最近一年的运作及反思

查看: 2310   回复: 17
此文写出来,类似于记流水账的模式,如果大家有兴趣可以看完,如果无法耐心看完的话,也请多多丢板砖来砸砸我吧~& j, t) h" \9 {
      2010年初,决定经营一个实体店,务实点,现实点是我的追求,已经不在是18,9岁的志比天高,眼高手低的年级了,也不是28,9岁时对现实的无奈的蹉跎时光了。务实的理念下,我决定运作一个实体店,加上手头也没有啥钱。也就小小投资一下,决定开一个渔具店了。7 S& ~" h2 A3 w$ w' d+ \. \
    一直对电子商务有所涉猎的我,自认对电子商务有一定深入的了解,在开办了这个渔具店后,紧接着就运作了一个钓鱼类的网站论坛,初衷是利用网络积累大量的钓鱼企业的人脉关系,也能更多的积累钓鱼爱好者,从而实现线上和现实的一个互动传播,从而实现钓具的一个销售发展。/ f/ q- B4 Y; Q& f/ p
                      说明:现在和人合作开了一个农家乐的小餐馆,现在就在小餐馆附近的一个网吧里,现在餐馆貌似来了客人,我要去忙了,晚上10点以后在接这写~!盼请管理员不要删除此贴,谢谢了~
没看明白,怎么一会钓鱼一会开饭店的

思维太跳跃,看不懂你想说什么!

咋看像是创业史,写得还不错,说思维跳跃的都是没有好好看最近一年的运作及反思
2 u2 y7 [2 x( |1 Y不过楼主的签名亮了,是自己的站吗?

我等着听呢

实业一下子来了两个项目,又开渔具店,又开饭店,还是要根据自己的兴趣好爱入手啊。
6 a6 X8 \3 s$ A; m. j( e( F3 H! O9 b5 Z我毕业时刚工作了半年,就出资开了个饭店,就在我大学校园的后门外,主要客户群是在外租房的情侣,可惜不是我自己经营,后来没有赚到钱,或许是他感觉来钱不快,不多,并且很辛苦,最后转店子时亏损惨重。
  M! f9 k! O8 h$ z2 [! i& i后来有出资开了一个纯净水专卖店,夹带卖太阳能热水器和红外监控,最后都是由于朋友经营不善而不得已终止,看来实业最好是从自己懂行的项目入手。

软文 一篇    我分析一下  开头是 引狼入室      再次表明态度  开渔具店的   毕尾  OK  一般人看完中间的渔具就会在百度搜索  你们不信可以搜索下

小店都得要自已努力看着才能赚到钱,别指望有人可以帮着你打理才行的

应该不错的8 l" l* e, M% L! S" ]; m
前排插入...

最近一年的运作及反思 围观 8楼的

看来是——————————————————————

喜欢听讲故事,继续最近一年的运作及反思

软文 一篇    我分析一下  开头是 引狼入室      再次表明态度  开渔具店的   毕尾  OK  一般人看完中间的 ...7 Y/ y$ w% m* g1 H. x
1198345 发表于 2011-11-23 19:48 最近一年的运作及反思

3 I" B- c2 y/ s- s8 j6 V+ \4 ?' m, @/ r: @  |

# t: I6 R; H8 K3 C    以我的观点,蝶恋兄弟没有写软文,只是在写自己的经历!

喂神马还没有下文?

诗人的思维,希望不是诗人的运作。

帅哥,都26号了,还没等到你的自传最近一年的运作及反思

现在是12年了,还没看到更新

哈哈 楼上的挖坟