利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

查看: 17753   回复: 118

觉得可以快速入手,适合积累资金起步。因此特意分享给大家,希望大家多多验证执行。还有,这个方法用来引导国内国外的XXX流量也可以,我会把我的经验技巧都列出来,希望对大家有用!

=========================================================

以下是本人最近几天测试的数据,就发布了2天的帖子,我也不是很懂,方正我是新做这种引导adsense,可以看到,我就21号发了几篇帖子在大XXX论坛上,就引导了1W多流量,那天就有100多刀,吓到我了,第二天我就少发了点。只有30多刀,但是我少发了也没用,第一天的残余流量也来了很多IP,大家可以看到真的是无法想象,我相信这些帖子未来几天都会给我引导很多残余流量,到月底的时候怕做不到支付,才打算过几天发点帖子推广了一下,以免流量不正常。(不过我也不知道什么是正常,什么是不正常,方正我打算保证每天有流量)

这个Google发送的报告邮件截图,原本截图我怕登入帐号太多次影响被K,不过保证真实!

当然如果你肯花费更多的时间,收入肯定也是成倍增长。我第一天才花了2个小时,第二天才半个小时不到。下面是教程内容,其实网络上有,我是按照我的这2天的经验来重新编辑了下。

昨天发了2贴需要审核,后面的内容都在第二页,其实这个是我在某论坛的投稿贴,
期待骄阳老大的教程利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

底下的图片本来是每天截图的邮件报告,不过他自动显示出来了就算了,一个星期做到了1000刀,^lol^,我也是第一次这么多刀,这个帐号我就没做了,我开了小号,一个号做200刀左右,我就停止做,所以打算批量帐号搞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

superstare + 1 原创内容
lwbing + 1
dxszzcylm + 3 我很赞同
kapitu + 1
displaysonline + 1 谢谢分享
网赚1999 + 1 等待后续
罗曼蒂克 + 2 原创内容
jacksonp + 1 继续A
xiaoqiu + 4

本教程需要使用的工具以及程序:
1. 一个支持PHP+MYSQL 的国外空间。
(GD,HM,HG,BH,IX其实都可以,应为我们做的是BT种子下载的站,占用流量几乎可以不计,等于一个网页的体积而已)
2. 一个国际域名。Com 或者是其他的,不能用.cn,或者INFO最好,廉价的玉米都无所谓,主要是引导而已,方正域名空间都放国外都不用备案。
3. 文件存储站程序一套。我在尾部会推荐几个。
4.adsense 账户一个或者其他的广告联盟
(adsense我现在在淘宝拍了很多很多,^lol^,等待大批量做。而且淘宝都很便宜,才10快左右)
5. 网络代理,用维批N就行,^lol^,越多IP越好

以上是准备工作

色MN看到了 。确实很给力 。

然后呢?期待大作

这个东东,一直就有人在做。

请看第一条第四款和第二条 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

本帖子中包含更多资源

x

zhiciyixia ,very good

新手路过

这就没啦??

没啦?
期待lz更新

然后捏??然后捏??

然后呢?

6楼的不要吓别个啊。

希望楼主继续分享,你现在是做的国内还是国外的流量啊?考虑送分。

期待关注,但是如果没记错的话,adsense对于XXX的流量是比较敏感的,可能会引起K号~ 烦请有经验的大牛出来说下看看

期待楼主大作。

期待骄阳大作

尝试过,但到收款的时候就被K了·~·

貌似,这样收款的机率很难

之前发帖要审核.现在这个帖子要审核?测试一下?

