请老大讲一下注册所用的代理

查看: 640   回复: 10
weilai 该用户已被删除
我是ADSL断线的方式搞的
! c7 {9 I5 J# O2 d* Y4 q4 d不过K了别怪我

weilai 该用户已被删除

我就是这样搞的 你叫我怎么讲?# j" s4 l0 X& B: {
本来就是1+1=2 你问我为什么等于2 我好象没这个本事的

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-31 09:56 PM:
8 K7 p6 O' F( Q$ l- [. g 我是ADSL断线的方式搞的# w, I8 [( [6 c; o  i- L/ `
不过K了别怪我

9 |( V; n' c$ ?$ A/ t; |4 r# `- A! _: B' ]4 k/ d' P9 W
adsl断线???????
  x( q, S1 ?% o! k3 p" W' ^- o8 G; P2 l2 ?, W! F, y0 _0 d! u
怎么个断法?把adsl的猫和网卡的连线拔掉?! m: i  C0 x4 b( W; ~' \! e
% o( U3 p/ j; E1 n+ |2 }
请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理

Originally posted by zq168 at 2004-12-31 10:16 PM:* b" n' z# x7 {2 {) `1 ~, @

( `2 w1 z+ K/ D; r  G$ n) N9 Y: T& r  `1 g: p1 }
adsl断线???????
8 ?5 S- P* I' X$ E8 N8 @5 j, m$ @; h# C+ D' B
怎么个断法?把adsl的猫和网卡的连线拔掉?% I) t# {; B/ {# O9 u

o* i# b. y" w, E+ J请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理

9 F: D9 K; B4 o指的是断开现有连接,重新拨号。因为ADSL是动态IP,所以你的IP就变了

Originally posted by moreway at 2004-12-31 10:26 PM:6 m1 X! P& K6 r5 p3 i

7 m/ s% K. W! Z8 t4 B指的是断开现有连接,重新拨号。因为ADSL是动态IP,所以你的IP就变了
2 J9 P" v8 L( v+ Q* U3 k
' r0 s2 q6 Z% h& ]
这个我知道啊,但楼主的问题应该指的是代理,和自己的ip变不变有关吗?  m' \6 {9 q+ w+ y5 B7 l) @) c
& B/ K6 H. m  I/ }; W  B& K; k0 {% S
自己的ip变了,代理就变得好用了,还是不解?

Originally posted by zq168 at 2004-12-31 10:47 PM:( q( r- M/ V% Z% M

' f, {2 t" l% R
9 j9 _, Z0 |& c+ m: {/ j这个我知道啊,但楼主的问题应该指的是代理,和自己的ip变不变有关吗?( A1 i# K) i5 a) j9 d5 x

0 R7 `( Q' n9 V& [$ L自己的ip变了,代理就变得好用了,还是不解?

m3 C8 C" I; [* a
. X- d' \7 f1 p* W. S请老大讲一下注册所用的代理如果我是静水。。恐怕你已经。。。嘿嘿请老大讲一下注册所用的代理8 U7 F6 o2 h, R
& e) D* |( K9 U. _0 {
静水的意思是不用代理,直接通过断线--》重拨号来实现换IP,相当于换代理的目的

Originally posted by moreway at 2004-12-31 10:50 PM:; V# S8 d: s$ g7 ^* E

* U$ A) D9 F& J# O
. y4 M  d- J: q: R% a+ ^0 m1 e请老大讲一下注册所用的代理如果我是静水。。恐怕你已经。。。嘿嘿请老大讲一下注册所用的代理
- w/ T" F) Z% ~5 x7 f; ~6 f% I3 H  b/ d/ U; M
静水的意思是不用代理,直接通过断线--》重拨号来实现换IP,相当于换代理的目的
  R7 e8 x; i* ?1 W
' r2 Q9 a& q( {# y, P- t
我知道,他会发脾气的,但楼主的问题是欧美超代,自己的ip怎么换都应该是中国的ip吧,呵呵

Originally posted by zq168 at 2004-12-31 10:58 PM:- {3 R1 z$ h8 c- Z7 P% T
7 J/ \* W1 s1 I2 h9 U* S
  A5 _; R2 `! N
我知道,他会发脾气的,但楼主的问题是欧美超代,自己的ip怎么换都应该是中国的ip吧,呵呵
; [1 ^% I# K$ u! A, m; U2 ^' f7 [# x
+ o1 R: K) X& e0 W$ |9 b" R
所以静水才这么说:, w# M2 i3 f5 u0 b+ ]
6 p, f/ B+ k) M+ u* z4 W不过K了别怪我3 v9 w5 x2 f6 x4 r* S/ U9 R

+ v3 H" I: Q/ ~' a我晕。。

Originally posted by moreway at 2004-12-31 11:10 PM:
9 q$ W3 {, J! Y; [+ T; \* i
! F; Y) ^8 U) s; [$ B
  u# W" c5 B0 Q) R7 @1 S6 y所以静水才这么说:/ v  N7 Y+ w# s6 h# Q9 n
0 x( q6 |. V7 J3 @' f# D/ E. F/ [* i不过K了别怪我0 m' T! I5 c& i% u: N: F. u5 ^
: b3 H6 l' b9 z) `
我晕。。
0 J& J) n# x0 L5 n- M
请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理请老大讲一下注册所用的代理