楼主: sizi

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

查看: 10564   回复: 245
我最先知道是U888论坛.......在那里看到了不少的好贴子,朋友介绍说这里的贴子更好.一路走一跑漂..到这了...的确...好是好,不过就是很多东西看不到..

评分

sizi + 1

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

kkk11 该用户已被删除

一个月前才接触网赚 然后google上找 看到了佣金中国 再后来看到首页下面的几个东东 然后就来得这里了 呵呵在这儿呆了十几天时间 经常看到sizi的贴子 然后又来到这里 然后就写下这几句话 (只要求写怎么到这个论坛,没叫写怎么来这个版块,看来要“大大”的加分了!!!呵呵分加不加无所谓,到时只盼版主在网赚上多多提点提点就行,那可是加的$)

评分

sizi + 3

^_^,我是自己搜索到的

评分

sizi + 2

gongleigo 该用户已被删除

translate 该用户已被删除

我刚做网赚的时候在赚友论坛,任他们摆布,当下线,后来做搜索。别人推荐我来这里,刚进来的时候没仔细看,以为是做安利的,还把介绍的那个人一顿骂,哈哈。。现在想想后悔哦!~如果刚进来那会能仔细看看说不定到现在能混到教授了,而且弄不好还能月赚千刀。哎!~~

真是一失足成千古恨,在回首已百年身!

评分

sizi + 5 我很赞同

原来在模拟之家

评分

sizi + 1

tt365 该用户已被删除

从网家看到的,!

评分

sizi + 1

从一个QQ上聊友嘴里知道有一个叫静水流深的,厉害,会赚$。可他死活不告诉我网址。我以“静水流深 网赚”为关键字,搜来的。
不知道这位朋友会不会见到我的回复,将会是何想法。HOHO

评分

汉的骄阳 + 5

来这里是从佣金中国那边开头的,接触到了比邮件、搜索更高级的层次,然后又顺着链接跑到了当时道莲开的中国专业赚钱网,潜心学习了一阵基本东西,最后通过道莲那里才跑这里来了,如今只在这里潜学,其他的论坛已经很少在去了

评分

汉的骄阳 + 5

七月雨 该用户已被删除

好像是看来别的论坛的置顶广告。当时就注册了,可是看不懂。而后就半年都没来过。直至今年加入VIP。然后就只在这个论坛混了。

评分

sizi + 2

忘了

早就听说过静水的名字,好像是个传奇人物,后来为了建个站,从BF那里知道的,应该就是这样了,来了之后看静水写的自己的成长过程,挺好的

评分

sizi + 3

长话短说,5年前开始上网玩网游,玩了3年网游,中间停了一年随便玩,最后一年打半职业CS,然后不想再玩下去的时候的最后3天内,接触了网上赚钱,在展转在邮件 PTC  点击 搜索 冲浪之间呢由于比较喜欢交朋友所以被朋友介绍到这里来。感触颇深,最以后有很大的信心。

评分

sizi + 4

我在163论坛混了2个月,才发现cnwebmasters,嗬,果然高手如云,可惜我搭不上话.

评分

sizi + 2 新手都这样,慢慢话 .

nkdowry 该用户已被删除

我自己搜到的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

sizi + 2

231766 该用户已被删除

午夜九鸣 该用户已被删除

月无影 该用户已被删除

以前进是因为好奇
今天来是为了广告

朋友给我介绍的,是从这里起步的,这里和我的家一样!!!都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

ws28 该用户已被删除

sw999999 该用户已被删除

回想起来我是05年过来这里的吧,那时候我刚刚高考完,无聊就整天在网上狂,我又不太那么喜欢玩网络游戏之类的,偶然之下就发现了印度豹之个网站,站长好像是香港的,之后根据他的友情连接又来到了网赚精英(好像是吧。。。因为个人网赚的网站我上太多了,都混乱了。。。)最后根据他的连接发现了E-GOLD club,还有cnwebmasters和网家,感觉这些网都是现在我觉得很好的网站。

觉得写得好要加分哦。。哈哈

评分

sizi + 3
汉的骄阳 + 5

绯红 该用户已被删除

从百度到赚友,从赚友到网家,从网家到这里。

评分

sizi + 3
汉的骄阳 + 3

最早好像是从刹国还是u888链接过来的,那是老早的事情,进来后才知道了相关网赚的知识,开始申请GGAD,结果用芭比玩了几天就被K了,后来网赚就是三天打鱼两天晒网,想起来就做一做,忙的时候,就想不起来了,最近突然间很有感觉想好好发挥一下,正在努力研究工具和seo中。