准备好这些,就开始工作了。
先说下赚钱原理。原理就是借助大流量的成人论坛为我们赚钱。
假设A、B 两个论坛,都开设有成人BT 板块,我们将A 论坛的帖子内容转载到B 论坛上去。种子地址改为你自己的网址。众所周知,成人站的流量都是巨大无比的,一般每个帖子的浏览量都是成百上千的。我测试一个帖子转载到两个论坛,最多的最多的一个下载量达到了2500 多次。也就是两个帖子带来2500多的流量。

操作步骤:
就是每天花1 个来小时来转帖。假设你一个小时转载30篇帖子,每个帖子的浏览量为
1000,去成人站看看就知道了,基本上每个帖子的浏览量都是几千的,更有甚者是上万的。就算其中有1 半的下载。也就是有15000 个人去下载,假设1%的点击率那也是150个点击,因为是我们可以把文件存储站做成英文站形式,广告都是英文,想想你能赚多少钱吧。而且,因为成人站的帖子都是你转我,我转你,你发表了,然后还会有别人去转发你的帖子,所以这个流量还是长久的。

说明:
这个方法没有违反GG 政策,我们做的是在线存储站。别人上传什么与我们无关。当然只要你流量有了,按照上面的算法,一天一万的流量,真的是很容易的,试想,你有了这么大的流量,你做什么不赚钱呢?当然如果不想做的话,你可以选择做一些热门的影视下载,发布到一些大流量的下载站。流量也是呼呼的。(不过国内现在只怕电影什么的都是在线观看,或者PP,或者QVOD等。流量真的不多)可以去一些港台的论坛,单价相对欧美低一些,但是比国内的强多了。其中的窍门是发帖的效率和如何诱导浏览者去点击广告,还有就是每个gg 账号会有K 号的风险,保持在300-500 刀左右,别太贪心,

当然可以多开号去增加收入。其实早就有人这么做了,你去看看XX论坛上那么多BT下载,都在引导流量,我也是下载片子的时候学习到的,然后搜索到这篇教程的原教程,然后在修改下的,原教程百毒或者Google搜索:色流量加网盘网站做Adsense教程

推荐的程序:(都是PHP的,应为站要建在国外,国外都是PHP,所以,基础问题而已)
1,        http://down.chinaz.com/soft/29357.htm
             这个貌似国内某 BT核工厂 专门使用这个源码

2,        http://down.chinaz.com/soft/28385.htm
             这个貌似就中间放一个adsense广告,点击率高达20%,这个可以下载国外的破解英文版,搜索:HIPLOAD

3,        http://down.chinaz.com/soft/25651.htm
             这个程序简单。但是耗资源就不知道了

4,        http://down.chinaz.com/soft/26932.htm
             这个用的人最多,图片上传模块有漏洞,能上传.PHP.JPG文件貌似,不过删除图片上传的PHP文件就行,貌似@!

然后我考虑到国内港台论坛都是DZ或者PHPWIND,那么是不是可以使用机器来完成呢?所以我找了些可以DZ发贴机什么的,我也打算入手几款,啧啧,全自动的!^lol^
1,        http://www.heibs.com/
2,        http://www.dingdingdaming.net/
3,        http://www.bbspost.net/

(原作者话:我有个朋友,快40 了,基本不会上网,我培训了一天之后,收入第一天就达到了 6 刀。)

同样的有操作的教程:http://www.vpsbeta.com/%E6%96%87 ... %E8%B5%84%E6%BA%90/

还有TUIXY的Blog有篇文章是 ADSENSE+图床 我想也是可以利用的,图片来自己自己的图床,种子来自自己的文件存储站!

但是由于接触的是XXX,所以怕的人最好不要操作。发帖有风险,操作需谨慎。利润越大,风险越大,我只似乎分享我的技巧,和我早操作的而已!希望对大家有用,实在不知道写什么文章,只能说说自己刚刚入门的操作而已!

关于引导国内的流量中文IP显示英文IP的问题:
1,做的是英文文件存储站,就是把整个网站全部换成英文的。所以肯定是英文广告了。
2,可以学习如:http://digzip.com/ 在底部一一大堆上传下载说明!
2,或者使用现在那个 网赚阁 的花儿 的有个GG代码里加一段代码,貌似说就变成英文的了
3,必须作为英文网站模式,这样人们才点击GG广告的多点,哈哈。
4,其他肯呢个更多技巧你们应该懂得更多!

