想请教自动流量的问题

查看: 533   回复: 8
我只知道用CACA刷流量,但听很多人说可以用自动流量来做,一直搞不太清楚这个概念,呵呵,别骂我菜
. q" r% V5 z# T1 @- @5 P" F9 L3 X" v0 H
我的理解是这样的,自动流量公司就像中文的太级链相似,一些参加这个公司的网站互相显示对方的网站,比如从我站上有100人点击了其他网站,那么我的站也会相应地在其他站上被点击100次或者说显示100次0 Y* D! [: @; b7 q% c8 S! B
6 P* b) }5 m/ K8 I& ^6 k( s
而所谓的跑流量的工具就是模拟别人从我们站上点击别人的站
8 f, X+ C9 i; e! i' O6 k" R6 ~
: ^/ [* {5 v1 ]* g' T+ D不知道是不是这样,

# Q$ P6 l8 d( S3 h
! \9 U  G( a! z  J" e' L4 c自动流量确实和太极链的那种差不多,不过不是用点的,而是给你一个固定的地址,你在浏览器上打开,每自动刷新一个页面给你多少积分,而这个积分你可以分配成钱或分配成你自已站的流量

差不多

MGTXY 该用户已被删除

自动流量一般是提高impression5 \4 M9 l  }5 p! b+ M9 f) J
caca可以提高impression和CTR
" o* s/ }( `; @8 b" `自动流量搞得impression无疑效果更好。

是交换显示

呵呵……加两个流量站一试就知道是怎么回事了!

晕,都没回答到点上去,不过我也大概理解了

用MYIE2不是可以自动刷新??