开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

查看: 4878   回复: 56

07年12月份接触英文赚钱,做了相当长的一段时间的PTC之类的,索然无味,之间也接触过CPA,CPS等国外的名词,并经常在广告中国和净水论坛看帖子学习,由于做PTC太累了,并且比较苦力,虽然这也小赚了一点点钱, 但付出的太多了,并且PTC很快就容易倒闭,赚的钱和英文联盟相比,相差的太远了,这是我不能接受的。

说说自己的经历,英文超级烂,三级考试的时候还是找童鞋代考,并且还因为emu被抓,然后就被学校开除了,不过那是很久远的事了。接触了英文英文赚钱,才知道英语的重要性,现在是相当悔恨当初没有认真学好英语,可是当初在学校,谁又能想到自己今天会从事这个方向的发展呢?

大学学的是计算机,但是根本就是在混日子,基本上专业技术技能什么也没有学到。07年10月份左右,因为有一篇新闻报道英文赚钱这个行业,因此自己就专心研究,然后接触了PTC,当时以为英文赚钱只有PTC,并深深的为之着迷,也因为正是PTC的接触,让我意识到,网络上是完全可以赚到钱的,因此潜心研究了2-3年的PTC,并因此错过了几个黄金时代。07年12月份建设了第一个站点,当时建站完全是html的,自学了1天的DW,然后画表格,人生的第一个站点就是这么完成的,现在这个站已经长时间没有去打理和更新了,彻底沦为垃圾站,百毒也K了。但是不管以后怎么样,这个站我是会永远续费下去。第一次嘛,总是很宝贵的。

通过网站和自己的打理,英文赚钱也有了一些收入,当我们能赚到钱的时候,下一步就会去考虑花更少的时间赚更多的钱。具体什么时候开始接触google adsense也不记得了,大概也就是09年左右。由于当时工作的便利,利用公司相对来说比较高的流量的站点,我偷偷的申请了自己的ggad,并且偷偷的挂着,每天能挂到4-6美元左右,相当的开心。于是心想,如果自己的站能有这么多收入,那是一件多爽的事情。但是当时由于工作有一些流量任务的鸭梨,导致自己不慎使用了刷流量的工具,并不知道这个工具也会刷gg,就这样没几天,GG如愿的被K了,那是我自己身份申请的GG,现在还是相当的遗憾。

经过这个事情,我越发觉得一定要有自己的网站才能去发展。但是,我对建站的技术一点也不了解,连DW也仅仅会画表格而已。正是有了这样的动力,才开始研究建站工具,当然,这个时候dedecms已经发展的相当成熟了。研究了几天,会在本地安装dedecms了,这个时候涉及到空间的问题了。由于之前的站点是纯html,当时买空间也没考虑什么条件,只要是空间都能用,没有后台更新起来非常的累,那个是国内的空间,并且帮助备案,国内还是有好空间服务商的,我那个空间一直用到2010年,因为众所周知的原因,被迫给换了,这是后话。因为英文实在是差,为了给第一个dede站选空间,当时在主机侦探还是找那边版主代购的gd,就这样,第一个有后台的站点就成立了。通过这个站点的上线,我渐渐的接触了SEO,采集工具等,并了解到很多真正建站方面的知识,虽然建站我现在还是菜鸟,但是养成了有任何问题都会去百毒搜索的习惯。

这个dede站并没有实质性的赚到什么钱,流量太低。然后使用了采集器,采集了一些和主题无关的东西,这个站也基本上光荣了。唯一自豪的是,曾经做到Google前三名的排名(关键字很热门),由于后来的操作不当给挂了。之后就批量的建设了一批站点,因为经过一系列的成长,自己意识到靠一个站风险很大,最后可能会连空间的钱也赚不回来。站长很可怜,上怕政策,下怕百毒,左怕空间,右怕黑客。批量的生产了一批站后,虽然是垃圾站,但也摸索出垃圾站的一些赚钱方式。因为是采集的垃圾站,百毒对此十分不友好,自己也渐渐觉得这不是长久之道,要想赚更多的钱,还得去从事英文英文赚钱,因为这也一直是自己的梦想。

回想自己的这几年,去年就想做英文网站了,但是由于感觉心魔一直没有排除,总是认为困难重重而迟迟没有行动力。由于生活鸭梨逐渐加大,自己不得不去痛下决心,往这道路上摸索和发展,不管前面困难怎么样,我一定会坚持到底!

