请问JavaScript在370中如何设置?

查看: 617   回复: 11
<!-- Start Bravenet.com Affiliate Code -->4 C" E2 d7 ]* V% ~+ l8 j
<script language="JavaScript" src="http://www.xxxxx.com/cserv.php?pid=4&tid=1&afilid=378706000"></script>& U  l6 z. h1 G# O! K
<!-- End Bravenet.com Affiliate Code -->6 |; H9 W7 N8 b. |+ }' A

/ v+ y9 n* G$ @* q% J# p! e这个代码在370中如何设置啊?只有一条URL!
$ g4 G4 P# l( H9 H0 q# Q' d显示URL和点击URL都设置成http://www.xxxxx.com/cserv.php?p ... mp;afilid=378706000行吗?
我也想知道,希望高手能回答

应该不行

boyson 该用户已被删除

这样啊!谢谢汉的骄阳和boyson!!!

但是那个JS文件不好找啊!不知如何下载。

boyson 该用户已被删除

试了一下,只显示一个这个: document.write(''); - O+ O4 Z& k- t. _# _! u
看来不好弄,不行只有放弃这个公司或改装383喽!
' A; \( l! Y" r( M4 |& I: Z5 K% v# p: C
上传到空间后打开来直接复制链接地址和图片地址填到370的的两个URL框中是不是就行了?
% y& l9 N5 k$ m& k
# m% M. y3 B8 n$ t6 [* Q/ ][ Last edited by kk8u8 on 2005-1-5 at 22:35 ]

我用网际快车下载那个脚本,结果下载到个php,里面一个连接和一个图片好像是随机的,无法看到脚本的内容
* u# z9 M; k/ j: j$ r, T' z但是高手有办法利用这一特性吗 网际快车能开到很多线程的

这个广告不刷都可以 为什么总喜欢把事情考虑那样复杂?

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-6 12:12 AM:/ s8 }0 w# {5 b* b  k3 K
这个广告不刷都可以 为什么总喜欢把事情考虑那样复杂?
! ]' D) ~, `3 b6 ^. {2 |
大家怕嘛..估计都看过那个精华帖,做LEAD前3天要刷流量,于是都按部就班了.你这个消息透露得太好了.HOHO~~只是这个广告加钱太慢.刚做总有怕哪里出错不能加钱的担心,如果快点显示出来就OK了.

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-1-6 01:19 PM:
2 E- b) J/ |; w# J0 ?$ K+ x 是不用刷的.我用那个分析出来的链接放在自动流量试过,没拉到下线
/ g; ]+ K6 P, K' `% @7 n; V) K. G
) n+ @, {! u8 ~$ z3 A0 }& E想要用邮件做的,可用PAID TO SIGNUP.怎么确认去和邮件站长谈吧
) W) T; Y) Q  i2 |
4 M6 p( E' g2 y* E" v% p
倒..早先有个静水的学员和我说过这事,说他3刀下的LEAD多的毛了去..问我找个PTR站去挂...我把他挂到自己PTR上得了.HOHO! n1 ?+ r" w' E5 ?! W

# R) d; t# v6 O7 _, W& i# w[ Last edited by onlyyou on 2005-1-6 at 13:24 ]