评分

sizi + 5

若凡 该用户已被删除

qdchew 该用户已被删除

goodluck2001 该用户已被删除

通过佣金中国来的。

本人是在其他网赚论坛里经常听到静水老大的名字,然后自己去问人,好不容易经朋友的口中得知这个论坛的网址,以后会常来这个论坛,支持论坛的发展,虽然现在的我对论坛可能没什么贡献,可我希望将来的我能对论坛起到哪怕是那么一丁点的作用也是一见很好的事情来的.

评分

sizi + 3

我是瞎逛进来的
我以前是做那些邮件和PTP的
现在暂时也还在做啊。
后来发现这里都是些做LEAD的高手啊
甚至是 静水和狐狸啊
狂喜啊
都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)
可惜自己不认识几个高手
就只有还在那些低级世界里挣扎啊

评分

sizi + 2

好像是在网家看到的,然后就到这里了。

发现静水的原来那个图像太牛了,就记住这个地方了。

还有一点,在这里发现几个湖北人。呵呵。

评分

sizi + 2

一直想赚钱,网上找啊找,找到三步,然后找到了U888,然后找到了这里,然后找到了WC,然后.........

评分

sizi + 2

Max 该用户已被删除

在收锁引擎不小心找到的```都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

在u8881不记得有人问什么,见到静水论坛就过来看看:cool:

最开始知道这个行业时,经常在网家逛,后来在一个帖子上看到说钻石评鉴只有几位,全是前辈。当时看到静水流深这个名字,还以为是个MM呢,再后来竟然见到静水真的出现了 ,难得啊。。。才知道了原来静水有自己的论坛(以前一直不知道,都在想以前的高手现在都哪去了?),不过来这里发现自己水平还很低把,跟不上这里高手的水平。。。只能默默看着。。。。哪天能成高手呢???

评分

sizi + 3

注册时候静水论坛是刚开始建的头一个星期,hoho id还比较靠前 UID 99都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

好像是在e金属看到看到静水第一次招人,看网站说的感觉不错就上论坛注册来看看

评分

sizi + 3

使用很多搜索都搜不到静水论坛的地址,呵呵
朋友说静水又开班了
才知道这就就是静水的论坛
应该说明上加上静水两个字
方便大家搜索

评分

sizi + 3

我是新手,整天泡在论坛上,有一天一个偶然的连接让我来到了这里.看了看决定驻扎在这里/就是这么简单的不能再简单了/

评分

sizi + 3

百度搜索来的!!!!!

我是从u888链接来的

做网赚不久 是个新人 先是在网家 后来在赚友呆了一阵,但自己的水平实在不行,没有赚到一刀,也跟自己懒也有关系吧,今天也是一个偶然在网家看到有人说静水要开班就过来看看了,希望能学到点东西

我是从网赚之家知道的

评分

sizi + 2 谢谢并请继续支持本版:)

小峨眉拉我进来的

在网家看到很多人提到静水,知道静水是网赚界的超级高手,久仰已久。但当知道cnwebmasters时已经不能在注册了,所以花了40多块钱向别人买了邀请码才来到这里的。;)

评分

sizi + 3 谢谢支持我及我的版:)

我有个朋友做网赚,他带我做,我见他上我又上的,可以说是他介绍给我的

评分

sizi + 2 谢谢支持我及我的版:)

我要坐200楼

我要坐200楼

我要坐200楼啦!多谢大家比面!

我是一个做网赚的朋友带来的

朋友介绍的!

今年准备开始做站的,开始是整天跑到落伍去,无意中听落伍的人说起静水论坛,在网上搜了一下,不搜不知道,一搜吓一跳,原来静水名气这么大,悔恨自己没有早知道这里。可发现论坛一直是关闭注册,在论坛外苦苦徘徊了几个月,今天终于有幸来到这里,真是无比的高兴 ,难以用言语表达,真是太兴奋了!

评分

早就听说静水的传奇故事了,想通过这里达到自己人生的梦想,后来经朋友介绍,从他那里弄了个邀请就到这来了,请各位老大们多多指教,谢谢

评分

从soho178转战到u8881,再转到cnwebmasters,网赚接触的比较少。都是在建站。。

评分

我记得是在u888听人说静水坛子了,问了下地址来了.

