关于提供的空间-说句实话

查看: 434   回复: 7
真不错!# u9 L2 C2 O! }3 J
* G# y- v4 \* G4 f: k; v% e
不是拍马屁!万网的、商务中国的还有EG-RMB的都在用,这些只有在深夜和凌晨还可以。: X( Z/ a" j" E9 X$ [5 U/ v/ e
: ~) ]) o2 h! Z( L0 d. [7 z
这个美国空间今天玩了一下午,很快很稳定!难道是空间用户暂时比较少?或者是刚好美国人在睡觉?呵呵
3 o) y6 H. l) X( d! v
; q1 g% Z3 w. i+ g. b顺便问一下,以后买空间找谁?小破孩?
% e# s  @# K2 @# b& `" k1 M
3 w$ t+ v2 {0 J9 I& S[ Last edited by quelion on 2005-1-6 at 16:07 ]
是不错的,为那些退款的人感到惋惜

美国空间+顶级域名,cpanel的控制面板,2G流量! 卖120RMB贵吗?呵呵,买国内的静态100M空间+域名还花了我180RMB呢。/ n+ l& }- A# _  o2 V6 t

# [% e3 D+ C5 ^! F我现在想问的是120小破孩还卖吗?呵呵,我想再要一个呦!

如果能申请到好的资源的话,我要升级我的空间及多买几个玉米。呵呵。

Originally posted by quelion at 2005-1-6 04:12 PM:; A  }6 n+ h/ Y. N+ L! g9 u" P
美国空间+顶级域名,cpanel的控制面板,2G流量! 卖120RMB贵吗?呵呵,买国内的静态100M空间+域名还花了我180RMB呢。
4 G+ r. S5 ]2 `0 k& [9 S7 i- h7 X3 D6 _5 E: H8 _! P% p# x
我现在想问的是120小破孩还卖吗?呵呵,我想再要一个呦!

9 s. W  k3 i) l% s" p( H
' s2 B- @1 [/ i8 f6 b晕~~有主机专区了小破孩的店在那儿开张了!9 S3 B' _3 Y$ `" f, h
不过没有这么便宜了呵呵……
; ?$ P! E1 P# x/ J7 h2G流量200M空间,一年要220。

cool1437 该用户已被删除

当然了..哎..

小破孩 该用户已被删除