经过了对比,自己目前家庭经济鸭梨很大,未来很长时间应该是不会去参加任何培训班。后天很美好,但我不会死在残酷的今天和更残酷的明天。

我的QQ:25886192,欢迎新人朋友共同成长,也期待和老朋友交流经验。

评分

lck1115 + 1 加油!
月光飞燕 + 5 你后面的做站意识还是错的
汉的骄阳 + 4 原创内容
cicisky + 1

很给力,希望楼主继续下去,我感觉 不要都自己一人摸索,多去结交朋友,你会走得很快的

谢谢楼上兄弟,这个道理我也知道,现在是新手,不能给高手提供什么帮助和价值,这个过程只能慢慢来,我也希望在成长的路上能遇到很多良师益友

这两天申请了cj,cb,amazon的账号,没有使用代理,搭建了一个wpbot站点,用的是一个2年的域名,这个域名当初就是为了做英文站申请的,因为一直缺少执行力,一直没有使用。截止昨天,Google已经收录首页了。在上面挂了adsense和cj的广告,adsense不说了,先用cj来练手吧,cj的广告商申请了3个,2个是直接拒绝,有一个通过了,现在测试看效果。

同样07年入行的路过。。。。

07年开始认识,今年才开始深交 英文赚钱。。我错过了太多。。

只要努力成功就在前面.....
希望你成功!!开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

写得很真实   希望早日成功

lz基础很不错
同样的新手顶你一把
坚持就是胜利!

希望早日成功

LZ 可以来个个人日志吗?

今天是小长假第一天,说说我个人对英文英文赚钱道路的规划。

结合自己英文不太好的特点,我对未来的规划有3种方式发展

1、做好google adsense
adsense我打算用niche站群来操作,很多朋友能做到几千刀这就说明gg的市场还是非常巨大并值得操作的;
2、正规方式做cb,cj,amazon
近期注册了这三个号,cb的做法似乎和cj,am略有不同,cj,am类似淘宝客和成果网这样的联盟,cb看上去用adwords去做可能效果更好,但显然目前情况对我来说不可能去这么做,还会继续研究cb;
3、EMU做一些联盟
EMU来钱快,这是最大的特点,但是现在还没有入门,里边门道特别多,包括代打电话,一些工具还完全没有接触过等问题,这个会慢慢来研究,近期准备拿cpalead来练手。

感谢楼上支持的各位朋友们,我会一直持续以日志的方式记录下去,给自己一些动力,让大家监督,直到我可以成功的那一天。

你想的太多,做的太少。。。
单单做gg的ads都能让你月入不菲了,EMU就别去想了,EMU现在已经是秋后的蚂蚱,而且门槛还不低,你要摸索清楚,没个几月是不给力的。

建议,niche站做gg ads站群操作,cps和CPA后续跟上

来学习了!

你想的太多,做的太少。。。
单单做gg的ads都能让你月入不菲了,EMU就别去想了,EMU现在已经是秋后的蚂蚱, ...
termjoy 发表于 2011-9-10 01:58 开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

谢谢指点,EMU一方面只要有联盟,有CPA,就永远会有市场,道高一尺,终究会魔高一丈,能赚钱的永远会赚下去。学习EMU也是要拓宽英文赚钱思路和道路,不能把鸡蛋放在一个篮子里。

今天深入的研究下wpbot,发现这个软件是无比的强大!通过分析和学习论坛很多前辈的经验,已经瞄准了一个目标准备做下去,预计第二个英文niche站今天晚上将会建设完成。现在发现找到一个好的wordpress模板真的很不容易。