评分

现在还给加分的吧?那我讲一下
很久以前就知道这个论坛,曾经一段时间天天来,结果总是注册不到,只能看着那眼馋的帖子题目感叹,这个论坛太难找到邀请码了。
前几天,很巧,帮一个朋友在taobao买东西。偶然发现有人卖这个论坛的id,而且只有一个,而且还是最后不到一天时间就竟拍结束了,没有由于,马上拍下,第二天卖家上线告诉我id和密码,就是这个id了。
最有趣的是,以前没能看帖以前,都是些非常好的精华帖子,拿到这个id后非常兴奋的来到这里,结果看到的全是吵架帖。。。。。。

另外不明白的就是,同样看到一些新人,他们的帖子还没我的多,也没贡献和交易,但是论坛币却很多,发帖也不给论坛币,那么论坛币是怎么来的?

评分

sizi + 5 多谢支持我及我的版。:) 顺便告诉, ...

我是一直做邮件的,在网家20元买的ID,其实不喜欢这个ID。
希望在这里学到一些东西。

评分

糟糕的是,我早已忘记当初是怎么来这里的
咳!多少的变化都要去想,多少的事情都得备忘,多少个坛子关了又开,开了又关,如此的荒唐……晕,没词了

评分

sizi + 3 哈,没词了哇,友情加分。 谢谢支持:)

艰苦走来的路上.

艰苦走来的一路上:
有一天,我和朋友聊天.聊啊聊,朋友聊到了他网赚的事情,我好奇,怎么网络也能赚钱呢.?他说:"钱无处不在,就在你玩电脑的时候也在花钱."我说:"对啊,电费是钱.网费是钱,"然后我就进入主题:"什么是网赚呢.?"他很忙,很少跟我说话.就不理我了.
过了一天,我十分想赚钱.我又去询问他网赚,他就说他没时间教我.叫我来www.cnwebmasters.cn(中国站长与广告论坛.)一开始我想看里面的帖子.怎么知道要注册,我就去注册,怎么知道还要邀请码.此时,我并没有放弃这论坛.我一只在找论坛的空间,有卖论坛邀请码的.影响最深刻的就是SIZI和她的朋友,我进SIZI空间时看见她留个QQ是卖论坛邀请码的.于是我就去加QQ.据说那人是SIZI的朋友,人很热情.前个星期我买了邀请码.后来不知道什么原因上不到.我就去询问她.她很耐心的帮我查了.原来我的号被删除了.是因为没发帖.太久没登陆而被删除了.(因为我是新手,不知道不发帖,经常不登陆会被删号.所以就被删除了.)我还以为我要重新买过邀请码.怎知她又掏了个邀请码给我.不用钱的.我太感谢她了.她人真的很好.最后我就来到了这个论坛.

一步一个脚印.踏踏实实的来到了这论坛.这是我的经历.故事.

我还是一个新手.请高手带我一下.+我QQ230471207.

买邀请码请加QQ709830782.没事情别乱加.买的时候要注明买邀请码,

谢谢大家阅读我的故事.都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

sizi + 5 谢谢支持我的版

起初原由是静水在某论坛出现比较争议的贴,,开始我也不太相信,当然我也没有说话,,当时已经知道论坛了,,就问baidu.google..好家伙,我不停的换关键词..全是有关网赚的...从网家到重金属在到静水论坛...发现已经邀请注册了..没有办法..求了好久都找到,只好直接在别的论坛pm DD...呵呵,从此以后我就是论坛的一员了...现在漠漠潜水学习中....

希望能尽快有能力改掉我的签名..呵呵.我想不会太远了....

评分

sizi + 4 谢谢支持本版

偶然的机会被我得到了,据说是论坛的BUG,当然现在没有了

评分

sizi + 1 谢谢支持本版

我进来就是为了看看美女照片都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分): 。我来的很早哦,04的id现在活跃的没多少人吧,现在。静水在网赚这一块是WHU的人才,顶一下。
一个论坛要是能学到东西注册个ID是必然的哈,走了。

评分

sizi + 2 呵呵,谢谢支持,走好:)

最早是做站 来了 看看好多都是国外的 2000年的时候我做过几个 结果都没到支付的时候 就干别的去了
后来再来 发现静水在搞安利 那时候想 这个论坛都转型了?
以后就是看看这些做网站的人群的行为趋势 偶尔来。。

评分

sizi + 2 谢谢支持本版,愿站越做越美:)

原帖由 andyren 于 2007-6-26 11:06 发表 都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)
我进来就是为了看看美女照片都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分): 。我来的很早哦,04的id现在活跃的没多少人吧,现在。静水在网赚这一块是WHU的人才,顶一下。
一个论坛要是能学到东西注册个ID是必然的哈,走了。

看来这里WHU的同学很多啊。。  不知道有没有TJU或NKU的  甚至PKU和TSHU的

自己找来的 ~~以前经常上一些网赚的论坛   经常来这里  觉得不错 就进来了 !!

