楼主: sizi

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

查看: 10563   回复: 245
U8881的连接!!
然后经过千辛万苦终于弄了个邀请!!
历时N久终于进来!!!

评分

sizi + 5 感谢光临,请多支持:)

俺学建站和网赚没多久,加了一个群,看到好多老人提到这里。可是一直没机会注册,今天终于一个朋友送了一个邀请,开心啊都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

我在一个群里看到的,群名就不说了,有AD之谦
站长们都说静水文章NB,就要着看来了,
声明:花了一元RMB
都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

我是从网家过了来的,听说这里N多网赚高人(前辈),所以我就来学习来了.都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

呵呵,我也是拖朋友介绍才来的

以前听到过,但是很少来,今天终于来了

也希望各位前辈多多关照 也希望能融入

评分

sizi + 5 分已加,盼常光临本版:)

我是在另外一个论坛听说的,有人在那里卖邀请码,不过那时买不起,
前两天便宜了就买了一个进来了。

评分

sizi + 5 欢迎光临,请多支持:)

我可郁闷了...当初来不了静水...还找不到人买邀请码呢...因为本人年纪小...学的也晚...
有一天早上起来就看U888的文章...就是前几天了...有人送邀请码哦...哈哈..开心死了...赶紧来了
小小年纪被我赶上了...美女斑竹姐姐...可不可以+分呀?哈哈

评分

sizi + 12 欢迎光临,请多支持:)

有个好朋友送给我的,高兴啊

评分

我是听其名声很响,响彻整个网赚论坛, 有一次很偶然并且很幸运的机会让我进了咱们论坛,呵呵都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

很早前在网赚之家看到有人说到静水了我就进来看了看,个人觉得很不错就一直都关注有关静水的消息,一次认识了一个朋友,人非常好就送了我一个静水的邀请,我就进来了啊哈哈好开心啊

评分

sizi + 12 欢迎光临,请多支持:)

同学介绍过来的,才来没多久,很多东东都还没学会呢,郁闷啊

评分

sizi + 5 学东西急不来,多看多问总有收获的:)

我是偶遇,朋友甩了邀请一个,初次来到贵地。希望学习更多的东西~~

评分

sizi + 5 请多支持,圣诞愉快

呵呵,,开始的时候玩网赚,,后来帮我弟弟架个论坛,,可是今年国内严打BBS的时候就想来看了,,来不了,,后来在E金属,,发现有人卖这里的邀请码,,我自己跑来逛,,竟然发现有免费的邀请码,,注册了个!!来这里的第一感觉就是,知识太多!虽能领悟七八!但还需努力!!

评分

sizi + 12 请多支持,圣诞愉快

朋友推荐来的

是在  一 返佣群里知道静水和WC的名号,当时有个群里同志说这里的邀请码要80大洋 这个世界本就是这样  有投入才有回报  来论坛几天了 学习了不少东西 正在着手做站呢  希望尽快适应论坛的环境   因为论坛遍地是钻石  都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

朋友告诉这是一个很好的介绍网赚的地方

我就跑来取经了

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

在E金属听说以后,同时在网络看见许多静水教材就搜索来了,当时论坛关闭没有注册上,后来就买了邀请,然后就在这里落户了都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

回复 #1 sizi 的帖子

从 www.cnwebmasters.com   移民来滴

评分

一个月钱在网上知道的这里 ,昨天花了50块钱买了一个邀请码注册进来学习的!

评分

我是苦寻好久,才寻到的.

我开始看到很多关于这方便的贴子,得出静水是个高手,后来经朋友共同探索终于寻到这块宝地,虽然现在没有赚钱,但是信心已倍曾.

评分

我是朋友介绍来的.都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

在百度里找静水找到的

我是通过朋友和网家知道的.并且花钱买的邀请码,真的是来之不易呀,我会好好的学习的,请高手们多发有益新手的帖子

评分

U8881链过来的 呵呵 都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

经历一点都不有趣,做网赚本来就是苦差事,两年前就来过,是看到一个链接进来的,后来戒网了,网赚也不做了,ID也就丢了,现在想起做网赚了,于是花了5元钱就进来了。

评分

从初级网赚做起
一直在E金,U8881混
后来看到静水老大的教材
挤破了头挤进来的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

前段时间在落伍有人T这里的邀请码
我T中了,呵呵
当时只听说过静水论坛的名字,知道这里大概是个讲GGAD之类网赚的地方,连地址都不知道,还是百度搜索到地址的

评分

sizi + 5 圣诞快乐

我今天才知道社会上还有网赚一说,本来打算在家里学习平面设计的,但是一看网赚,权当休息时间了。。。
发现这个论坛还是从淘宝上知道的,当时看番茄花园来着,然后不知道怎么点了个链接就进来了,
以后得好好学习啊。。。大家多帮助。。。