现在EMU要求水平比较高开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

我也是做英文SEO的,这两天我们接了一个中文SEO项目,方才知道中文的有多难做!别的就不说了,就dofollow论坛、Blog就很少。

我也是做英文SEO的,这两天我们接了一个中文SEO项目,方才知道中文的有多难做!别的就不说了,就dofollow论 ...
nettieya 发表于 2011-9-10 20:10 开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

中文的做的太伤人心了,百毒害人太深,我等没有掌握百毒核心算法,做SEO风险太大,而国内有一两个高手掌握百毒SEO核心算法,我是亲眼见过并一直在关注,眼看这他人的多个垃圾站稳在百毒百科前面的首位,而我的一个个站点的倒下,再主要加上政策风险大,空间也不利于在国内发展,动不动就GFW你的空间线路,现在已经逐渐在放弃和转型中。
要不是因为这么多客观因素,否则我也断不会走上不擅长的英文站的道路上。

你想三管齐下最后会很伤的,不如先好好的做好一个

好贴啊 这个必须顶啊

你想三管齐下最后会很伤的,不如先好好的做好一个
xinflying 发表于 2011-9-11 08:11 开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

谢谢您的指点,三管齐下是将来,现在初级阶段主要经历放在研究建设站点,和广告布局的基础上,先做好niche的adsense吧。

最近主要的工作是对英文站布局,结构的研究,以前没有怎么使用过wordpress,经过这两天的反复研究,已经加深了很多的理解,碰到一些问题百毒也能搜到,真是天助我也。从论坛前辈的经验里总结到,英文站的邮箱最好是使用域名邮箱,以前弄中文站这个并没有在意去研究,今天的主要目标把域名邮箱的解析,收邮件等等学会;另外把第一个英文站的底部什么版权,关于我们,联系我们,隐私保护之类的弄好,即使是垃圾站,也要看起来不像那么垃圾。

回复 18# wuyinggoal

缺少实践,走的方向正好是一条激烈的道路。
我目前就用围脖+论坛推广,而且就是国内,推广国外的东西,每天稳定在100-150刀的收入中。。
就是每天更新内容和发帖。。辛苦点。。

坚持。。

昨天家里来客人,没来得及研究域名邮箱,今天经过一早上的时间,终于搞定了,以后再遇到这类问题的时候,就能节省很多时间了。虽然这是一件比较小的事情,但我认为还是有必要花点小时间研究下的。这两天等一笔中文款项的支付,打算买个正版的wpbot,虽然破解版的可以用。关于正版软件,我一向比较支持,只是有些软件价格偏高而且资金紧缺我才会去找破解版。搞中文站开始的时候,总是喜欢找破解版的软件,后来用的实在不爽,就买了正版,再后来久而久之就习惯了,凡是需要收费的软件,自己也一定用的上,价格在自己能承受的范围内我一定会买正版。

今天的目标是再深入的研究下niche,我发现对adwords找关键字搜索量,里边还有诸多疑问需要解决。

同是新手的路过~

同样07年入行的路过。。。。

看着楼上很多07年踏入这行的朋友,我就觉得非常惭愧,当大家变大虾的时候,我还在入门,错过了几个高峰的时期。

虽然道路比较艰苦和曲折,这两天陆陆续续的碰到了很多问题,比如niche的选择,比如外链该如何解决,是用工具还是手动去做,还比如资源的积累,今天找了很多wp的不错的模板,为下一个阶段的大力发展我要积蓄足够的能量。今天将搭建一个产品站。

今天继续完善两个新站,明天后天还要花点时间整理模板和广告位,今天发布了几个amazon的推广,不知道什么时候会出amazon第一单,也许很久,坚持吧。手里还有几十个info域名快到期了,盈利的站续费,不盈利了还没有做的暂时仍了,反正info第一年购买便宜的很,三个月再重新买就是了,对刚入门网站的新手来说,info域名也是相当具有价值的,但仅限做做中文站,性价比很高。

高人。。。不错啊  我才3年

啦啦啦啦~~~~~~~~~~~

给自己加加油!开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

现在有2个问题时刻困扰着自己,外链的解决方式和伪原创的问题。外链到底是手动去做还是用工具还没有考虑好,手动的话需要花费很大的利器,自动的话担心效果不好,但是担心没有用的,只有试过了才知道好与坏;伪原创的工具又稍微有点贵,现在去投资有点不合适。看了论坛很多帖子,学到了很多东西,准备先弄一个SB研究下,看看外链的效果如何。

同样的新人,继续关注中

祝愿lz早日实现

楼主好厉害啊,加油啊!