评分

sizi + 2 谢谢支持本版

久慕其名经朋友介绍来此游玩。
交易卖同一件商品,价格形成竞争,后PM愉快解决矛盾。
原来有趣的人蛮多,在价格形成竞争时,互相降价,我说降得太厉害的话没赚头,后交流感觉也不是恶性竞争。所以继续销售喽!都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

sizi + 3 欢迎光临:)

以前就看到一句宣传语!

好象大概意思是这样的:

那里只宣传作*弊,胆小的就不要去了!!

呵呵!!

评分

我是去年开始关注网赚,关注做站的。每天一头雾水的到处逛论坛。经常上些网赚的,我是在落伍者里面知道净水论坛的,可惜不能注册,于是我花了40块买了个邀请码。于是进来了,于是慢慢的接触lead等。以前做GG赚不了几个钱,现在慢慢摸索改行了。

评分

初入网赚行业,喜欢学习的我于是就到处寻找论坛,问朋友,搜索,等等,去过好多的论坛,后来发现这个论坛不错,应该算是国内首屈一指的!所以我就在这里安了家,向我一个很好的朋友要了个邀请码,现在我已经离不开他了,基本上我每天都来!!

要求给点分(我是新手)

评分

sizi + 5 谢谢支持,认师傅推荐估计不行,得看缘 ...

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分): 都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分): 都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分): 通过落伍过来的,用PR4的友链换来的邀请码

今天刚来,还没有经历

评分

sizi + 3 谢谢支持俺的版:)

最初认识cnwebmasters是通过搜索免费代理找到这里的,后来发现这里真是个藏龙卧虎之地,一直就在想怎么能申请到ID。终于在别的交易论坛通过一个难得的机会得到了这里宝贵的ID,可以跟大家一起交流了!真高兴!偶是刚来的,所以还要请各位老大多多关照!

评分

sizi + 3 谢谢支持:)

呵呵,俺也说说吧,当初我开始的时候真不知道这个论坛有多大能量的时候,注册了这个论坛,那个时候天天去赚友玩,偶尔来这,来这也就是到普及型赚钱里看,呵呵,那个时间真是累啊,天天点击,什么的,还挣不了钱!

但是,那个时候这个论坛还是开放注册的,而且没有VIP什么的,那些国外版都是可以进去的,进去了,有时也不知道他们在讨论什么,但是看到好多人谈论广告什么,什么公司怎么样的,慢慢的知道了!!但是中间我好长时间没有来这的,也就是没有做网赚,到我再次来到这的时候,已经关闭注册了,我就试着登录,用我最常使用的用户名和密码,呵呵,
竟然近来了,幸亏当时静水没有清理id,不然我现在都不知道在哪混呢,哈哈

近来这个论坛真是很偶然,就是因为那些ptp,ptr,ptc,pts类的初级网赚,搜索到了这个论坛!

现在感到在这个地方好幸运的。呵呵

评分

sizi + 3 谢谢支持:)

来这里不容易啊,知道了有这么个人,于是在google上不断的搜啊搜的,找了几个小时才找到,不过还是值得的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

sizi + 5 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

静水落伍ad 过来的 Pr5 换的vip

评分

sizi + 5 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

我也是听说了好久
然后搜索了N久
找到了看了半天怎么这么NB的论坛一天没多少发帖的
可惜不开放注册进不来
只能看啊看的

后来落伍的一个兄弟有天半夜T个邀请
我以迅雷不及掩耳盗铃的速度T到了

注册进来看了很久才知道原来达人们都忙赚钱
没时间多发帖
发个帖也是门外汉看不大懂的

呵呵,只有天天来慢慢学习了

老大给我点分啊,穷的叮当响难看的

评分

sizi + 12 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

还有分加么?我是从落伍那看到静水发的帖子后进来的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分): 都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

sizi + 12 欢迎光临,希望赚钱的间隙多支持本版:)

