关于短信*作我先略写下:

查看: 1524   回复: 22
这个是我跟清风就是论坛另外的一个管理员的聊天记录:
8 ?9 ^6 v# b- W* ](2005-01-10 23:06:01)    清风.Admin
1 m/ I# D! K4 @/ N短信怎么做? : W- B1 u& `& n  I! B" H0 z
(2005-01-10 23:14:58)   惰惰
. n9 R& F+ Q' G给个页面你 看你能不能看出奥妙啊
0 O" X! @& ~  U+ v) l0 c4 v314873989
$ u9 `' i/ N9 E' Y4 N你看这个QQ的个人主页就知道了
- s1 s- s: ^2 h+ h3 p  
8 U5 w: i4 r9 u( a" r8 Z(2005-01-10 23:12:39)    清风.Admin
8 Y  f" i! q' a: P- d1 O) [0 u不会吧。。+ S! a5 y- h' `
你刚才发给我的是广告不是?   i6 X" k$ \& @' p0 m& B- `
(2005-01-10 23:16:15)   惰惰- }8 e: h* s" U( T- W4 l
不是的 我是叫你去看
& @( @7 K$ `$ ]  # v. `( u/ m: [* x% c" g$ Z+ s, z: \
(2005-01-10 23:13:06)    清风.Admin$ ?1 T8 ?! Q' ~6 i; O6 i, M
http://ww2.9139.com # Y" u/ ~) c* B( U' R
(2005-01-10 23:17:46)   惰惰4 g! D! X' `# I2 N4 l# R7 }
是的 就是用这样的页面 # ]& p4 f) p) a
  / _6 S# L2 f* p& r
(2005-01-10 23:14:52)    清风.Admin' g3 J, e+ f. O
诱引的页面。。
% ?8 c& |' L/ C& U% Y(2005-01-10 23:18:40)   惰惰3 Y- u: `2 B& y1 e( p+ S
懂了吧 0 y" U, L- m0 E7 {& m( r0 ]# T

" l  E7 Z2 ?6 E  W: e9 e0 M8 Q' ~$ r8 w(2005-01-10 23:15:49)    清风.Admin0 l9 G( e% B* ^# M
然后配合会自动发消息的QQ辅助程序来发广告对吧。
0 z' i% e, h% W$ F(2005-01-10 23:21:10)   惰惰
: v$ Q; l" r! [$ }各样的方式 ; F9 ?) P3 h1 H, S: K

/ ^7 u2 K  W4 @(2005-01-10 23:20:45)    清风.Admin
, B- w- s% Q  \+ Q其实这种的要是能变相的话,应该很受欢迎的。
" u+ {4 X) Y% `# B/ X(2005-01-10 23:26:18)   惰惰& S1 Y& y5 G# x7 f
这个就是到时候我讲的内容啊8 {) P5 ?% c) M/ R9 V6 N
其实关键是让人心动 变通来说 一样有市场
Mr.SooL 该用户已被删除

象色情站

Originally posted by Mr.SooL at 2005-1-11 12:08 AM:
# G' P9 {/ L, V
0 Z0 C% Y, T9 G% [1 P- h! x色情的东西你放到服务器上就有罚款的危险,这是诱引的页面。
3 a( l( v4 E9 ]2 d( |4 ^所以不会牵扯到法律: `( N9 x# `' q; n( z' i1 @% O; \
俗话说的只要不露点就行。呵呵。。关于短信*作我先略写下:
/ \% ]# D) h8 |7 L% f
而且那个站做得比较地道" s2 r6 Q8 E0 O0 k7 F: P
不是色情交友 而是激情+ U' b7 c8 i; _, \8 {
新浪不是很多也是激情么

最初只道是纯属自己***去搞
* a/ D% J! B+ c* u原来真实流量还是有的发展的
5 W# q9 [5 i2 d7 ]& B. b; Z愚昧了

确实心动,呵呵~~关于短信*作我先略写下:

基本上懂了

Originally posted by 阿榕 at 2005-1-11 03:09 AM:
$ ?# e2 F4 g& N4 X. H  @ 基本上懂了
# i4 x: p% A/ R4 ^0 B4 m
8 ~2 M+ q# i+ {4 g- N" c) D6 V( \
关于短信*作我先略写下:关于短信*作我先略写下:关于短信*作我先略写下:关于短信*作我先略写下:

amo12300 该用户已被删除

正式教材何时开始啊?节早过了吧!

这样~

lxr8 该用户已被删除

这种偏黄的页面,的确有很大的吸引力。

某愚钝,不甚明了。

现在需要到哪申请短信联盟吗。。。2 r: `& o+ t. X% h" C5 ], q. c
给出需要申请的短信联盟网址。。。

lzh72 该用户已被删除

晕倒了 5 I- m5 Y* D- F5 _% [9 n0 w
这不用教

年底了,有点怕怕,

这是我在站长站上看到的一个帖子
8 p3 R5 D7 a5 p, O6 j. w
/ h! \5 O: x: N; p5 v- G% N帖子连接: http://bbs.chinaz.com/dispbbs.as ... D=304658&page=12 n" v7 R  l7 R& o
: w+ \  \& W) @  e3 B' Y: @
帖子作者: 小强哥2 j4 T0 ]  t3 M  ~
  a2 e7 X4 B. J3 [) `5 Z
帖子主题: [求助]大事不好,我是提供个人主页服务的。4 [0 a7 w7 g3 Q% Q1 o
0 e# f, j# Y; B+ L
帖子内容:
8 }" k$ N/ p1 b" I% X& D' z" B- G5 U6 r0 E) z3 ~& J
我的网站是提供个人主页服务的( i; L( w# R" r$ F4 B, Y

- v9 [8 R- W$ z. \/ ^4 l
9 `/ O7 W/ ]# q" X1 B8 u6 |9 I- Q$ u8 @2 F' p: y
用户做了一个短信链接,给公安发现了。向我要了这个用户的资料,但我不知下来会发生什矣事。
0 W; T& X8 E! N. K8 U& k6 r- z
2 p+ {3 J' p0 t# w* x& D$ R" R
4 O( _* H# w! n1 s; Y; _; O& T. J" z
! C4 l6 J; E- b0 `: p' S特来救助大家。
! o4 l5 g2 }3 F4 m: k& P
9 F* W" Z  K( ?0 C- ^
# l' B& m: y3 c! W/ S9 N6 ]& `3 t- d8 `! e
用户做了一个短信链接图例如下:; J: l+ n& Z; h
6 \1 s, E! b; w% W7 v* i( @4 s
关于短信*作我先略写下:

需要申请的短信联盟网址
; N# O8 v% ~3 h* Z# E$ u3 c) D. v+ ~) q. Z4 Z8 M& H
可以参考这个8 d) b- n) S  v' x( Z8 j
pageone.zj.com8 x0 L$ f9 X: c# P  d6 m1 P
2 d  X" ?1 D6 g: N" H
只供参考,能不能支付我自己不知道

原来技巧在这里啊。。。

呵呵 5 C+ ~0 ?$ X0 X/ x* v! n% v! s" ~; U
难怪我的手机注册了NNN个 都 找不到真的  网站 了
9 u+ f! V) C+ Q; @; n白收钱 呵呵