最近的几个站都被收录了,Google收录新站的速度真太快了,接下来重点是外链的问题和寻找niche的重复阶段了。

学习一下

有空试试看这方法!

步子迈的太大了,容易扯着蛋,把闲置的域名info域名这一个月内必须要全部用完。目前10来天,几个站几乎还没有什么流量,更没有什么收入,无论cj,adsense,还是amazon,还没有实际产生过收益,amazon倒是有积累了150多个clicks,不知道有多少是外国喷友点进去的。分析的原因第一毕竟是新站,第二是站多了外链的确是一个比较棘手的问题,要是靠纯手动完全不现实,打理不过来,而没有外链支持,网站又不会有好的排名。

这几个站养一段时间,10月份拿一个站申请其他cpa联盟,先从cpalead做起,学习下如何去开始做CPA。

想当年我大学也是混过去的

不emu!!有流量才行!!

这两天在拼命的做一些外链,资源慢慢积累,先从中文论坛的profile弄起吧,毕竟语言有着无法比拟的优势,外链的权重应该是无国界的,再弄一些国外论坛的profile,再慢慢过渡到签名,书签等。amazon点击突破200clicks了,仍然没有单,adsense也没有一个点击,前面的路很长。

回复 41# wuyinggoal amazon点击突破200clicks了,仍然没有单,adsense也没有一个点击,

ADSENSE一个点击没有,浪费了200个流量,这200个人(姑且认为是200个人吧),既然点击了你的AMAZON连接,肯定是高度关切的人群。与其浪费流量,做不出订单。还不如让他们点击你的AD广告。

或许修改广告布局,撤掉部分亚马逊连接,这样比较好。

你觉得呢!?

英文站有中文外链,我觉得连接是有国界的。他会影响你在国别搜索引擎中的权重,你肯定是做欧美流量了,那么重视google.com和google.co.uk,从这点考虑,你的外链投票来自中国,搜索引擎怎么想呢?

一点个人看法 呵呵

回复  wuyinggoal amazon点击突破200clicks了,仍然没有单,adsense也没有一个点击,

ADSENSE一个点击没有 ...
myadvertise 发表于 2011-9-26 22:53 开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

谢谢您的指点,受益匪浅!

我的adsense是放在文章里边的,没有一个点击,确实需要重新弄好广告框架。外链的问题,曾经看到过一些帖子,说到过外链无国界的话题,只有试过了才知道效果怎么样,因此我需要做这样的尝试。

迷途的羔羊开个帖子,从英文菜鸟开始记录自己的成长历程

来学习了!

大哥 给个qq  交流一下 想向你学习啊

回复 18# wuyinggoal

了解下你关注的中文站   推出来看看??

好文章  速度学习一下。。

我来顶你了

加油哦 楼主

进来学习一下
会英文的就是一种很大的资本啊!

回家过了一个国庆,有10来天没打理网站了,看了下最近的情况,adsens终于有了第一个点击,虽然是$0.01,但终于起步了!其他的还没有变化。由于现在可流动资金不是很多,因此新站总是迟迟得不到投入,国内一些项目付款迟缓,导致大量资金被积压着,期待10月份能好转,最近需要续费的东西非常多。

新手学习来了。。。

同样是新手飘过,, 留意各位大大的回复。

人都是有惰性的,坚持就是成功。

我也是07年接触英文赚钱的,那时候朋友告诉我PTC能赚钱,搞了一阵,没搞明白就放弃了,到了09年,开始使用ME工具,开始效果还不错,联盟都能刷出钱,但不一定每个都支付,刀现在为止,已经K的差不多了,也想做AMAZON,但不知从何做起,楼主有兴趣可以加QQ群一起讨论:754209

支持一下  学习一