求教一个关于wordpress插件问题

查看: 1844   回复: 11
不知道是否是插件 还是什么的,就是一个WP站点,提供下载链接,点击下,弹出了新的页面,页面还在改域名下,这个是用什么插件做的么?还是技术手段。

观察源代码,下载链接处有javascript代码,附近的代码如此:
  1. <input type=hidden name=showlink value=yes><a href='javascript: void(0);' onclick='document.SubmitUsers1417.submit();return false;'
复制代码
不知道是怎么做的,有谁知道啊。我想他这样做,起码可以提高站点PV和增加网站粘度吧,数据也好看,哈哈 在站时间比较长。
clickjacking可以做到吧?

评分

myadvertise + 1 先谢谢 看看去

同求?  应该有插件吧。。。 我也找找

3# dahuie
找到了么 我是搜索不到 搜索WP下载插件 好像也没有

2# wannabeme 这个看了看 怎么是个病毒 木马 攻击性很强?

免费的好像没这类插件吧

依然没找到 不给力啊

没看过这样的插件,但是可以自己做一个,在主题目录下新建一个php文件,里面放上你要放的东西,然后点击的时候弹出层,调用该文件就行了,弹出曾用jquery,有很多弹出层插件,很好用,我的一些站,一些下载链接什么的,都是这样搞的

评分

myadvertise + 1 是个思路 谢谢谢谢

没看过这样的插件,但是可以自己做一个,在主题目录下新建一个php文件,里面放上你要放的东西,然后点击的时候弹出层,调用该文件就行了,弹出曾用jquery,有很多弹出层插件,很好用,我的一些站,一些下载链接什么的 ...
吓一跳 发表于 2011-6-11 08:37 求教一个关于wordpress插件问题

NPNT,搞个demo瞅瞅。

8# 吓一跳
真给力 我还得看看技术手段咋实现

CLICKJACKing 貌似是ES5出品的吧?

我是来学习的,