G

Q/ Q: M: b* e. S+ V$ d3 ~2 r# [大家有问题可以去6 {* i& T4 p8 |
www.icbc.com.cn的论坛去问啊!  r* ^4 d4 v( }7 Q1 ], N* ?& N
工行的官方网站

这个我就不清楚了。好像当时是旅游卡。也就是说我要找卖我卡的人续交费。pp才可以再用。我以前好像有听人说pp每年都会怎么怎么………………不清楚

好了。问题解决。我问清楚了。不要交年费。paypal认的是卡的年限。不管你交了年费没有。谢谢大家。