多网家来的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

sizi + 5 请继续支持本版,谢谢:)

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分) 我是百度带来的,当时论坛还不要邀请码,来了之后一直在深度潜水中都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

在一次无意中 我在落伍上看了一篇芭比393发的帖子 然后了解网赚 然后来到了这个论坛,那个时候随便注册的,早知道我多注册几个了都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

05年在外面上网的时候无意知道网上可以赚钱的信息,后来也是无意找到网家的,在网家学习的过程中,后来翻看论坛帖子 ,知道静水做网赚很好,水平很高,于是仔细看了一下他的帖子,后来通过他的论坛标签介绍知道了这里,起初刚到这里的时候,虽然那时候有一定网赚基础了,可很多东西还是看不太明白,毕竟水平还不到,包括现在也一样,我想只有多努力才能达到高手的层次,从现在起,开始努力把,为自己加油!都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

sizi + 5 感谢光临,请多支持:)

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分) 大概是一年前接触过网赚的信息,但那时候没怎么太在意。后来由于事情比较多也就没再关心相关信息,还是头几天在一个论坛返佣区做工无意中加入一个网赚群,就一直听到不断有人说什么多少刀啊什么的 由于不懂就问群主,群主就告诉了我这个论坛~!今天就来注册了~
其实进这里来主要目的是为了了解更多网赚知识的,等我有了一定的知识积累 希望能帮到更多的想投身网赚事业的新人,为论坛的发展做出自己应有的贡献。
我对论坛还在熟悉阶段,希望大家能多多关照~!谢谢~~

评分

一开始在淘宝上找论坛邀请码的时候看到了站长与广告论坛的邀请码,居然要50,晕倒,可是搜索了下,发现还真的有不少的内容是关于这个论坛的,后来又知道了这就是静水论坛。于是一狠心,花了点钱在淘宝上买了个ID,就来到了静水论坛

评分

从网家看到静水在拉人,然后就来了

评分

在u8881上听说,静水论坛里面有很多的高手,所以就本着学技术的态度来了,但是呢,我的积分太少了,很多东西都看不见,好郁闷啊都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

我原来一直不知道的,后来看到静水的广告,才点进来的,真的亏死了,这么学习交流的地方,没有早点发现!

评分

现在正式成为这里的一员了,我也说说我是怎么进来的吧。
其实早在去年初期,一个cnwebmasters的会员找我帮他制作E站的时候,我就问道了这个论坛,但是没有注册,注册不了,新鲜啊,竟然这么严格的论坛,里面到底藏了些什么东西?好奇心倒是越来越浓烈了,不过当时网站业务挺繁忙的,第二天竟然将这事给忘得一干二净。

第二次,与第一次不同,这次是在一个设计网站的友情链接里面点过来的,本来以为链接里面都是网站设计的,结果,竟然是个主题为AD的论坛,而且一看,有点印象,到那时已经不再那么稀奇了,有没有管他,因为注册不了。

第三次,放假归来,重装系统,清理收藏夹,终于又打开了本站,这下就受不了了。我必须要进来,看看到底是什么了。因为放假后我正在寻求新的网络赚钱方法,迫不及待地在游客区发布了购买邀请码的帖子。哈哈,这一发,一下子QQ加我的差点挤爆,吃个饭回来,发现近30个人加我卖邀请码,我就随便加了一个qq昵称顺眼的,买了一个邀请码,这就进来了。进来了,发现..............................都省略了,大家自己去体会吧

评分

sizi + 12 感谢光临,请多支持:)

从注册了将近一年了,现在才来回复。实在有些不好意思。我是从06年9月初接触网赚的,当时什么也不懂,(当然现在也是菜鸟一个),从网家知道了cnwebmasters,就过来注册一个,反正当时想着是什么网赚论坛也注册一个,以后总会有用吧!呵呵

评分

朋友放我进来的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

sizi + 5 帖子简练得不能加分,不过看阁下没分就 ...

刚开始在E金混,觉得菜鸟太多,就不由自主地挤进这里了!

评分

学习找来的

我是3个月前朋友介绍,在学着做任务,做了几个月,在网家论坛听人说到了静水论坛,后又在网上找到了静水论坛的一些资料,对里面提到的很多东西都不是很明白,所以就一直想到进静水论坛,学习!前天网家里有老大发邀请码,所以我就找来咯,希望这里的高手以后多指点哦 !

评分