怎样从我的 PayPal 帐户提取资金?

查看: 3556   回复: 14
对于阿根廷、巴西、智利、中国、厄瓜多尔、印度、牙买加或乌拉圭,可以通过向 PayPal 申请支票来提取资金

我们将在 4-6 个工作日内处理并邮寄您的支票
邮递时间不计在内,而且会因您居住的国家/地区而有所不同。请注意,PayPal 无法控制邮递时间
每次通过支票提款都要计费。费额取决于您所居住的国家/地区
支票将发送到您的国家/地区,并且只能存入位于您的国家/地区的银行
支票所用货币将取决于您居住的国家/地区。阿根廷、巴西、智利、中国、厄瓜多尔、牙买加或乌拉圭的用户收到的支票将用美元结算。印度的用户收到的支票将用印度卢比结算
支票必须存入所用姓名与支票上姓名完全相同的银行帐户中。如果支票上的姓名与银行帐户的姓名不符,则该支票不能存入
还要注意的是,银行可能会因您接收或存入这些资金而收取费用。请向银行的客户服务中心了解进一步的信息。PayPal 无法控制您的银行收取的其他费用。
要把资金提取到您的银行帐户,请按照这些说明操作:

点击我的帐户选项卡
点击提取子选项卡
点击将资金转到您的银行帐户
选择要把资金提取到的银行帐户,并输入金额
点击继续
查看交易的详细信息
点击提交
您的资金将在 3-4 个或 5-7 个工作日内出现在您的银行帐户余额中,这取决于您所居住的国家/地区和银行的政策
要通过申请支票提取资金,请按照这些说明操作:

点击我的帐户选项卡
点击提取子选项卡
点击“向 PayPal 申请支票”链接
在“通过支票提取资金”页面上输入所需信息
点击“继续”
每次提取资金,您都会收到自动的电子邮件确认。

通过支票从我的 PayPal 帐户提取资金要用多长时间?

如果您的帐户是从阿根廷、巴西、智利、中国、厄瓜多尔、印度、牙买加或乌拉圭注册的,则可以申请支票。如果您申请支票,我们要用 4-6 个工作日来处理申请并准备要邮寄的支票。邮递时间不计在内,并会因您居住的国家/地区而有所不同。请注意,PayPal 无法控制邮递时间。

请注意,支票的邮递在美国和您所在的国家/地区都可能因为节假日付款中止而受耽搁。一旦支票被存入,银行将款项实际存入您的帐户所用的时间就完全取决于银行了。
是使用平邮吗? 我要选择ups 或者 fedex 怎么选?

是平邮的方式哦。而且我不倡议支票提现,60个工作日左右.一是时间长,二是不安全》

回复 3# PayPaltony

就是6月初中国封了大量paypal账户,我的也在里面。

我的帐户也就是接收其他公司的钱,居然被180天了,打电话到商户支持部,理由是接受太多masspay。。。
国外的公司怎么发钱我怎么能控制嘛,况且也不是给我一个人这么发钱。

现在账户里面有不少钱,我担心怎么提回来呢?
我不是公司,是个人,电汇太多钱不知道会不会受什么限制啊。

国外的pp账户和国内的显然受不公平待遇!

回复 4# 诺基亚

太多masspay会被怀疑洗钱,至于180天如何提现回来,我想知道你的Usd是多少。金额有多大.
    还有你的PayPal是什么区的。中国还是香港还是美国

回复 5# PayPaltony

那些masspay都是国外的注册的公司,每月都给affiliates发钱的。
没多少,3-4w usd
只有中国的账户才比较低劣嘛。

3-4w 呵呵,MS不少啊。

回复 6# 诺基亚

3-4w usd电汇回来吧,估计到时候你还要去申报一下因为金额比较大,你是私人账户接受国外公司账户外汇
   中国账户低劣的原因是因为在中国以前PAYPAL刚来时。被搞伤心了。。。。这个就不多说了。。

难道国号就要被看低吗怎样从我的 PayPal 帐户提取资金?

头像被屏蔽

了解一下!!!!!!

学习一下

are you real official怎样从我的 PayPal 帐户提取资金?

哎``没见过!

PayPal被限制180撤资服务,不分国家
需要满足以下条件;
1: 冻结180天的PayPal
2: 收到PayPal公司允许提现的邮件或者进帐户有允许提现的提示。
3: 结算时间为2-3个工作日(周末除外)结算付款
4.收购正规paypal美元出售的联系本人QQ:1726314977