5分钟内让你的关键字GOOGLE排第一

查看: 3394   回复: 19
忘掉SEO!忘掉永远做不完的外链!从现在开始,只需要5分钟,GOOGLE第一的位置就是你的...
购买主题 本主题需向作者支付 10 T币 才能浏览
靠。这也卖10个广告币。。

如何不用任何技术,五分钟让你排到Google第一位!

在开始实战之前,我们来回顾一下,这一个简易的财富公式:
   流量=钱   很多流量=很多钱

请你花5钞种时间在脑子里过一下这个思路,感觉他说得正不正确?倒计时开始,5、4、3、2、1……好我现在可以揭晓答案了!我可以告诉大家,答案是:不完全正确!喂神马咧?因为还有两个重要因素,那就是产品和流量转化率问题!

好的继续回到我们的重点核心内容,这是一套地球人都知道的赚钱方法:流量变钱!而最快的方法就是做关键字排名。今天我们要说和是GoogleAdwords(简称GAD),他不需要任何技术,整个操作过程差不多五分钟,就可以让你的关键字排到股沟第一位去!这些方法对于那些做GAD的高手来说是非常容易的事情,当然了我并不是什么高手,只是知道这个方法而已!在分享这个方法之前,我想先和大家说明几点:1、就是我刚刚提到的,你有木有产品?没有产品你的网站排到第一位有什么意义呢?

2、Google关键字是要花钱的,你要想好,你的网站喂神马要推,是不是一定要推,非推不可吗?让我现在这个网站我就完全没有必要去做广告。第一我的赢利重心不在这儿,第二Blog只是交流平台,我不卖产品,所以我不投!

3、同理,因为GAD是用钱堆起来的,所以在投之前你要计算好你的赢利衡差。做GAD说白了就是以钱易钱!如果你投一块钱如果能带来五块钱,能不能投,当然能投!如果你投一块,只赚回来五毛钱,能不能投,那不一定,那要看后期转化率。好多广告是刚开始赔小钱,后来狂赚大钱的!如果你一直投,一直亏,那还要不要投?你去问一个傻子吧,看他怎么回答你!^lol^,开个玩笑!

如果这三条你都肯定说YES的话!那就跟我来吧!我们分几步来走:

第一步、打比方我们确定了一个细分市场(请注意打红字的“细-分-市场”的含义),比如果说减肥吧!我们该如何进行呢?GAD人都明白一条永恒不变的规则,那就是用数字说话,用事实说话!我们不要自以为是,认为自己产品的市场有多大,要用数字事实来证明!有人问了,如何证明呢?很简单你去问百毒,问股沟,让它们用真真实实的数据告诉你!

当然,这些数据只是个大概,并不完全精确,更精确的数据需要做指数分析和匹配查询,因为涉及一些高深的知识,在这儿我就不多说了。但是这些数据足以告诉我们一个这样的结果:这个市场很大!可以做!说到这儿大家明白了吧,会什么要一切用数字说话!好,请大家回顾下我刚刚说的细分市场!就拿减肥这个关键词来说,你完全没必要做,竞争大大了,高手太多了,你就是今天排到第一名,明天也会有人把你挤下去。这样有意义吗?没有任何意义!所以你要找到一个细分市场,做“减肥”产品,你再细化、“针灸减肥”!再细化一下“女子针灸减肥”!细分市场越细,显得你越专业越精准!也就越暴力越容易赚钱!现在你明白了吧。我再告诉大家一句话,据相关专业人士介绍,这句话至少值4000块钱!什么话呢?请大家把笔记下来!

百毒:百毒一下,找到相关网页约66,600,000篇,用时0.001秒
股沟:搜索 减肥 获得约 48,000,000 条结果,(用时 0.08 秒)

任何任业,你是第一个进入这个领域的人,你就能成为这个行业的专家

记得之前我也录过一期这样的视屏,那就是超魔力如何成为互联网领域的专家的,有兴趣的朋友可以回顾一下。

还说说GAD,选定了一个细分好的关键字后,下一步就是投广告了,先用google关键字工具分析,然后还要后台做好预算和设定!时间、地区、精准匹配,这些小细节能让能节省许多无谓的浪费广告费。因为涉及到王通老师的面授班绝秘内容,我在这里就不一一分析了。几分钟后,你的排名就出现在Google上了!非常简单!

在这里我还想和大家分享几个GAD投放的重要细节,就看大家回帖积不积极了!如果超过5个人回复我在另行补上吧!天气好冷,打字手指都冻僵了!南国的东莞还很少有这样的天气!^lol^!好了,今天就分享到这儿了,我是勇健,咋们下期接着聊!

评分

swqlgcj -1

晕,做竞价的也跑来搅场了

我只能说,这个教程,对于英文站是非常有帮助的。

愿意买的朋友并且愿意执行的朋友肯定是有收获的,而且收获的是真金白银

至于值不值10个虚拟的论坛币,我不想多说什么了

说下看完这本pdf的感受吧。
三大疑问:一是你现在还能有办法在yas放连接?
          二是能保持多久,确实以前这样可以引来流量销售,不能放连接做排名是不是有点悬了
          三是作者和LZ确实有尝试文章内的操作么?编辑一下,我是认为现在做这个效率太低。

能还我金币么?谢谢

3楼是搅场子的,明显是拿楼主的标题在google里面搜了一篇,不过我看楼主标题的第一反应也是PPC5分钟内让你的关键字GOOGLE排第一
哈哈,楼主说的方法见仁见智吧,简介少了点,所以。。。

"........ 天气好冷,打字手指都冻僵了!南国的东莞还很少有这样的天气......"

这位 leaderweb  兄弟,7月的东莞这么冷吗?不是2012来了,地球真的倒转了吧。

靠。这也卖10个广告币。。
leaderweb 发表于 2011-7-18 23:23 5分钟内让你的关键字GOOGLE排第一

你不愿意购买我也没强迫你买,没必要骂脏话吧?

如何不用任何技术,五分钟让你排到Google第一位!

在开始实战之前,我们来回顾一下,这一个简易的财富公式:
   流量=钱   很多流量=很多钱

请你花5钞种时间在脑子里过一下这个思路,感觉他说得正不正确 ...
leaderweb 发表于 2011-7-18 23:23 5分钟内让你的关键字GOOGLE排第一

至于你,还是去什么贴吧贴贴这东西比较好,或者自己到处做做广告开个竞价的培训班,我觉得你的话还蛮有蛊惑力的

说下看完这本pdf的感受吧。
三大疑问:一是你现在还能有办法在yas放连接?
          二是能保持多久,确实以前这样可以引来流量销售,不能放连接做排名是不是有点悬了
          三是作者和LZ确实有尝试文章内的 ...
qqqwwqqq 发表于 2011-7-19 00:38 5分钟内让你的关键字GOOGLE排第一

谢谢你的购买

高手买来写下感受吧,我对文章内容确实是外行
咨询了下朋友,方法可行,收回前面的话5分钟内让你的关键字GOOGLE排第一

关键我想知道能持续多久?

有这么牛,看看

纯属虚构

哎 价格不菲啊

3楼是搅场子的,明显是拿楼主的标题在google里面搜了一篇,不过我看楼主标题的第一反应也是PPC

谢谢分享

有点夸张。。。

太贵了吧

关键我想知道能持续多久?关键我想知道能持续多久?5分钟内让你的关键字GOOGLE排第一