首次用,Adwords 账户就被永久停用了~

查看: 1945   回复: 14
昨天花了几个小时做了landing page页面,是那种reviews的简单站,修改图片,文字等。
然后把联盟连接放在“try it free ”,点击进去就是了。
关键字得分在5-8分之间,点击价格在0.8-1.56之间。看上去没啥问题,早上起来还以为会得到一些点击呢,没想到:由于您的 Google AdWords 帐户或其相关帐户屡次违反我们的 AdWords 政策或目标网页和网站政策,我们已将其永久停用。
是不是不能做这种review的站呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 2# 汉的骄阳

是啊 是我自己开的 在UK 开的 。以前没用过adwords首次用,Adwords 账户就被永久停用了~

ADW里面的钱给你怎么处理的?

现在快和Ads账户一样了,随时准备被K

根据本人 ADW长期被K经验来判断有以下可能:

dating 本来被K率就高,
维批N或其他公用代理注册,
你用了GG 优惠券,
帐号被关联,
网站不合格。

评分

汉的骄阳 + 2

为你悲哀,adw现在不好混, 随时准备被K~~

听说这类型帐号K得很严重啊``汗~

回复 4# 俺村俺最猛

不知道啊 他们好像没说怎么处理呀 。。。用的那个卷

回复 6# asdw6743643

google也太严格了吧 。 恨不得 求着他们要钱,他们都不要。。。

回复 3# christina1985

我那个adwords的账号也差不多,国号,没有用优惠券,充了100块钱,反正过了一晚上就被k了,不过是去年下半年的事了,我都不知道自己干什么了,莫名其妙就没了。

回复 11# walkeith

google ads 也太黑了吧 ~! 也不给个具体的理由。我也有点莫名其妙,但是有不知道如何修改,我写了信过去了,看能不能解决。

我还有50多美元呢。。。。。。郁闷了,也不知道怎么在申请了

券的再加上你做的是aff,这样的情况本来就会很容易被k.

我用了GG给的优惠券尝试了一下,没出现问题,不过现在每天必发一封邮件给我提示我该续费了

新手哦,不晓得你们怎么搞