新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

查看: 4008   回复: 32

地点: www.getDDLsite.com
资源:.cc 杂米300+

开始日期:2011-11-20  不知道某时
结束日期:2012 -02-20 地球毁灭时

核心功能: 批量Blog资源站生成, 网盘内容批量群发。
附加功能:自动转址生成并附带广告

--------------------------------------------------------------------------------------------
11-21:生成网站至 70+ ,少量测试数据 500+。IIS log 1.86M
11-22:至115,开始搞定自动爬虫内容这块. IIS log 2.42M
11-23:站117:生成内容8.6K,IIS log 7.31M
11-24:站132,内容2W, IIS log 6M ,google出现新站搜索内容

2.21日,三月满。
日IP 1400~1600之间(部分未统计) , 总数据量 88万。

总体来说还是数据量太少, 附加一月计划,加大数量级别试试。 原计划是发到500万+的数据。一直没改多线程。。慢了。。

---------------
February 20, 2012        1,399        2,619
February 19, 2012        1,381        2,504
February 18, 2012        1,305        2,234
February 17, 2012        1,269        2,109
February 16, 2012        1,355        2,193
February 15, 2012        1,296        1,990
February 14, 2012        1,194        1,923
February 13, 2012        1,273        2,038
February 12, 2012        1,296        1,965
February 11, 2012        1,141        1,690
February 10, 2012        1,217        2,047
February 9, 2012        1,096        1,819
February 8, 2012        1,106        1,805
February 7, 2012        1,206        1,746
February 6, 2012        1,098        1,849
February 5, 2012        1,166        1,826
February 4, 2012        1,200        1,863
February 3, 2012        1,071        1,902
February 2, 2012        1,044        1,714
February 1, 2012        983        1,627

另:发现已经有朋友在利用这个平台自己做站群了,请域名50+以上的朋友 PM我你的注册邮箱地址.我帮你来用程序自动抓内容先填站新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

评分

lwbing + 1 跟进....

CC域名比com贵吧?

关注中,我的站群现在歇了,歇到过年再弄。

关注。

昨天,分析排在我前边的两个竞争对手的策略就是站群。
看到他的内容都是自己原创,然后组合spin到各个站。

新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。 楼主都自己写的工具的?

回复 2# lovekisser

name.com上面cc35刀,com 9.9刀,价格差很多。侧面反映出楼主很生猛。

楼主的EMU系列 什么时候续三啊? 好期待...新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

生猛啊。。CC搞站群

21号,才几天就70多站了,生猛海鲜啊

楼主都自己写的工具的?
满意沟通 发表于 2011-11-21 08:46 新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

自写的好用些,呵呵.主要是想改啥改啥.

生猛啊。。CC搞站群
termjoy 发表于 2011-11-21 11:27 新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

正好闲置而已...没那么蛋疼去注册新的..

楼主的EMU系列 什么时候续三啊? 好期待...
jiaruseng 发表于 2011-11-21 10:07 新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

这阵子忙完吧.......实在有太多的东东想折腾.

回复  lovekisser

name.com上面cc35刀,com 9.9刀,价格差很多。侧面反映出楼主很生猛。 ...
cute9527 发表于 2011-11-21 10:04 新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

闲置,闲置....呵呵..

回复 5# swqlgcj

流量上不去,主要是这个问题,全部新域名也不能放GG,所以过年后域名时间就满3个月了,那个时侯应该会稳定点,现在站群流量每天总IP300多,每天收入20刀左右,保持现状就OK,另外在忙着弄淘宝,那个编辑宝贝累死人啊

坐等楼主后续报道

持续关注ing.......

2012, I'm coming

流量问题,持续关注了

站群的内容全部是自动采集自动伪原创的吗。

采集的话版权实在太难搞。。

网盘需要上传的吧,所以需要自动采集软件,视频之类的,使用网盘提供的FTP自动上传的吧?不过内容最好用tbs的api伪原创下比较好.

回复  swqlgcj

流量上不去,主要是这个问题,全部新域名也不能放GG,所以过年后域名时间就满3个月了 ...
lovekisser 发表于 2011-11-21 14:25 新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

这个质量很给力了.

持续跟进.....

越来月先进了

$20呵呵,强啊,

能自己写工具就是强啊

有工具就是强悍啊!!!

好工具就像屠龙宝刀,无往不利

强悍啊

好强的执行力啊

3个月时间到了LZ。。

3个月时间到了LZ。。
suibian0816 发表于 2012-2-21 17:11 新站群计划测试,3个月周期,本贴记录。

竟然到了。。。

关注了

出来冒泡