原版:
http://www.zs5188.com/viewthread.php?tid=6294
还有个 网赚纪事 www.besthostbook.com 不过现在关了

ADVERTCN老大汗的骄阳 和 网赚圈子 都分别有篇帖子说了做这个的新技巧,不过其实直接去XX站上面直接研究他们的做法是最好的吧?  方正是引导,引导过来引导过去,跳转到Blog,在跳转啥的。

应该做这个还能结合直接做国外网盘的一些技巧吧,直接做个Blog出来,自己更新啥的,貌似有太多东西不懂,^lol^,可以看得出 回帖的很多人貌似都做过,看样子我也是接触晚了!

如何找论坛收集论坛
1,查看某X论坛里BT下载板块,找一个发帖人,发帖上百上千的,时间注册也比较久远的,按照他发的网盘地址 搜索 如:网盘下载地址:http://www.xxx.com/xxxx 按照这个搜索,能搜索到很多论坛,Google搜索一次,百毒搜索一次,尽量收集网址。
2,按照发帖人的用户名+他的网盘主域名,一般他们都是通用的,毕竟那么多论坛,他不能搞那么多花样。人家在发布的资源,基本上你就全部收集全了。
3,有很多很多 X站导航 ,有很多很多论坛网址。
4,查看论坛的友情链接,也能意外的收集到很多!

我也是主要按照上面的搜索,现在收集了300多个论坛了,但是很多不能注册。可能要等到重大节日!方正是尽量搜索,然后过滤,一个一个过滤!

到收款的时候就被K了

在国外论坛搜索:file host + adsense 或者 file hosting + adsense 可以学习到很多这方面的技巧!

钓人口味吗利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

没看到实际的内容!

又见好文章啊

见过两次了,学习了一下新技术

学习了一下新技术

收藏了,有时间尝试下

很厉害  看看教程!

楼主写的有点乱,利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

思路很给力 但是我觉得最好引导做其他CPA

ADSENSE的风险:ADSENSE是关注版权的,所以你种子的文件名必须要处理,不然被程序扫描到的。
另外REFERER从色站来的话 估计会被审查
还有广告商的投诉 所以多号是正确的
不过引导中文流量点击英文广告 估计被K得很快
还有法律风险 已经触犯法律了哦

不过LZ选择买淘宝的ADSENSE号 估计会被K得很悲催

利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告我已经准备试试了  8月份就开干~

怎么没提供教程下载?

没下文了?等着继续呢

利用BT种子下载的流量还可以做CPA,LISTBUILDING和网盘(比如sharecash)等,而流量不一定需要是色的
比较详细的我打算另外开贴讲
汉的骄阳 发表于 2011-7-29 22:54 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

期待!

多账户操作是正道,一般会死80%的账户

厉害·  相信做了还是能赚到钱的!

这个可以避开版权的?

感觉还是用来做CPA比较好,思路非常靠谱

期待更好的帖子出炉

期待更好的帖子出炉

骄阳也给力哈

期待更好的帖子出炉

骄阳也给力哈

期待更好的帖子出炉

骄阳也给力哈

好像显示的都是AdChoices这个和Adwords有虾米区别

楼主,这么给力的分享,我也说说实话,这个项目以前做还可以,现在不给力了,新号被K的几率为99%,老号和美国GG号可以做下,中国的就免了

这个在色MN也看过

学习了 收藏

多谢楼主分享

多谢楼主分享,学习下看看思路也很给力。

期待更好的帖子出炉

http://www.mieng.info/top.php 这个应该算是列子吧

赚的再多我也不会去做,胆小啊。

厉害·  相信做了还是能赚到钱的!

原创的来学习一下

很黄,很强大。。。。。。。。。

期待lz更新

账号被K是必须的~~~

汗,我朋友2年前就弄了,,,可以说10个帐号每个200刀,k的至少9个,
要是你的帐号很老,那么k的机率就低。

x站来的流量点到广告也全k的,不是说你不是x站就不卡

期待更好的帖子

回复 55# jin0147

请问色MN是什么东西。百毒不到?

的地方随访多少

收钱了。

引导XXX流量,难道一定要做XXX吗?引导!引导!

