Please list down any industry references 是什么意思?

查看: 1797   回复: 5
1T币
Please list down any industry references and their corresponding contact numbers Google翻译出“请列出任何行业参考和其相应的联络电话号码”
前面一空问: List down three other affiliate networks that you work with:

是写上面一空列出的联盟联系信息

还是写做这个行业的其他朋友联系信息? 谢谢。

最佳答案

查看完整内容

哦,这个问题很多联盟都会问的,让你列出3个你曾经操作过的其他联盟,并且说下你在这个联盟的“战绩”也就是大概赚了多少钱之类的,然后留个联系电话。我以前有过随便编了个最后被拒绝的经历,不知道老外是否真的会去确认。
哦,这个问题很多联盟都会问的,让你列出3个你曾经操作过的其他联盟,并且说下你在这个联盟的“战绩”也就是大概赚了多少钱之类的,然后留个联系电话。我以前有过随便编了个最后被拒绝的经历,不知道老外是否真的会去确认。

呵呵。。。这个真是头疼的问题啊

哦,这个问题很多联盟都会问的,让你列出3个你曾经操作过的其他联盟,并且说下你在这个联盟的“战绩”也就 ...
dxszzcylm 发表于 2011-10-1 22:48 Please list down any industry references 是什么意思?

谢谢,我随便写了三个

不知道啊  我想想啊

我建议你用下翻译软件看看 就知道了