SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

查看: 5135   回复: 29

整理了下思路,把我的操作方式画了张图,大体就是分成这么几块。关键是这些环节之间衔接和沟通是否能通畅,形成一个整合的优势!
下面说下详细的分解:

A:跟踪系统
为啥需要这个?答:让你知道你每花出去的一分钱是浪费了,还是带来了lead!
然后呢?砍掉不赚钱的流量,扩大赚钱的流量,不断循环!
假如不用会怎么样?        答:如果不跟踪,你花的钱根本不知道是怎么被浪费的,无法优化!假如要想跟踪,你所有的链接都需要手动加subid,而且需要不断的查看联盟后台,各家的流量后台。工作量大大增加!!!

怎么实现?如下:
基本目前用的最多的是tracking202和CPAlab.当然你要是喜欢打开excel自己记录也是很给力很强大玩的.
CPALAB性能最佳,但是每年300刀。看你财力了
tracking202免费!功能基本具备,另外有不少插件能弥补功能的不足!我在这里推荐后者,初期够用足矣!
tracking202又分为在线托管版的和自己安装版(self hosted);在线版的可以练手用下还很给力,初期推荐用这个!。但是缺点是数据安全性不好,且你花钱做的数据都放在人家主机了,你放心吗?另外最关键的是连接速度也慢些,你的网页弹出,如果不能马上打开,就没有意义了!
综上,self hosted是专业所选!这个版的就是在自己主机上安装个软件了,叫做PROSPER202,安装方法简单,和装WP差不多。这么但是需要VPS,应该是1G以上的,关键看你跑的流量。如果一天几十万展示,可能得需要独立服务器了。这部分有大量的设置问题,留在《空间技术》里说吧。

B:流量来源
就是大家常在offer备注里看到的运行的,不允许的方式了:social,ppv,ppc,media buy等等,当然也有SEO
选哪个入手都行,social类的FACKBOOK那绝对是王者!从这个开始也行,但是一定要会优化!原理类似adwords. 哥们最近在研究PPV,也是刚开始跑,多交流啊!
再详细的留在《广告的技术》里说吧。

C:联盟
这几家都很给力!批号也很难了,有号的好好和他们合作吧!
http://www.ewanetwork.com
http://convert2media.com
http://ads4dough.com
http://neverblue.com
http://www.wolfstormmedia.com
另外作为国人不得不提下Yeahcpa,也很欣赏Peter,也很喜欢我的经理,跟着他的教程真的学了不少东西。尽管K了我个号了(555~~不是EMU啦~),但是就是喜欢他们这种严谨的风格!唉~~ 大家大家一起加油吧!
其他的初期也很给力,只要收款没问题就差不太多。

D:你自己那里
要把汇总来的资料分析,筛选,优化,测试,测试,不断测试!总之就是TEST EVERTHING!
大概需要掌握的知识:
Landing page制作
设计测试方案
Ads,网页广告制作(图片选择和文案)
用户特征统计分析,就是DEMO。
趋势分析
OFFER的选择

要求是得需要一定的英语基础,计算机基础,还得有启动资金。
启动资金应该计划好测试花费500-1000刀的打算。运作资金估计是这个的5-10倍。到高级阶段,可能cashflow是最值得关注的。(神往~)
========================================================================
ok,接下来在说下大概的流程:
先分析下大概的热点和趋势,和联盟经理好好沟通下,选个CTR转化率最好的开始做.提取出链接(L1)放进跟踪系统,设置好后,再把转换后的L1扔到各种流量里去开始跑。然后流量先导入跟踪系统(例如tracking202简称T202),T202记录下后,如果是有LANDING PAGE就先进LP,然后再继续跟踪出LP到offer,如果没有LP,直接到OFFER。假如offer转化了,形成个LEAD,则联盟会返回给T202一个数字,就是subid,告诉你那个人转化的。
这样整个过程就是全被记录下来了,你知道了那个OFFER,LP,keyword, url, 爱好,国家,等等的细节带来了转化。接下来就是不断优化,测试。

大热天的写了这么一大堆,脑袋都快冒烟了,希望帖子对你能有一点用就好了。

PS: 欢迎讨论!

---------------------------------------------------------------
2011-08-30更新: SUPER AFFILIATE之路~ 第二章:空间技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zygt + 1 很给力的分享.
dxszzcylm + 3 我很赞同
huanjiangg + 1 还真实的操作出来了,很给力
huckymon + 1 精品文章
dylan + 1 给最高评分+1
sembomb + 1
jiaruseng + 1 学习一下!
franco + 2 支持原创!
idcspy + 1 鼓励原创

很好很强大的帖子,谢谢分享

哥淡定了

很给力的内容。期待中。

相当给力 我今天来执行一部分SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

谢谢大家的鼓励!SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程
大家一起给力

我今天注册了一个域名 chinasuperaffiliates.com 计划过完年后做个论坛,不知道楼主有木有兴趣做个斑竹或者管理员的。

楼主基础实力相当的好啊
所说的东西,想想不是一时半会能够掌握的
谢谢分享这么细致的东西

我今天注册了一个域名 chinasuperaffiliates.com 计划过完年后做个论坛,不知道楼主有木有兴趣做个斑竹或者 ...
前世爱今生 发表于 2011-8-9 04:09 SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

感谢哥们看得起,等运作起来咱再说,现在事也是在是多。

回复 9# 板砖手

行,大家都在学习,

投资业蛮大的。。。。这个东西。。

谢谢你们的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习了

楼主高人,是我等学习的榜样,

过来吸取下精华SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

楼主高人,是我等学习的榜样,

不错顶帖子的人很多SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

学习了

谢谢分享,收藏了

楼主不是高人,还差点很远,帖子里都是些很基础的东西了,写出来也是想有问题共同探讨下

不错 谢谢分享

给力 还是不错的

给力 谢谢分享

不错写得很好

来学习了

膜拜收藏,相当给力学习学习SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

很给力的内容。期待中。

刚下了个Prosper202 的程序, 准备学习一下,谢谢楼主分享。SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

感谢提供分享!!!SUPER AFFILIATE之路~我的广告操作流程

目前基本都不懂 希望以后能明白 多谢楼主分享经验。