本帖子中包含更多资源

x

在顺手发这张图吧,另外一个帐号,图床的网站!在发帖的时候把图片都搞略缩图,人家必须点图片才能看大图,看清晰的,于是乎....你懂的...

图床我也是最近操作,还没有10天呢!不过流量现成的,所以有那么多刀刀,我也等待看下个月能收钱不 :P

本帖子中包含更多资源

x

看到这里感觉蛮不错的啊   收钱了记得来吼下哦

持续关注中。。。。。。。。

下了个hipload,琢磨了半天,没搞明白咋安装。。这玩意和安装wp一样吗?建数据库?
下面是说明文件:
请创建文件夹,“uploads”,如使用的Linux服务器请设置权限777
在Windows中设置服务器可写权限

请您确认SQLite的安装了PHP5版本

1)打开“config.inc.php文件”进项配置

- your email address您的电子邮件地址(网站留言将发送至该邮箱)
- your product address你的网站的地址(本程序的URL)

2)打开你的浏览器(例如http://www.zilong.net/test.php)
改程序启动快速系统检查,
检查服务器最大上传文件限制
SQLite的安装和检查状态
uploads”文件夹可写状态。

- your email address您的电子邮件地址(网站留言将发送至该邮箱)
- your product address你的网站的地址(本程序的URL)

2)打开你的浏览器(例如http://www.zilong.net/test.php)

文件里不是有uploads文件夹吗?搞不定。有明白人给个详细的指南。谢谢了。

利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告
利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告 看看学习一下啊

看看   学习一下啊

思路很给力,期待骄阳大作

好,顶楼主了

好贴   技术贴   比其他网赚站长论坛给力多了

好帖子!!!!!

这个很容易被K吧

关注。。。。。

已经吸取好的经验,尝试做了一个站试试,不过还是做正规资源安全哪!

尝试过,但到收款的时候就被K了·~·

学习了~!

确实是个好项目  我也要试试

回复 72# 888168

上来了就更新下最近的情况,让大家有一个参考,看哪些地方注意,或者需要改进。

回复  888168

上来了就更新下最近的情况,让大家有一个参考,看哪些地方注意,或者需要改进。 ...
woshigaozhen 发表于 2011-9-17 02:23 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

目前在做小语种的文件存储站,虽然流量少点,可是却是比英语价格高很多。方正都是下载。

下了个hipload,琢磨了半天,没搞明白咋安装。。这玩意和安装wp一样吗?建数据库?
下面是说明文件:

...
wearehere 发表于 2011-8-30 10:31 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

这个是一个PHP+SQLITE数据库的 程序,直接买个CPANEL的空间,直接上传,改一下文件夹属性权限,就能使用的。落伍有个汉化版本,你可以看一下。

汗,我朋友2年前就弄了,,,可以说10个帐号每个200刀,k的至少9个,
要是你的帐号很老,那么k的机率就低。 ...
kuchi 发表于 2011-8-12 18:03 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

确实K号,我以前的老号还没什么问题,不过我淘宝买了新号做,很多号被K了,不过幸运的是,只要有一个能收钱,即使买100个帐号,也是一点点支出而已,之拍了很多号,也是打算存起来,慢慢变老号,养起来,过几个月在继续操作。呵呵。

已经吸取好的经验,尝试做了一个站试试,不过还是做正规资源安全哪!
mj23zyb 发表于 2011-9-14 11:31 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

确实可以正规的,不仅仅与X种子而已,国外其实很多电影种子在国内都没下载,即使有下载,也是很多人不去下载,应为在等待字幕,所以可以欺骗性的搞,
或者直接发国外也可以,尤其是国外的DDL站点,只要上首页,每天几K IP。

这个很容易被K吧
longdandan 发表于 2011-9-12 23:49 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

不是很容易被K,这么久下来,是K得很厉害,不过,只要帐号存活几率高,那就可以试一试,毕竟如果操作每天100多刀,买一个帐号2刀左右。呵呵。
   而且老号貌似不那么容易被K,所以可以看到很多很多人在收老号。

