“霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

查看: 6923   回复: 59
今年4月末,加入了霸王学习班,我还记得那个入班几天,因为基础太差一直被老师抱怨的那个童鞋,最后他笔记本还在学校丢了,真是可怜。
在班级里最有感触的是史努比到现在仍然在给大家更新着资料,其实很多人是不看的,但是大家都很感激。

K4终于是消失了,我至始至终也不太清楚发生了什么事,不过当初我是冲他的收款图入的班,K4也确实讲了不少东西,也算是我入这个班最大的收获吧。时至今日,我也觉得入班还是值得的。

昨天我到底还是被hodis踢出群了,其实我入班第2天我就被警告过,期间说的最记忆犹新的话是,h开班不是为了钱,而是为了寻觅素质比较高的学员,一起合作。

而且紧跟着还没开课,班级搞了一段时间的等级分化制度:a班,b班,c班什么的,可能也就是给我和前面丢笔记本那位童鞋定的,哈哈。A班什么都教,什么资料工具都发,b班不清楚了。至于那个谁都不愿意进的不应该存在的C班,呵呵。“霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

其实被踢出群的那一刹那,有童鞋对我报以同情,我当时还是很不冷静,我说了一句:哈哈,贱人,无奈。我现在对H说声sorry,毕竟我听过你的课。
    提到hodis给我们讲的课,还要说到昨天有童鞋按耐不住质问他讲的内容太少,h说你可以出去,我今天想踢人。当时我是很气愤的,我说你苹虾米踢我们出去,我们都花钱进来的。这之后我就被H踢出来了。本来hodis在6月份停课了,后来确定8月初开课,因为我们手中极少有除了史努比给的基础教材外的文本视频教材的,所以只有等待。
    我现在很平静,所以不带任何感情色彩的谈谈hodis给我们讲的课,比如入班前一个多月给我们学习参考的霸王站群,经多名童鞋证实,其实是个盗版的diypage。对这款软件功用我不做评价(只是建议大家不要买),这不是重点,重点在于这款工具曾经销售过的价格是1元。我有这款工具的全能版。而最重要的,所有diypage出现的bug,都是童鞋私下沟通解决的。
还有关于google广告优化的课程,令我奇怪的是,拿hodis讲的一段话去baidu搜索,居然可以预测到下面要讲授的内容,甚至全文。当我提出质疑的时候,课程就停止了。

Hodis老师,我觉得虽然这么长时间来你一直英文赚钱走下坡路,of都刷不了,但是真的不太应该作为停课的理由。不是像你说的,现在你做什么都不赚钱,所以教了我们也没用,
    我是想毕竟大家是交了钱学东西的,你讲了课,大家赚不到钱是自己的事,就没人会怪你了。

最后想说,丢笔记本那名童鞋跟您请求进入2期班重新学习。作为一个英文赚钱前辈,您真应该有点同情心啊,一个学生因为几千块钱真的有可能走向歧途,至少您也该给他一句回复吧。
不明白的人飘过。

入群最大的收获就是能交到朋友 不过貌似事情有点悲伤

反正这人超他妈搞笑。整个培训班的教程不是翻译国外的,就是百毒有的。
然后说QQ群上课,不齐人又不上,奶奶的,几十个成年人以为是幼儿园啊?
上课还说什么联盟,只说了个LANDINGE PAGE,牛B啊。大家快学LANDING PAGE,学会就能赚大钱了。

然后K4LE全部语音课,那美妙的声线我可是没时间去听了。
只有史诺比是比较好,在传一些资源,不过那些资源也是国外一些收费论坛的东西。

搞个学员论坛,一天到晚被人群发广告,稍微一个有质量少少的教程都没有。
还一副不可一世的样子,哈哈,真牛B啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看明白了,还好没参加。

都什么年代了 还有人相信收款图

相信自己就好啦!!

什么培训不培训,都是放屁。赚新手的钱才是最重要的。哈哈!!

“霸王站群”,我从入班到被hodis踢出. 如果LZ在没违反任何培训规定的情况下 给T飞了-
那么 我只能说 这个培训 是牛X的很啊-

真是同情,即使是不合k了人家也应该给些退款吧

呵呵,不明真相的裙重飘过

看过广告,太贵,内容也不明确,直接飘过了

我能说没看明白么 这培训很有名么?

呵呵。。对现在所谓的培训都免疫了。。

培训,也是要有自己的心境呀。

培训?  现在真的伤不起呀

没听说过的培训班。。
不过大部分的培训班,赚钱的只是部分。。
只要能从中间找到条可以弄的路,就到了~~

其实我也想像4楼哥们一样骂人,哈哈。

俺参加的培训多了 WC DD Q2C
不要迷恋培训,培训只是个传说!

俺参加的培训多了 WC DD Q2C
不要迷恋培训,培训只是个传说!
sexgirl 发表于 2011-9-22 08:34 “霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

是否培训值不值那个价格了?

