Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

查看: 7114   回复: 42

下面是翻译的一篇老外的email marketing操作译文,内容很给力,挺详细,慢慢看吧。

内容隐藏了,有人回帖看的时候帖子又踢上来了。别说我不厚道。Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

来源:http://www.tomorrowplan.com/archives/250

下面是我现在正在操作的8个email campaigns,每个campaigns的统计都差不多,但其中一个在过去的6天里最赚钱,最不赚钱的那个也给我赚了776刀。

Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

在做了很多调查之后,我选择了一个dating网站。在注册之前,我联系了他们AM的头头,我这样跟他说:

Hi. I currently work with another large online dating site. I know my affiliate manager very well and we’ve been friends for a long time.
My question is this. I send traffic to them by means of emailing. However my emails are not 100% compliant but I do include an opt-out link and subtract their suppression list for each email blast. When too many complaints come in, I make myself a new account, he terminates my old one, deletes all my personal information from their system and transfer my funds over to the new account. Then I start again. He does this to cover his own ass and it works out well for both of us.
Would you be interested in something like this? I make good money with them and he is very happy with the conversion rates he gets from my traffic so its a win-win. If not, no worries. I just feel like being honest about this stuff from the very start is the way to go.

他同意测试下流量,并且对结果很满意。我已经跟他们合作差不多2年了。

我注册了3个账号做这些campaigns,前2个账号我完全用的emailing,第三个账号用的白帽流量,banner ads,facebook ads, youtube and offline traffic。在本贴中我只给大家讲解我是如何操作emailing campaigns的。

我的绝大多数email都是在网上扫的。keywords或者niches我并不是特别在意。我在我的windows VPS装了些很给力的扫描程序,设置些普通的文字或者名字来做keywords,然后让它们7×24工作。

用这个方法每天我可以得到200万个新email。我把这些email分成数份,然后把它们分别输入不同的已安装了Interspire IEM 的VPS中,然后按email列表发送一个简单的email,内容大致如下:

Subject: Hi
Message: Hey. How are things? We may be getting down there to your neck of the woods soon so maybe we can all go grab a bite to eat or something. I’ll keep you posted. Talk to you soon. Dan

多数情况下人们会觉得这封email是发错人了,但因为这封email不是来销售什么东西,多数人在读完之后仅仅是删除掉。重要的部分在这里,多数人不会在看过之后把这封email标记为垃圾邮件,这同样能提高我的IP的声誉。

用这种方法我能有效的分析出所有的被退回的邮件,然后整理出干净的email list,然后把它们输出到另外一个VPS,这个是专门用来发dating ads的。

我尽量把ads的内容控制的简短,不用html ads,也不加任何图片。Ads大致这样:

Largest Singles Site In The World
Over 30 Million Members
Costs Nothing To Join
==URL==

to unsubscribe, click
here

我做的offer是按每个free lead付款,每个lead 2刀起,直到我收到第一次付款。付费标准由转化率决定。他们每两周付款,所以在前7天,我用第一个账号尽可能的、爆发式的发email。然后把所有浏览都转移到第二个账号,然后再狂发7天email。然后在回头循环重新做一遍。在我按这些操作的时候,我的第一个账号在第一周就得到了大量的free signups,然后在第二周,一些free joins开始转化为付费用户,这样我的转化率就变得非常好。所以,虽然保证我每个free lead至少能得到2刀的收入,但实际上我在这个周期得到的是3-4刀每个lead。

我在这里不想做算术题,因为在affiliate marking里,转化率等因素可能你收到的每个支票都不一样。然而,我可以对大家说钱堆我来说已经不是什么担心的事。当然,我知道blackhat操作是个危险的游戏,我也很小心在做。目前为止我还没遇到过问题,吉人天相,但同样,我一直都小心翼翼的。

affiliate programs里有很多这样的dating网站,如果选定一个,我会直接跟他们注册,而不是通过那些联盟,比如CJ,Azoogle,MaxBounty等。有个你需要注意的事情,当你注册一个affiliate网站时,你要留意其他人是怎么评价的。我相信每个联盟都削减leads。关键就在于找到一个削减的不那么厉害,并且能确保你的转化率和付款保持稳定。如果你在一个联盟的第一个周期得到了很多的收款,但第二个周期同样的操作却转化率大减,10有8,9是他们开始大量削减leads了,这样的公司你不会选择继续。

只有做到每两周准时付款的,我才会坚持做,比如clockwork。他们很注意保护我的信息安全,并且会提前通知我什么时候该换个账号。他们还允许我用假信息注册,而且付款非常灵活,按我的要求来。

评分

汉的骄阳 + 15

不能用hide命令了,没有权限.....象征性的卖5个广告币吧,^lol^。

你这个教程很很给力,有新意

hide命令的设置权限问题,我觉得月光有点严格了
你的5个广告币设置我也取消了, ...
汉的骄阳 发表于 2011-8-14 13:37 Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

恩,我也不想收费,但是隔壁用了hide,这里用不了hide,只能用这种方法隐藏了。Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

这个写得很给力啊,垃圾邮件玩得好的一定要有个联盟肯帮你隐藏下资料才行,要不到时候就会出问题

写得很给力啊

不容易兄弟重出江湖了Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

不容易兄弟重出江湖了
hlzone 发表于 2011-8-16 14:21 Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

陆续的还会出些简单的教程Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

大神出现了,速度围观

大神啊

看来不错顶下,仔细看

学习了,太牛了

学习了。 谢谢分享

好长时间没看见兄弟的译文了哈。。。

学习经验了,谢谢

不容易兄弟很給力啊,贊贊贊。

够牛B的了,我的目标。

厉害厉害厉害

受教了,谢谢你的分享!!非常棒

期待EMAIL 知识

原则使得不好意思搞邮件营销 一直坚持着呢

新手,学习中。。。谢谢楼主分享

这篇真的很给力啊

最关键的怎么得到邮件列表没有说,只是说扫描,具体用什么程序扫?而且效率可能这么高吗一天可以扫那么多
其他不太重要的东西倒是说了一堆,现在的教程都这个样子的

你这个教程很很给力,有新意

写的不错 就是实现起来难

汗,这个地址带病毒http://www.tomorrowplan.com/archives/250
金山毒霸系统防御发现并删除了病毒。病毒已清除到病毒隔离区。

病毒名称:Win32.Malware.Heur_Generic.A.(kcloud)
感染文件:0.4403575054251503h7i.exe
所在位置:C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp

给力,值得学习

大神 受益匪浅啊

感谢LZ分享,我就是在做email marketing的

关键是要跟联盟事先交流好,不然很容易k号

学习了,挺给力的!

这个有点猛的啊

这太牛B了

纯学习Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

拜读了

好贴啊,顶一下

这个就是spam。。。。。

发邮件还有用VPS的, ...
txf861 发表于 2012-5-14 00:46 Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

发邮件不用VPS用什么?不在VPS上架设SMTP应该没问题吧,用代理+第三方SMTP,不走25端口

第三方smtp。。。。你还没有发几封就直接给你封了。。。。..
txf861 发表于 2012-5-25 21:04 Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

多帐号+多代理,怎么封?

anyway,你不信就去了试试了

如果你的目标是每天几万封,就不要去试了。 只要到百万的级别, ...
txf861 发表于 2012-5-25 23:02 Email marketing:我是如何一周至少赚3000刀的。[译文]

感谢回复,不过每天几万封对我来说已经够用了,百万级别暂时还不敢想,我要发的邮件和你想的不太一样,呵呵

高技术的就厉害

写得很给力啊

邮件营销做得好的收益应该改也不差吧

研究研究。