关于激活MB账号

查看: 681   回复: 9
请指教。。。
这个去U888找相关帖子 本人都没MB

哇,这个简单.我有经验.你MB里头有钱吧..先转个20刀(也只能20刀)回来到BOC.钱到了然后去BOC问MM要个XXcode.其实就是电汇的流水号.然后回到MB再转,一定要多于20刀.多了不限.他会提示你选择BANK还是信用卡...选BANK那个.把BOC要回来的XXcode填上去就OK了.
: Y2 @# d( d! X1 z1 u2 Q4 ]7 |8 |
" l: z4 S1 g* d1 e0 ?第二个方法就是把身份证啦..水费..电费..反正随便什么能证明你自己身份的扫描了E-MAIL到MB.也可以搞定.这种方法很多人用." y  g! x& P& Z( x  w5 G2 U! H
# j# C6 n4 B/ f9 K8 M+ ?# g, }" P
个人觉得前个方法好.我激活后90天可转的金额比第二种要多出N千刀.

请问MB用来做什么。。。。ONLYYOU佩服你啊。。。有N千刀。。。请指教,谢谢。

Originally posted by adan at 2005-1-7 08:28 AM:0 e" I! e: t+ w
请问MB用来做什么。。。。ONLYYOU佩服你啊。。。有N千刀。。。请指教,谢谢。

) U8 h- n: [9 k3 t倒...你理解错了.我是说可以转的额度有N千刀,不是我个人有那么可以转的.明白吗?而且我也不是什么高手.真的.邮件搜索过来的都不怎么样.你的PM我也就不回了.我就这点水平.HOHO~~

感谢ONLYYOU帮助,谢谢!
3 F. b8 x8 h2 L: O2 p6 H! \( Z5 l/ h( [5 H+ @" ~( e, K; b# h
不过问题是我是小地方,你说的第一种方法我想行不通的。

把身份证扫描,然后在中文旁边写英文,发给SERVICE4 V3 O, B. S, m8 m. X6 g" W/ @
) n' x+ c2 z) e. d; _- b
1天后来信告诉你激活6 z3 A7 E) o" Q; H% C

) y4 _+ K3 [* U+ w* v# b我旧这么办的

Originally posted by onlyyou at 2005-1-7 07:28 AM:- {+ K3 e( N  E
哇,这个简单.我有经验.你MB里头有钱吧..先转个20刀(也只能20刀)回来到BOC.钱到了然后去BOC问MM要个XXcode.其实就是电汇的流水号.然后回到MB再转,一定要多于20刀.多了不限.他会提示你选择BANK还是信用卡...选BANK ...

9 B- ?1 }8 Y( R' D9 T' U8 N4 P7 ?& `7 `! s1 u# g- @1 W
# v& n& r% S, W+ q1 O+ h2 B' j
3 z& K$ g/ d. F- N0 g6 ]
兄弟好啊。
! X1 x  ~* V. M
% [# c6 E# `; ?0 {/ d" z呵呵。
  x+ m+ y3 _/ h& E1 F$ d' C
" T6 L2 P1 a) p0 n第一个办法好。方便。

我改了张别人的GG票,邮件发过去就激活了关于激活MB账号

MB可以用来洗钱的!
/ n' M; J8 b- N) MPP->MB->国内银行