晕。传说的高手也要参加培训班了?被一些比自已技术还差的人培训是不是很爽啊“霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

我只参加了几个大牌点的培训,其余的我没有参加!

老外的钱不好骗了,回来骗小弟弟的钱
还搞什么培训
整一套七八烂的货色出来说是资源
搞培训的SB就是黑

从那段QQ截图可以看出此人的素质啊,太黑了

哥没钱参加培训  “霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

终于有人站出来说话了,整个霸网的注册人兼负责人就是hodis,水平如何就不说了,k4出事后也没有一个交待,直接踢掉了事,可怜史努比多年的信誉也被搭上了,做这行信誉臭了就很难挽回了

终于有人站出来说话了,整个霸网的注册人兼负责人就是hodis,水平如何就不说了,k4出事后也没有一个交待, ...
sky290 发表于 2011-9-22 14:41 “霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

是的,史诺比比较无辜,被这2个大忽悠忽悠了~~~~
史诺比RP还是很给力的,有时候我问他一些问题,他如果是不清楚直接就说不清楚,不像某些大神培训班
明明不懂还要装懂~~~~最后希望这个帖子别连累他

还有关于google广告优化的课程,令我奇怪的是,拿hodis讲的一段话去baidu搜索,居然可以预测到下面要讲授的内容,甚至全文。当我提出质疑的时候,课程就停止了。

it's a miracle

人家喂神马有精力做培训,就是盯着你兜里的钱呗。坑爹的培训啊!

反正这人超他妈搞笑。整个培训班的教程不是翻译国外的,就是百毒有的。
然后说QQ群上课,不齐人又不 ...
superwen 发表于 2011-9-21 17:51 “霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

难道阁下也参加了那个培训?应该你培训他们才对哦

难道阁下也参加了那个培训?应该你培训他们才对哦
阿里爹地 发表于 2011-9-22 16:59 “霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

别说了,以为是正规培训班,2K来块,打算学点知识。
咋知道K和H比潇洒哥更潇洒,比不屑帝更不屑。。

说的啥啊???

牛逼吹的山响,技术烂的没边。

问hodis点问题,告诉我问k,他不会做站,让我问史,他不管技术。
好么,原来你只管收钱吹NB。

培训这个东西 弄的人人都感觉学部到东西

没听说过的培训班。。
不过大部分的培训班,赚钱的只是部分。。
只要能从中间找到条可以弄的路,就到了~~

看贴图,讨论的很深啊......

从来没有进过什么班 也想不通那些花了几千 几百上课的 难道真的不缺钱,从逻辑上来说 如果我有了赚钱好路子一般是不会分享的 要是我肯定干脆招人帮我干 这样不比开班赚????

不过看那些手头没有什么钱 东凭西凑好不容易搞到了培训费 学习的 也真不容易 要赚这些人钱 良心难安

我觉得大家可能已经陷入了一个误区.我觉得培训什么的主要不是参加培训之后你就能赚到多少钱.而是参加培训之后你懂得了多少.其实,大家也有被培训误导的一面.比如,培训就不应该引导学员说培训之后你就能赚到多少多少钱,而是培训之后你懂得了多少,就像大家从幼儿园到小学,小学到初中,到高中到大学,老师都不会引导你说你毕业之后就会赚多少多少的钱,而是你在学校学到了多少东西,出去之后可以用上.在英文赚钱行业也是,你参加这个培训之后懂得了多少,然后在英文赚钱界自己的摸索和探求之中在需要的时候能够派上用场.当然,也有的培训老师半桶水就教人误人子弟.因为没有人可以评鉴他们的英文赚钱资格.

没信用的啊、。

回复 19# sexgirl
这三个人中,其他的不说,Q2C就是个大忽悠!

Q2C本来就是个忽悠 你到现在才知道

培训能学到东西吗

k4是个小骗子啊

同情
不要迷恋培训

倒是希望能陪个训

学习提高!

有些人只会事后诸葛,既然Q2C是个大忽悠你怎么不早说啊

入群最大的收获就是能交到朋友 不过貌似事情有点悲伤

哈哈,我朋友还叫我参加,我还好没参加,看来大多数培训都垃圾的。

哈,珍惜生命,远离培训

听着很黑暗的,不了解实际情况不好发表什么。

k4是这里的斑竹么??

国内培训,风险太大,谁给推荐个国外的培训哇?

国外骗子同样有很多 忽悠到处都是

但是国外都是几十刀几十刀的骗而已,一个教程最多也差不多30多刀,40多刀,最多平均70-90多刀,是不是啊!国内否是几K 的上,而且貌似现在越来越贵!

培训赚的就是新手的钱。不过有些新手钱挺多的。

但是有一点是绝对可以肯定的:如果哪个人说他培训不是为了赚钱,他一定在放屁。

呵呵,学习了

之前曾多次在培训班面前犹豫,到目前都没也进过~

矛盾呢?没个老师带带的话,觉得走太多弯路。。。去培训呢?又怕撞个水平低下的