昨晚做了一个梦:我在梦里梦见自己做了一个梦!

查看: 1357   回复: 16
这是生平第二次做的梦中梦,第一个梦中梦是大学时候做的!不知道你们有没有人做这样的梦?其实,以前读大学的时候,我好多次被鬼压身,感觉是做梦,我害怕极了,但随着鬼压身的次数增多,后面我就不怎么怕了,再到后来,我被压习惯了,只要鬼压我身,我就不努力的喊,也不努力的翻身了,我知道是鬼压身,喊是喊不出来的,走也是走不动的。。。

昨晚我在梦里,梦见自己被什么东西跟着,有点怕,但是我在梦里我知道这是一个梦,所以我就在梦里的那个梦里想办法把自己弄醒,我到了一个很高的池塘边,我想跳下去,因为我知道我跳下去我摔不死得,我在空中会感到心慌,那样就能让自己惊醒,可是,我跳了下去,就有那么一点点心慌的感觉,然后没事,我也极力的发出喊叫,可就是喊不出来,我只能发出“呲呲。。。的声音”,但是,梦里的这个梦竟然没被我弄醒!

不知何时,我梦里的那个梦醒了,然后我梦见了我们这里的大米线公司,后面的事情我记不清了,然后1点钟到了,我的梦醒了,该上夜班了。。。
昨晚做了一个梦:我在梦里梦见自己做了一个梦! 我做过好几次梦中梦~~~~

很明显你们两个都有成为The Extractor(盗梦人)的潜质,居然能够进入第二层梦境,太厉害了!

软文 一篇   核心 大米线公司

很小的时候做过这些梦,现在太累了,都不知道梦是何物了。。

现在太累了,天天晚上做梦

很明显你们两个都有成为The Extractor(盗梦人)的潜质,居然能够进入第二层梦境,太厉害了! ...
cute9527 发表于 2011-11-26 10:33 昨晚做了一个梦:我在梦里梦见自己做了一个梦!

呵呵   看百科解释说,可能是灵魂出窍   真玄乎!

软文 一篇   核心 大米线公司
1198345 发表于 2011-11-26 14:14 昨晚做了一个梦:我在梦里梦见自己做了一个梦!

哈哈  这位兄台真有意思~~~~    神经比婴儿的肌肤更加敏感!

梦确实很奇怪啊.
我也做过梦中梦, 也有过梦中鬼压身的感觉.
还做过几晚连续的梦, 虽然梦中甚至知道是连着前一天晚上的梦...

教你一个莲花生大士的心咒: 嗡啊吽 班则格热 巴玛色德吽。具体情况可以查查百度,我就不多说了。

我梦里也遇见过一些状况,一般就会开始自动持咒,然后就没事了。

做梦的时候,我们是会自动出体的,但不是整个全部都出去了,魂出去晃荡了,而魄还守卫着身体的,所谓三魂七魄就是指这个。

如果告诉你现在的一切“真实”是做梦,而梦里才回到现实,你会更抓狂的吧?呵呵。有兴趣可以去看看金刚经。

教你一个莲花生大士的心咒: 嗡啊吽 班则格热 巴玛色德吽。具体情况可以查查百度,我就不多说了。

我梦里 ...
firearmer 发表于 2011-11-26 18:10 昨晚做了一个梦:我在梦里梦见自己做了一个梦!

真要抓狂了。

我梦里 ...
firearmer 发表于 2011-11-26 18:10 昨晚做了一个梦:我在梦里梦见自己做了一个梦!

兄弟,你这更玄乎!

我梦里 ...

笑翻...........这什么年代了都

曾经在梦中作曲,没醒之前努力想记住,醒来后忘了,灵感出现在梦中想抓也抓不住呀

我梦到过以后发生的事

我每天晚上梦见做外链,早上起来一看还是没有变

我一般是做连续剧梦,尿憋醒了,去厕所解决,然后回来接着做