个人经验无私分享,做CB销售成功的要素

查看: 3581   回复: 24
1:做CB销售的网站成功标准是什么

我个人标准是一个网站月入200美金算成功,其它全部算失败。基本会放弃,改为专做ADSENSE

2:个人经验的成功率是多少:

目前只有70%

3:如何确保成功
1)NICHE的选择是前提,怎么选,选长关键词,就是细分的关键词,至少3个以上,并且主关键词必须是紧紧联系到买或指直指解决问题。只有集中定向到购买或直指问题解决方案词你才能做

2)竞争度的分析
我的经验只要把主关键词放入GG一查,看前10个网站,我就知道自已能不能进前三名,只有进前三的我才会继续。否则继续找NICHE

3)我看书,我通常看很多很多CB教程,当然直接看原版,然后把他的方法用到自已的其中一个网站,查看结果,有效么?无效直接丢了,有效应用到所有的销售网站,我说过我的所有成功来自COPY,COPY方法,COPY经验,

4。揭开顶级联盟成功的秘诀

不断尝试,直到找到有效直接收益的方法,用这个方法到各个网站,后面我不说你也知道的,增加网站的数量

5:做事一定要专业。我有时一天上20个站。全是通过技巧到这个量的,有时我在想。为什么有些人不把优化好的WORDPRESS包括你的插件直接放到文件夹里去,一解压就优完完成并装好了所有插件呢。做站群如果每个都解压再安装,再改设定再装插件你累坏了也没用

我是极少在论坛发贴,因为太忙了,只希望打下这些字会对还在摸索中的人有些许帮助

评分

tjqipei + 1
jiaruseng + 1
salespigyy + 3 不得不说是好文,但也可以详细一点
xtpf5240 + 1
idcspy + 1 鼓励原创分享
qq34545 + 1
franco + 1
sacrg793 + 2
lck1115 + 1
布丁 + 3

5:做事一定要专业。我有时一天上20个站。全是通过技巧到这个量的,有时我在想。为什么有些人不把优化好的WORDPRESS包括你的插件直接放到文件夹里去,一解压就优完完成并装好了所有插件呢。做站群如果每个都解压再安装,再改设定再装插件你累坏了也没用

感谢分享,你说到这里,我也遇到类似的问题
现在的站都是 wordpress的,并且要用的插件也都差不多,能否有快的方法 安装wordpress呢,或者说能否做到 解压完,插件 主题 都安装设置好了呢

我也关注这个,我现在插件是放在一起的,但是还是要设置一下。不知道,有没有简单的方法。

3# kg114

说说我的方法。
我们知道WP工作的核心是数据库+PHP。 那么如果我们造个犹如国内的GHOST模式的WP核心不就的了?

OK。 这么做。 先安装个空的Blog, 里面啥帖子都没有。然后激活各个插件。
然后你备份数据库。

备份的这个数据库是个文本文件。 记得里面存储 路径  域名的位置的 行。

在安装新Blog的时候,采用恢复数据库的方法。 然后再修改 域名等。
这样大部分的插件都可以自动激活使用的。 因为我用的插件少。估计那些和域名相关绑定的插件需要重新激活。

楼上的说了1种方法,我这还有2种方法
1.autoblog blueprint中介绍过1个工具,可以将整个wp所有配置备份下来,缺点就是(需要钱买)
2.用magic submitter录制一个wp插件的安装配置脚本,wp安装好以后,直接用脚本跑所有剩下的配置,缺点是(你自己安装的插件,跟别人不同,所以需要自己去写)
欢迎楼主加我交流:71097276

或许可以写一个wordpress Ghost 脚本

楼主的竞争度分析是怎么看的?GG首页顶级域名数?反链?词的搜索数量?

我看书,我通常看很多很多CB教程,当然直接看原版,然后把他的方法用到自已的其中一个网站,查看结果,有效么?无效直接丢了,有效应用到所有的销售网站,我说过我的所有成功来自COPY,COPY方法,COPY经验。
————————————————————
分析下自己
看的不够多
做的不够多
向专业迈进

值得收藏,今天不是4.1

1# topbing

能问下你的第二条,把关键词放在GG中看下就能大概知道能不能排前三,有什么评判的标准吗?这个自然是跟自己的SEO排名能力有关,不过大概也有些基本标准的呀
还有一天建那么多站,内容上怎么解决啊。工具弄出来的效果可读性都比较差,对于做销售的来说,若访问者读都读不通,那自然是不会买的。这点LZ是如何解决的啊。还请老大不吝赐教。

楼主的帖子都很有料,这个也不例外

受教了。学习中...

批量上,省时间、省力很重要

不错的文章,谢谢分享

不错的经验,新人少走许多弯路啊

高手啊  我的经验只要把主关键词放入GG一查,看前10个网站,我就知道自已能不能进前三名,只有进前三的我才会继续。否则继续找NICHE 对这个一直看不懂啊 有什么诀窍吗

的确啊,有什么方法能分析出能不能进前三呢~~外链吗?

都是高手的呀。。。学习的了!!!

受益匪浅

不错的经验,新人少走许多弯路啊个人经验无私分享,做CB销售成功的要素

向楼上的同学们看齐~~~~
QQ:97609422

受教了。学习中...

个人经验无私分享,做CB销售成功的要素个人经验无私分享,做CB销售成功的要素

相当给力呀 呵呵

跟着高手们学习