ADSENSE 申请被拒

查看: 1712   回复: 11
15T币
内容不足:要具备加入 AdSense 计划的资格,您的网站必须包含足够的文字内容,这样我们的专家才能对其进行审核,我们的抓取工具才能找出相关的广告以在您的网页上展示。建议您在网站上加入更多完整的句子或段落。我们要求网站必须完全启用且功能正常,并允许用户使用菜单、站点地图或适当的链接进行浏览。在您网站的大部分内容完整发布并可正常运转后,我们将很乐意重新考虑您的申请。

请注意,只有拥有已获批准的 AdSense 帐户的发布商才可以使用 AdSense 域名广告或 AdSense 域名广告在线版。

用一个垃圾站申请的,收录2万左右
也有流量,BOT正常,估计就是站模板不好,首页没有私隐和SITEMAP等,就只有一个ABOUT

请问一下,我现在应该怎么优化这个网站,或者可以换一个域名申请码?

谢谢

最佳答案

查看完整内容

gg政策要求,域名年龄再6个月以上就可以。。。但实际情况,可能小于6个月也能申请的到。 收录2W不算多,真的。。。我一个站上线一周,发布了6K内容,用gg site出来就5K多。。。。。 你这个被拒,很大的原因是内容,建议做个表面工作吧:首页模版,以及首页内容做个优化个调整在去申请
gg政策要求,域名年龄再6个月以上就可以。。。但实际情况,可能小于6个月也能申请的到。

收录2W不算多,真的。。。我一个站上线一周,发布了6K内容,用gg site出来就5K多。。。。。

你这个被拒,很大的原因是内容,建议做个表面工作吧:首页模版,以及首页内容做个优化个调整在去申请

adsense申请还是很容易的。

你这问题的原因是网站内容的问题。。。模版只是一方面,建议把首页修改一下,首页的内容别看起来太垃圾

adsense申请还是很容易的。

你这问题的原因是网站内容的问题。。。模版只是一方面,建议把首页修改一下, ...
termjoy 发表于 2011-11-7 14:45 ADSENSE 申请被拒

请问一下,这个域名我多久时间才可以申请呢?

还是正规点好一些呢

淘宝上买一个不就行了

做个logo,首页加点图啥的美化一下

认真做站,很给力申请!!

最大可能还是内容不达标,GG写的挺清楚,再一个不知道你域名年龄过6个月没

收录2万左右是怎么算出来的?
           谢谢!

应该不止一个站 ,用其他站申请得了

它們有提供searchfeed 嗎?