YeahCPA收费课程 给力呈现

查看: 8433   回复: 51

社交网站:本周二晚上(18号)9点到11点,yy
ppv: 本周五晚上(21号)9点到11点. yy

由于没有办法确保每个人都到场,我会录像,但我保证我的录像只会给报了名却没有在现场的童鞋.如果方法外传了是学员自己的问题,对不起自己的钱.

另外,肯定有个人朋友打了钱却发现没有听到课,赶紧联系我,我退钱给你.退钱的是我没有发确认信的.只要发了确认信的,钱就不退了.

报了课的可以申请yeahcpa的帐号,申请后按以下格式发邮件到peter@yeahcpa.com,  申请邮箱+报的课程+qq
NO EMU

注:很人报facebook,看起来钱多.但其实最简单最赚钱的是第一个和第二个,真诚提示,后面几个要求很高的,特别是对资金的要求.
注意,社交网站和ppv这节课报名已经报满了请不要打钱.目前只剩下fb ads有空余.强调一下,fb到这个境界不是一定的人可以玩.但其实我教办法小资金也可以,只不过投放少赚得也少.但至少都得五百美元起,不然都没有办法弄.所以如果你没有这个资金,就不要报名.不然到时你骂我. 我开课不是为了赚大家的钱,只是为了寻找更多优秀的affiliate, 更多的合作者

准备讲五节课,每节课都是我自己测试过的方法,都在赢利.这五节课的主要目的是给国内的affiliate一个真正的方向,一个赚钱的方向,当然希望大家成长后,能够帮助yeahcpa有更大的成长.上完每节课都可以直接赚到钱,不来虚的东西.每节课500元.一个人最多只能够上两节课.这是为了大家好,如果你五节课都上,最后的结果又是由于你不专注,你又赚不到大钱.再重申一次,上完两个小时的课后,可以立马赚钱.社交网站和ppv每节课只接受20人报名,因为这个方法人知道的太多容易市场饱和.facebook相对于说不会有这种限制,但最多也只接受50人报名.报名方法,先打500rmb到nobaldream@gmail.com(邹), 然后发邮件到peter@yeahcpa.com, 只需要写个主题:课的名字(见下面)+qq+电话+你的支付宝(记住一人最多报两节课).我会回复确认.参加课程的人是先来先得.由收到钱的顺序决定.课程开始没有设置时间,所以尽快报名.想报哪个就赶紧报.

社交网站:上完课48小时内谁都可以赚回这五百学费,任何人都可以,只要会粘贴复制.(任何人可以参加,如果你收入不高,如果你还没有收入,我相信这会对你对CPA,对英文赚钱将非常大的信心,只接受20人报名,先来先得)
ppv:这方法我们自己操作的效果大概是一天2000美元左右,ROI是50%左右.不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制(没有五百美元测试资金的不要参加,还不知道ppv是啥的不要参加[,只接受20人报名/color])
facebook ads1:我们自己操作的效果大概是一天3000美元左右.不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制
facebook ads2:我们自己操作的效果大概是一天4000美元左右.  不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制
facebook ads3:我们自己操作的效果大概是一天2000-10000美元左右,可以到5万d每天.不保证每个人赢利...但我直接讲我们现在跑的方法,你可以完全复制

FB主要有两条重要的信息,一个是bid方法,一个是我们跑的广告.建议还没有操作过fb的不要参加,相对来说他对资金要求高一些.我们FB的整体回报率在40%左右.记住,完全复制也不一定赚钱,但如果我都给你完全复制了你还赚不了钱...那就是你的问题了.
没有视频,只有yy语音当天上课两小时.没有啥课外辅导,不过会给大家建立一个群.虽然不承诺课外辅导,但有可能我有时间我也会再次在具体的群里指导大家一下如果大家有问题.承诺的就是我上面写的,没有写的就不承诺,承诺的了就是可以实现的,当然不承诺不代表没有,完全看时间和心情.

参加课程的Bonus:
一.YeahCPA以前所有录制课程打包下载,包含一部分内部的
二.暂时没有,有想到的话到时到群里再分享给大家.

QA:

Q:总共几节课?
A:总共五节,每节500,一人最多只上两节

Q:一节课多久,500块就两个小时?
A:两个小时,是的.500RMB=两小时

Q:课程啥时候开始
A:人一够就开始,当然会跟大家商量一下时间.fb 20人以下不开课.社交网站 ppv 10人以下不开课.
先顶而后看!

现在英文赚钱培训果然是块肥肉。百花齐放,百家争鸣。

有兴趣。就是yeahcpa账号由于没有推广被封。请问Peter能帮忙解封然后参加培训吗?

