前一段时间研究站群淘汰的软件,300转,不带赠品

查看: 783   回复: 5

那个新动力站群软件,1年全能版,应该还有10个月以上吧,原价888,现在赔本转了
,联系我QQ332303225,计划500左右吧,
送,狂人站群个人版 忘了还有多久

送,连接收割机 1年版 还有10个月左右

送,关键字挖掘工具 1年版 还有 9个月左右

送,XRUMER 中文修正版 黑冒的破解版

送,所里的Blog终身版,正版

送,那个所里的微波营销 1年版,正版 6个月左右

送,英文Blog批量评论工具,无限制版

送,无限共享senuke x正版,直到那天我自己不想用了为止

这里很少工具站长啊,玩网络我觉得给力的工具不可缺少的,so 提供技术支持给我的,300元转出不带赠品,技术大牛的话,那就白送了算了

还送啥来着。。。我找找看。。。

以上除了 xrumer 之外其他全是官方正版,提供官方账号,啥的,都有的,总价我忘记多少了,大家查下官方就知道,东西都是不错的
你不明白的话,肯定也用不着的

这个新动力还没有听说过,研究效果如何啊?看外面的介绍,站群做的效果还是挺给力的,难道有什么瓶颈吗,做点淘客类的还是不错的。

东西不错,可惜不玩站群啊

不玩这个,不会用

回复 3# woshigaozhen

瓶颈大概就是设置太复杂了,如果直接填一个URL+账号+密码就可以发布的就好了,可是那个竟然要获取cookies,站点少无所谓,多了就很麻烦