新手诚心求教,有关培训班选择的事宜

查看: 836   回复: 19
诚心求教各位朋友,想参加semthinking的培训,这里有人听说过这个人吗,是培训CB为主的,我是新手,想参加培训快速入门,现在培训班这么多,不知道选择哪个,或者是这个论坛的CPA之类培训,6000的那个,还请各位高手指导下,谢谢
6000人民币是900多美金。如果我有900+美金,我会拿去投资买工具,然后自己看英文论坛自学

回主题,对semthinking不熟悉,论坛那个培训我也不清楚内容,但是个人觉得你非要学的话,还是学论坛那个吧,貌似是admin合伙的,起码不会跑路。

CB 培训,你认为这个还有前途么?

网家的老大META。08年的CB营收是200W美元,现在都不怎么玩这个了,你认为会有比他更牛B的人会出来培训么?

貌似有2个人问这个问题了今天  给他打广告?  yqm200

semthinking的培训反应还不错
针对新手,bh seo方向的cb或者扩展也没问题
选哪个,根据自己的实力基础,爱好特点选择(同是菜鸟建议而已)
进入之前最好明白,因为侧重点不同,市场细分也很明确
否则花钱了,买到不是自己想要的
by the way
我用的是 cissss 的方法,有些慢,但体会深

不要对培训报太大希望,关键在于自己的执行力,当然如果你没参加过培训,我说这话你没法深刻理解的

有那个钱不如买工具。
另外,有个不方便说,总之,你懂的!

有钱投入不如买工具,CB的教程很多网赚论坛都有,对于国内的大多数培训,我想问下,你真的会花268去买“利用搜狐微博10分钟排名上百度首页”教程吗?一个道理。

千万不要抱着培训就能赚大钱的心态,不要看到几张支票就心跳加速立马掏钱。终究还是要靠自己的。
semthingking的Blog和sem9论坛很不错,够你慢慢研究的,建议先自学一段时间再考虑。
PS:我没参加过他培训。

现在培训班这么多,不知道选择哪个

不熟悉,没见过在这里发言过

6000人民币是900多美金。如果我有900+美金,我会拿去投资买工具,然后自己看英文论坛自学

回主题,对semthinking不熟悉,论坛那个培训我也不清楚内容,但是个人觉得你非要学的话,还是学论坛那个吧,貌似是admin合 ...
cissss 发表于 2011-6-13 22:54 新手诚心求教,有关培训班选择的事宜

同意上述观点。

培训班不适合初学者,去了也是浪费。
可以先看看,等懂了后就知道如何选择了。

谢谢楼上各位的指点

可是不进培训班会走很多弯路的,自学太慢了。

培训不见得是好事

我找个老师,带我这个新人学习,就是现在培训的门槛太高,到底能不能赚回学费,是个问题啊 !

来看看各位楼友的不同见解。

“网家的老大META。08年的CB营收是200W美元,现在都不怎么玩这个了”——震撼!

来看看各位楼友

同样是新手