转让虫虫营销助手顶级版,有意的朋友看看啊。

查看: 595   回复: 5
虫虫营销助手 专业版 授权给:站长网代理给***
用户编号UID:***,模块数:250,默认网站数:497,注册开通日期:2011-08-06,到期日期:2012-08-12
如果您暂时不使用软件,可以联系客服申请封存软件,重新开通之后自动延期。最短封存期2个月。
您是专业版用户,无注册次数和发布文章篇数的限制。

这是软件信息,有意者联系QQ40002111,注明购买虫虫,一口价1100元。成交后顺丰快递发货,光盘、说明书、加密狗、包装。

评分

汉的骄阳 -3

肯定不好用才转让的

肯定不好用才转让的
我是不烂泥 发表于 2011-10-7 16:21 转让虫虫营销助手顶级版,有意的朋友看看啊。

我基本没用,我一直在操作英文站群,这个是买来给我一个新手朋友用的,他用不起来,我又用不到,所以想卖了.

关于这个软件好不好,我不适合多说(因为我没深入研究过),你可以去A5论坛的团购版的《虫虫》分类里去看,有收的有卖的。

A5 虫虫板块地址:http://bbs.admin5.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=443&filter=typeid&typeid=220

截图:

所以这东西好坏,只有真正研究过的知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从来不用这种工具,用不好还会适得其反!

从来不用这种工具,用不好还会适得其反!
mj23zyb 发表于 2011-10-9 00:10 转让虫虫营销助手顶级版,有意的朋友看看啊。

那你用过XR、SB、SE吗?

试过,不怎么太顺手