怎么能这样出尔反尔呢,快帮忙...

查看: 2291   回复: 14
费了好大的劲..经过几天审查终于在前天收到来信,申请到了http://kanoodle.com 的FEED,帐号激活,可以使用,(自已两天没有进去过,用USA超级注册)...可是今天却进帐号中发现帐号却成了PENDING..............怎么回事呢..怎么无缘无故的挂起来了..不知道何故,,怎么才能回到approved..请各们高手朋友出个主意,感谢!!!!!!!!!
这个我没做过,帮顶一下。。请各位高手指点吧。。

MGTXY 该用户已被删除

搜索啊,没做这家,帮你顶

多试试啊!不行的话在注册一个看看。

写信给他们的负责人

Email administrator

没做过

这家,我好像有个账号,里面有160+左右,不知道如何拿钱呢/ F. {: k# U1 M9 P" a" X8 |* q
3 A9 A* n. q0 Z- V( N5 v4 V4 P
现在去看看

用PP和检查好像都可以的吧,哈哈

我里面还有200多.上个月搞的.0 O% F3 g: _# S: d" ?7 @
等会去看下.不知道有没有得收...

写信问问啊

打电话问

ibm 该用户已被删除

Are you interested in an advertising account?
  @3 d& X% l, Y9 H! kAre you interested in a partnership?& s# y8 C( X) F. ~4 F6 [
What type of Partnership, KeywordTarget (search results) or
) B: Q* p; p  X1 C( FContextTarget (content pages)?; [6 O6 n0 {0 {
Please provide me with answers and I can point you in the right
$ ~" {7 G9 ~! v2 {) ^direction., ^- D# w$ N. E: x9 q$ |% B
居然这样问我..吐血中..........