回复 4# yali

这两个不相干,当然如果我们觉得你可以加入,是可以考虑重新开通帐号的.YeahCPA开通帐号的原则有帖子详细说明,不是一定参加了培训就可以开通帐号,当然参加了培训,熟悉了解后,开通帐号就容易许多.

回复 5# nobaldream

FACEBOOK还得用代理才能上,国内操作这个不是太麻烦了吗?

占位标记下  赶快报名啦

一天2000美元要花费多少广告费?

又是圈钱来的,真正能教多少实质性的东西呢?

回复 9# mj23zyb

别急着说.到时起码80%会高兴交了钱来学了.
到时看反馈.反馈是关键.

支持下!

我是想不明白啊,你的广告按你说的,一天都能赚一W刀了,还培训个啥呢?

我要是你,我肯定就不开联盟了,再努力提高点,一天就是三W刀,一年下来就是千W美元了。。。。

这个收入,估计中国没有哪个打工的可以比得上你啦。。。

培训这些卖力不讨好的事,我才不会干。。。。

别说是为了联盟培养人。。。别人学好了肯定会走的,因为你的公司小,价钱肯定没有大公司好。。。

老实说,你培训为了啥我真想不通了

YeahCPA收费课程 给力呈现 培训模式也与日俱增-多姿多彩-责任也越来越明了!

明显是来圈钱的,跟以前英文赚钱圈子那个PPLOVE一样,5万收了别人的学费尽搞些1刀的任务让学员日,真是坑爹。

回复 12# huanjiangg

我就想培训点人了,不可以吗?你回头看别人反馈不就可以...
再说我们联盟有些类别的广告别的联盟也没有我们高啊,比如email submit, mobile.
我晕,没有经过调查的言论真可怕.

我也心动了

坐等反馈,哈哈。先不说什么。

骄阳老大都来捧场来了。值得期待啊。

回复 18# 汉的骄阳

骄阳老大这么说,心里很开心

价格不错啊,支持Peter! Peter很努力,得向你学习啊。

老哥,我相信你一定也可以把培训办的很给力!Antoine Burke..

YeahCPA收费课程 给力呈现  我也来支持一下。

迟到了,没赶上

留个记号

留给有经验的朋友,好像不适合新手操作的吧

新手没资金,今天才发现此帖。。

晕,没赶上啊YeahCPA收费课程 给力呈现

我已经报了fb ads 1 希望能进入到队伍中了,
我以后可以向大家讲讲我的反馈。

我是在18号中午2点打的钱,现在还没收到确认信,有点担心是不是进不了,希望peter能告知下,谢谢了。

今天早上看到后打钱报名也没收到确认,还是晚一步啊 ,不知道怎么联系你退款,已经站内PM了。

回复 30# kuangfeng323

今天一上完课我就理一下,然后退给没有收到确认的人.

高手的区别就是思维方式的突破阿,相当不错的

YeahCPA收费课程 给力呈现刚看到,没机会了

怎么退款你说下 是需要在线等你还是 你按原支付宝打回,说清楚下哦 。

有钱人才玩得起。

来顶下Peter, 课我上了,思路很给力, 执行简单,很值

支持peter已经报名了 参加facebook ads1

想参加的2个课程都报满了,可惜了,还会不会有这样的机会啊

支持peter,正规研究一些东西才是关键,如果有机会我真想去你那里实地学习呢~呵呵

支持peter,报了facebook ads1,不知道报上没有....

看群里消息来得  果然很给力的培训,可惜已经来晚了

我是想不明白啊,你的广告按你说的,一天都能赚一W刀了,还培训个啥呢?

我要是你,我肯定就不开联盟了, ...
huanjiangg 发表于 2011-10-17 15:01 YeahCPA收费课程 给力呈现

你看看联盟是谁开的,培训是谁搞的。
学员赚到钱了,联盟也是赚到钱的。

呵呵,想得太简单了,学会了赚钱后当然要加入大联盟啊,那样才能拿到价格更好,跟踪更好的OFFER,而且OFFER类别会更多,这个也是我想不明白喂神马要培训的原因之一

我想学习呀

peter我来up你了..cnwebmasters好久不来一次- -

又一堆人的钱打水漂了

这个要顶,目前还能上吗?

结束了?

结束了?
hw2006 发表于 2011-11-9 12:28 YeahCPA收费课程 给力呈现

已经结束了,等待下次吧

谁有视频教程,出刀购买

联系方式:OOO1942155424

看到晚啦,老大啥时候还开不

谁有教程卖我个

现在报名晚不晚啊……?

谁卖教程联系我,我要买
QQ: 591951806