AnySubmitter -- 100% Auto CPC,CPL!

查看: 5575   回复: 26

AnySubmitter -- a Professional Web Automation Task Tool.
集 采集&发布&外链&自动任务 全功能于一体。
特点:
1) 轻松定制任何站点(包括web2.0、bookmark、directory、blog、forum、article 等任何web 表单)
2) 支持captcha breaking. ( 整合decaptcher API)
3) 支持content spin (整合 the best spinner API)
4) 支持socks4/5 代理轮换。 (支持代理吸符,实时验证)
5) 支持Task Scheduler (轻松实现自动操作,真正无需人工干预 )
6) 支持PHP and Smarty 模板 ( 轻松扩展功能)
7) 支持自动邮箱验证 (全自动读取邮箱中的验证URL,实现验证及后续操作)

应用领域:
1) CPC,CPL 自动操作,可以控制CTR。适合email submit, dating, survey, game等one, two page offer.
5 ) Email scraper
6 ) Web 2.0 Submitter
7 ) Article Submitter
8 ) Bookmark Submitter
9 ) 内容采集 -- 可进行任何复杂采集操作,即采即存(存为mysql,xml,或通过模板修改直接发布)
10) 内容发布 -- 读取xml, mysql等格式文档,自动通过spin模板发布
..............等等可以想到的。

版本&价格:
AnySubmitter Lite Version            100% Free
AnySUbmitter Pro Version and Standard Version  - visit offical site: http://www.anysubmitter.com

推广合作:
佣金30% 具体参见 http://www.anysubmitter.com/affiliate
自家开发的??

2# dendychen

当然是自己开发的啦。
这里有没有软件销售大牛?诚邀合作!

这个不错啊

下载看了,不太明白怎么用。楼主可不可以简单的介绍下,最好再举例说明   AnySubmitter  --  100% Auto CPC,CPL!

decaptcher.dll

这个文件,报病毒。。。

decaptcher.dll

这个文件,报病毒。。。
kg114 发表于 2011-4-27 12:04 AnySubmitter  --  100% Auto CPC,CPL!

这个文件是第三方的,应该没毒。请问你用的什么杀毒软件?

下载看了,不太明白怎么用。楼主可不可以简单的介绍下,最好再举例说明   AnySubmitter  --  100% Auto CPC,CPL!
taklele 发表于 2011-4-27 09:42 AnySubmitter  --  100% Auto CPC,CPL!

目前你可以看看上面的一些例子,了解一下它的功能。
具体的细节,以后我会做一些视频教程。

6# kg114

应该是误报

不知道啊

顺便收个GG号

收一个gg adsesne帐号

价格面议
支持中介,淘宝交易 有闲置号的联系

QQ: 1265473278

集 采集 发布 推广 于一体的全能工具

新版本 发布啦。 免费的 Lite版。
集 采集 发布 推广 于一体的全能工具, 真正All In One.
新增功能 TPHPEvent, TGotoEvent, 增加web content scraper功能。
http://www.anysubmitter.com/new-lite-version-1-1-released.html

不错   收藏了

又发新版了。解决部分杀软报毒问题。请放心使用吧。请到官方下载。
另外免费版开放了一些功能。

下载看了,不太明白怎么用。楼主可不可以简单的介绍下,最好再举例说明

新版本2.2发布了。
增加socks4/5代理支持。可以代理轮换。
下载请到:
http://www.anysubmitter.com/anysubmitter-v2-2-release.html

新版即将发布,支持supersocks5cap,不需重启就可切换IP
supersocks5cap支持 代理收集、验证

新版已经发布,有需要的可以下载Lite版进行研究。

mark。

我加了联系QQ没人理,连个教程都么有怎么导入数据

勾选了使用代理,结果还是本机IP神马软件啊XML在那导入或者设置呢

谢谢楼主

回复 20# kakeku

你们使用的免费版是没有代理功能的,也没有XML导入功能。

最新版本:代理自动验证,自动轮换,自动更新, 可防止IP重复。XML导入资料,使用scheduler控制资料使用进度。

目前大部分用户是EMU高手。
现在促销期,有需要的赶紧联系。

好东西,先试用看看效果

楼主,没有找到可供下载的链接??

留个位置 以后备用

收藏备用

最新版本V6.0 提供 free trial 14 days
适合业务:CPC,CPL,
软件经过本人实践,已经实现完全自动化操作, 你所要做的,就是每天看着收入往上涨!绝不虚言!有兴趣的加本人Q,请注明:Anysubmitter