关于最近Amazon账号大量被K的一些看法

查看: 3876   回复: 15
http://blog.icekale.com/index.ph ... 9C%8B%E6%B3%95.html
最近这两天Amazon这一块不太平,包括我自己被K了一账号7000多d,关联了一个账号1000d。其他的很多朋友也出现了类似状况,个人还不太确定这次amazon官方的检测指标,先讲一下我被K的这个账号的特点吧。1.来源混杂 2.有空白来源 3.额度略大 4.转化率一般3%多点,但和搞群发的朋友相比已经是非常之高了.

另外这批站好来源混杂,也是一个因素吧,因为处于某些特殊原因,既有Rmote也有普通的,空白的。类型也是夹杂了,Niche三个站点,小偷站点不定,auto若干。流量稳定,转化率稳定。使用了某些特殊手段(CSER应该知道)。这些流量使用的脚本是一个比较简单的脚本,只对来源做了简单的处理。
和圈内大牛聊了一会,猜测了些原因

几何黑店(@cnwebmasterscom) 反正被K之前,卖了10几个599刀的路由器,还没了几件90多刀的衣服,而我的站是健康站,一年多了,从来都没这样过,一般每天也就30多个健康产品的单 || 赵福安(@zhaofuan): 发布商的站本身产品与产生佣金的产品...这个指标可构成被K因素么? Kale(@icekale) 这是我前天测试的一个号,问题不大。赵福安(@zhaofuan) 几何黑店(@cnwebmasterscom) ,但是被K似乎和转化率关系不大,应该还有别的指标。

上面,有朋友提到订单增加过多是否会对此,产生影响,这个因素我个人认为应该不会太大,我的账号全部都是大额的,除了上面说的那个账户出现问题,其他无恙。应该还是源于对是否有emu行为的审查。赵福安讲到发布商应该与此次变动无关,考虑到AFF系统的原因,应该不会是此原因造成。当然也不排除第三方投诉。

kuankuan:被K是否与站点正常展示ama的ads有关?
这个观点我个人以为可能关联还不会太大,因为由于来源的因素,有时候亚马逊并不能对站点本身进行审查,当然不排除来源泄露的情况。

下面,我们来谈谈转化率的问题,这个也是没什么说法的,我被K的账号,转化率有3%左右,其他的最高的达到百分之20-30的也是有的。下图是我账号被K后用一个Niche站点测试的转化率状况,当然也做了cs,账号目前无恙。

关于最近Amazon账号大量被K的一些看法

我的一些大流量来源,转化率一般低于百分之一,来源空白也没有出现问题,所以本人对于目前这次调整的指标还存在疑虑,没有很确定的答案,当然账号被K,特别是群发的,有可能是来源泄露造成的。
最后一种猜测也是最坏的打算就是:政策因素
我个人还是偏向于来源和转化率这一方面的,我的一些朋友用的我提供的一个私有Kale CS PRO 做的niche(这点很重要),转化率是10%以内,也没有出现问题。所有我做出了这样的判断。
原来是大屠杀啊....我还以为就我悲剧了....

7000多d就这么没了关于最近Amazon账号大量被K的一些看法

amazon也k号,还好我没做过弊,但我的转换率有6.1%

还没有转化。。郁闷!

转化从没高过 1%,也被切了

请问amazon在哪种情况下会K账号

低于1%关于最近Amazon账号大量被K的一些看法

转化从没高过 1%,也被切了
guowise 发表于 2011-5-25 19:06 关于最近Amazon账号大量被K的一些看法

有没用cs?

现在有点提心吊胆了

如果用自己的真实名字申请的amazon账号被K了,这个名字还能申请到吗

原来是大屠杀啊....我还以为就我悲剧了....

我差,还要封号啊。有钱就提了。

amazon还封号,汗。。

真实名字的话有点麻烦

怎么搞怎么搞怎么搞,焦虑