问个html和wordpress的问题【可付费】

查看: 1621   回复: 8

找了下,没发现讨论代码的地方,就发在这里吧,admin觉得不合适的话,麻烦移一下。多谢

简单来说,我需要wordpres给我返回一个符合多tag条件的页面,如:www.mysite.com/tag/tag1+tag2

比如,有人要买一双鞋,他要选择颜色(条件1,用tag标示)和尺码(条件2,用tag标示)。那么我需要一个form,里面有2个下拉菜单,然后再有一个按钮。用户在这2个下拉菜单中选择,然后按下按钮,wordpress就给我返回一个按tag归档的页面,这个页面的所有文章都包含(同时包含)了条件1和条件2的tag

类似于pcpop的多重筛选吧(http://product.pcpop.com/NB/00220_1.html),只不过我不需要那么复杂的功能
看了一下不太明白你的要求,你看看是不是和babaluo.com这个站的分类条件筛选一样

看了一下不太明白你的要求,你看看是不是和babaluo.com这个站的分类条件筛选一样
huangfight 发表于 2011-3-21 20:04 问个html和wordpress的问题【可付费】

对,就是这种功能,但是貌似你这个站不是用WP做的吧。。

对,就是这种功能,但是貌似你这个站不是用WP做的吧。。
cissss 发表于 2011-3-21 20:08 问个html和wordpress的问题【可付费】

对,是我自己编写的程序。

我很少用wordpress但据我所知,wordpress不支持多tag查询

对,是我自己编写的程序。

我很少用wordpress但据我所知,wordpress不支持多tag查询
huangfight 发表于 2011-3-21 20:12 问个html和wordpress的问题【可付费】

其实是支持的,看这里

http://www.sitepoint.com/forums/ ... orm-url-678384.html
http://www.vogel-nest.de/wp_multitags_plugin

只是我的代码知识实在是匮乏,老是弄不好。而且我也不能用插件,因为我要为tag分类。

刚下载了最新版本的wordpress测试了下,的确支持tag1+tag2的形式。

那么问题就简单了,你只需要页面URL为www.xxx.com/tag/tag1+tag2/就搞定了。

表单不一定要真的提交的,提交的时候用js处理成window.location=www.xxx.com/tag/tag1+tag2/重定向就行了。

可以加我的Q28647951以后多讨论研究

6# huangfight

呵呵,看来是高手出现,要多讨论研究一下

问题已经解决,HF同学非常热心,我与他素不相识,他免费帮我解决了问题。在此多谢HF同学了

8# cissss

还等着HF同学免费编的程序呢