请帮忙推荐一款PHP的统计系统

查看: 1214   回复: 8
文本的或者MYSQL的都可以,希望有“搜索引擎分析”功能的。
谢谢。

我找了很久,都没有找到符合要求的,ASP倒是有,真郁闷。

PHP的下载系统、文章系统、CMS都没有ASP的多,找了好几天都没有收获——本地搭建的调试目录里已经积累了上百M的代码了,555请帮忙推荐一款PHP的统计系统:mad::mad:
我本地搭建的调试目录里积累的代码...只是ASP的而已...
1.75 GB (1,884,258,304 字节)
25172个文件

CrAcKlOve 该用户已被删除

支持一下,顶

Originally posted by qpage at 2005-1-12 04:17 PM:
我本地搭建的调试目录里积累的代码...只是ASP的而已...
1.75 GB (1,884,258,304 字节)
25172个文件

佩服的说,呵呵~~~我的硬盘不够大啊,大多数时候,我只放网站的备份。一般只有在找程序的时候才会这样调试源码,找到合适的之后就全清理掉了——否则放不下啊。请帮忙推荐一款PHP的统计系统

[ Last edited by sjft on 2005-1-12 at 20:22 ]

我的硬盘现在是360G...都是片比较多...

Originally posted by qpage at 2005-1-12 09:28 PM:
我的硬盘现在是360G...都是片比较多...

刺激我~!!!:mad:
我的机子买的很早,本来就没多少空间,装了两套XP花了10个G、两套专业软件10个G………………请帮忙推荐一款PHP的统计系统请帮忙推荐一款PHP的统计系统请帮忙推荐一款PHP的统计系统请帮忙推荐一款PHP的统计系统

CrAcKlOve 该用户已被删除

Originally posted by CrAcKlOve at 2005-1-12 10:18 PM:

2鰔p最多1g把

那是精减的吧?默认安装完了就有1个多G。
我分了两个区。各5G。第一个是平常用的,XP+SP2,带一些常用的程序——不包括DW、PS之类的。第二个装了英文版+多国语言包,目前才装了5种语言。因为担心以后还会用到更多的,所以就多留了点空间……