现在也不仅仅做了短地址,图传,文件存储站,每个站+上弹窗,一套接一套的让人在自己的站群里转(屏蔽了内地IP)
而且adsense已经收了一笔款就可以大肆利用起来,
买了软件群发,每天只要收集几个种子,编辑一下,软件挂起来,基本上就不需要操作了。每天花费的时间最多1小时。

而且挂了淘宝客,呵呵,卖那些宅男需求的,收入也不错。

淘宝买帐号小心骗子,那几个卖得最火的都是骗子。
买的帐号就只买帐号,千万不要买代收PIN,应为也许你的帐号还没收PIN就被K了。
确定没问题了在收PIN,即使3次没收到更好,直接在线过PIN(以前操作adsense的经验):P

回复 92# 888168

DDL一般大型流量的都是直接网盘下载地址的,没有种子下载可以引流的,并且ddl站点现在除了几个
    老站点流量还行,其他的都不能带来很多流量的,并且有些好的大型站点都不接受注册了。这个可以忽略,群发是个不错的选择,sb就可以用来做这个。不过也要适当,小心被搜索引擎惩罚,现在不太清楚,假如站点被GoogleK了,ggad还能正常使用吗?

色MN看到了 。确实很给力

这个是一个PHP+SQLITE数据库的 程序,直接买个CPANEL的空间,直接上传,改一下文件夹属性权限,就能 ...
888168 发表于 2011-9-17 20:14 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

谢谢楼主回复,我自己操作出现错误,现在可以了,我在下载页加了一个gg广告。
有几个问题讨教:
1.
目前在做小语种的文件存储站,虽然流量少点,可是却是比英语价格高很多。方正都是下载。 ...

小语种xx站?
2.楼主开始做的中文xx论坛?估计是代理才能上的那种吧。
3.xx站流量我想隐藏来路,如何操作?
4.我发现广告匹配与文件名有关,那可否用高价词做文件名?风险是否加大?你有何建议?

谢谢楼主。

谢谢楼主回复,我自己操作出现错误,现在可以了,我在下载页加了一个gg广告。
有几个问题讨教:
1.
小语 ...
wearehere 发表于 2011-9-21 10:36 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

1.目前在做小语种的文件存储站,虽然流量少点,可是却是比英语价格高很多。方正都是下载。 ...小语种xx站?
日语,法语,印度尼西亚语。。。。根据你发的论坛的语种

2.楼主开始做的中文xx论坛?估计是代理才能上的那种吧。不是,直接能上的,尤其是发现了这个 http://9417k.com/ 可以在很多大型XX论坛上有帐号发送,一天一个帖子就可以几千几万IP

3.xx站流量我想隐藏来路,如何操作?
多次跳转,然后有种短地址服务,不是直接跳转的,而是要求你点击的,貌似是http://cli.gs/ 我也不知道有效果没,不过,方正多跳几次,从正规站跳。

4.我发现广告匹配与文件名有关,那可否用高价词做文件名?风险是否加大?你有何建议?
高价词文件名,容易被K --! 我直接数字英文字符乱码,值得注意的是,TITLE要写死,不要是文件名。

回复  888168

DDL一般大型流量的都是直接网盘下载地址的,没有种子下载可以引流的,并且ddl站点现在除了 ...
woshigaozhen 发表于 2011-9-17 21:04 利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

如果站点被K,帐号没被K,肯定可以使用的,目前有几个站都是以 无效点击 风险大的理由K了站,不过帐号还在。还有就是被K的是说网站无内容,或者是没有提供有价值的内容给网友。这个,我是直接做成下载站的形式的。呵呵 类似于采集 9down.com 这样的英文下载站,改下地址而已,哈哈

嘿嘿小心被当场 突击入围捕捉

回复 99# 888168

很多站都有自己的网盘,或者要求种子上传,发网址一般定为广告贴,删无赦的。。。
很多国外的站都是做各大网盘的,要求带wu、meagload等网盘的,bt的不好做啊。
我发了两个帖子都被删了。利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告

利用文件存储站(BT种子下载)引导XXX流量做adsense经验+技巧+资源+程序+测试收入报告网盘确实不错哦

12下一页