注册了www.bravenet.com,却无法登录

查看: 878   回复: 14
提交了注册以后,收到确认信,用信里的用户名和密码登录,却打不开页面,提示该页无法显示注册了www.bravenet.com,却无法登录。不知道是怎么回事注册了www.bravenet.com,却无法登录,大家有没有出现这种情况啊?
难道最近没有朋友注册该公司吗,还是大家都没遇到过这种情况?

检查一下自己的网络

网络 问题 吧

用代理

事实上是我能够访问该网站,只是在login页面填上用户名和密码后,点log me into my account按钮后才出现打不开页面的情况,用美国代理也不行,不过还是要谢谢上面几位的回帖.

我都没问题。就等收钱了哈~~

我有这个问题,
. a. N8 l# ^; G* Y# _9 M# H% j7 X
8 z0 n' J  O0 v7 t1 e: x另外奇怪的是,我之前注册的帐户能够顺利登陆,
9 u& H' n8 t; F" x4 t而新注册的帐户就不能登陆,情况就跟楼主一样

真是奇怪,不会是该公司不批人了吧,楼上说的“之前注册的帐户。。”是指多久之前?

大概是8、9月份左右的
/ V7 e! g( N) ~7 k: W* p. K1 T" D那时看到$1一个注册,但自己注册帐户后又不会做,就放到现在,
; a, G; H- ~( @& c3 K现在想做,却是这样的情况,晕, Q$ m8 m. j9 ]! A
& V# S0 b/ @; M8 Q6 y, E8 c  I6 [
[ Last edited by kidsme on 2005-1-3 at 17:06 ]

刚试了一下,新注册的又可以登陆了,不同的是昨天用126.com的邮箱,今天用yahoo.com的邮箱,

谢谢楼上提醒,我是用126的信箱申请的,刚才试了一下还是进不去,打算用yahoo邮箱再重新申请一个。

这家好像不大喜欢yahoo MAIL的.

他说yahoo邮箱有可能会收不到信,

说是这样说,不过我还是用yahoo邮箱重新申请一次,已经收到密码并且登陆成功,总算搞定。再次感谢kidsme和其他朋友们的回帖注册了www.bravenet.com,却无法登录$ \" K3 K! ^) g6 `  a7 ]
4 P, u9 Q$ J( M' [( K6 d/ D/ {, f! S! r
[ Last edited by cmm129 on 2005-1-3 at 22:32 ]