评分

sizi + 5 新年愉快

我说实话,的确是羡慕这里的高手而来的。
刚开始做网赚,就听说静水是网赚的领先者。我自己做网站从初二开始到现在大二也有六七年了,说实话,自己从来没有想过从网站  网赚 得到什么。但是去年暑假,我被人骗了3000多元,报警也无助。为了不让父亲发觉,但我又没有钱交学费,我只好向干爹借钱。所以,我回校后就是想怎么还钱。而自己电脑比较厉害,就走上了网赚道路。
从PTC 点击开始,到PTP,到自搜,到冲浪,我做过很多,的确很累。虽然我是羡慕静水的高手而来到这里,但我更希望自己能从静水这块宝地学到更多的东西。因为我一直很有自信,也相信自己的能力。这里有高手,也有新手,但每个人努力后,终究会成为好手。

评分

sizi + 12 感谢光临本版,预祝成功:)

上网时无意找来的,先找到的www.u8881.com,但注册进去不了,不甘心花钱买激活码,然后想办法来看怎么进,接着知道了静水和WC,最后还是买的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

sizi + 5 感谢光临本版:)

朋友介绍来的啦

评分

花了半年时间才进来。姗姗来迟。
由于没有邀请码,进不了。前两天才进来。有缘啊。
非常感谢妮妮。感谢老天赐予我的运气。
高手区就是高手区。句句良言。
我一定会成为一个网赚高手,各位试目以待吧。

评分

我说下:
    我是从网家知道了静水的大名,然后付钱(大约10元吧)买了邀请码,才注册的,是2007年7月才注册的。我网家是2004年注册的,可惜现在还是个新手!请各位多多指教

评分

无聊时想看个XX电影,打入名字。一搜就搜到这里来了都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

google失意
转战网赚
首选静水 都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

评分

非常丰富的在线时间,就是没能捞点网费,听说这有网赚的高人及前辈,就花了点银子买了邀请进来了.

评分

从别的论坛连接过来的,cash66开的时候就来过了。

评分

别人送了个邀请,不过说实话,没发现有啥好的都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

评分

sizi + 5 多看精华帖子,能发现“金子的”,预祝成功

在一个群里听说了静水的名字,然后去淘宝摸到了卖静水论坛邀请码的店,然后买了邀请码混了进来,结果,把卖邀请码的那人弄丢了,这不,前段时间还发贴问是谁卖我邀请码的捏,附加一句:他是VIP.童鞋,您老人家看到我这么热情的呼唤,就出来冒个头,和我相认吧,我现在就跟千里寻亲似的

评分

sizi + 12 感谢光临本版,新年好运

静水论坛大名鼎鼎其实早有耳闻了,不过一直没过来看看,就是因为把静水老大传得太神乎其神了,感觉高深莫测、距离太远,多少有点半信半疑,也就始终没有迈开踏入静水的第一步……
       07年一年主要是在懂懂的智慧中国、以及他后来的百团大站上混,由当时的超级菜鸟,经过他们一番洗脑变得狂热而又盲目,一年下来跌跌撞撞,走了不少的弯路,钱投入了两三万,可始终没有太多实质性的收入,后来在和智慧的朋友一起长途跋涉到河北讨债(一个网赚项目无效,人却玩失踪,合同在手等于一纸空文)的路上,再次听到他提起静水论坛,因为他也是武汉的,对静水的了解点点滴滴感觉都非常实在……上门找不到本人,讨债未果,却因为这趟北上比较近距离的了解了静水,于是一路百度过来,接着在淘宝找到美女版主,购买邀请码,从此就在这里安家了。
      但愿我这个超级菜鸟在08年一年能在静水坛子泡成美味的泡菜!再油盐不进,枉来静水这样著名的论坛了……

评分

sizi + 12 好梦成真!

我是妮妮斑竹介绍来的,妮妮可真是个好人,相信她所在的论坛也不错,来了以后才发现果真如此,这里的好人不少,马上就要春节了,给楼主、妮妮斑竹以及坛子里的所有朋友拜年了:
      新春快乐!万事如意!恭喜发财!

静水  WC大名早就听说了,那个时候搜静水搜不到,后来听朋友说就是中国站长与广告论坛,但是那个时候要邀请码一直没进来,一直都在智慧中国那。做的都是国内的联盟    一直到前段时间在妮妮斑竹那买了静水 WC U8881的邀请码来的,希望能在这里学习到国外网赚知识
在此 祝各位新年快乐  多鼠美金

以前我就有个静水的号,后来论坛要邀请码,把我的号删了,刚刚买了个号才终于又进来了都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分):

通过搜索引擎搜索而来的,先是到了王通的一个网站,网站上有关静水2008年培训的贴子,然后跟着贴子过来了,再网上搜索得知这里的强人很多,想在这里学习学习,可是注册需要邀请码,我没有,只能购买了,于是跟妮妮买的邀请码,妮妮是个好人,钱还未到账就先给我邀请码了,同时购买了三个论坛的邀请码,同时登录了三个论坛,今晚就一直停留在这里没离开过,就先在这里好好学习学习。都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

我也说下吧.
我来这里的经历特别简单
从赚友来的
想起当初起步的日子
心里不免唏嘘
一个字"难"
不过现在好了
资源很稳定,不玩流量,不挂站,随便乱玩都给钱.哈哈
到现在一直做而且活着的只有一个号了
总之一句话,我容易吗,我

好多个仙人哦~都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)