送域名问题

查看: 426   回复: 3
小破孩,你给我发的域名有误的,www.cnzzedu.com这个域名我在注册VIP会员的时候确实是填这个,但第二天这个域名我就在国内域名商那里注册了,不信你可以查域名信息,我跟COOL说了过段时间选域名的
& Q. j5 j* M! I% s0 x* L& z0 v; i5 Y( _0 f) p9 D6 t* {
请你检查一下,没道理我注册过的域名你那还可以注册的
哈哈....可能你找的注册就是他??

好像 PM 不了
8 V8 C7 X/ b7 K* X6 E7 c5 @不过 他在QQ 里现在...3 S- s% d" P* g3 I: k6 i3 q

% Q. \9 F) K# {, a$ c3 @1 U9 @+ _) I
Originally posted by 风信子 at 2005-1-6 02:27 PM:
, r& a& K) z" M/ h. Q1 p 小破孩,你给我发的域名有误的,www.cnzzedu.com这个域名我在注册VIP会员的时候确实是填这个,但第二天这个域名我就在国内域名商那里注册了,不信你可以查域名信息,我跟COOL说了过段时间选域名的. ~- i& L: P, U( s: f: A! h) e4 ~5 Z

! f5 D4 S& b$ @- F2 ^请你 ...

小破孩 该用户已被删除