这就是实力!

查看: 12245   回复: 112

前些天骄阳老大发了个关于Web Hosting这个Niche的介绍,今天正好碰见一老外主机上的推荐文章邮件,而其被推荐的文章是由一国人MM写的,到其网站上一看不得不佩服,什么是实力一看便知!

Lucy Liu, the co-founder of top-cheap-web-hosting.com, a web hosting review and media website. She now has a company in Shanghai, China, leveraging the Internet and the local excellence to make business with global customers.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主题很不错,谁能提供一下啊?

这个不是wp的吧

这个MM确实很牛的。 这个站很有学习价值。

不过据Alexa的数据估计,她的站的流量没有妃子笑的多。

很不错的站 貌似关键字N多啊...

真女中豪杰呀,梦中情人呀。。。。。。。。。。。。

回复 4# myjade

it becomes a medium web hosting website having over 10000 unique visits monthly
不算多,但是转化率估计很不错,页面制作精良。关键是一些内容都是不错的原创文章。

今天发现这里referrer很多,原来是这样,谢谢楼主发起这个话题。目前alexa排名有所下降,我自己不刷,是比较真实的排名流量统计,而且站从注册域名到现在只有8个月,再有8个月应该就能稳定在10万位了。不过Alexa排名和PR其实都不是网站的重点。网站是使用ASP.NET MVC 2完全自主开发的,在网站开发中更多的融合了SEO和营销的思想。

在这里留个链接,大家不介意吧?http://www.top-cheap-web-hosting.com 如果有需要换链接的朋友,可以邮件联系我,非web hosting的网站我可以用其他网站交换链接,谢谢。

评分

种树人 + 1 相当给力,欢迎交流!
cicisky + 1
汉的骄阳 + 4

alexa我觉得只能衡量pv, 我还是喜欢uv多的站

真的很象我的梦中情人....这就是实力!

呵呵,别叫我博主,还是叫我站长吧,我更习惯是做网站而不是写Blog。该网站所有内容全部原创,我从来没有在某个地方学习过网络赚钱,偶然的机会由朋友带入门,基本靠自己研究摸索。在国内几家大型的外企工作过,对互联网很熟悉而已……

回复 12# lucyliu

早上3点多发的文章没注意刚才编辑了下给带了个链接,这样大家访问起来也方便些。虽然一直有强调语言问题不是绝对的障碍,但是从你网站上的文章质量就可以发现做评论类的网站,尤其是对于提高转化率方面语言问题影响是很大的。昨天看你写的那篇关于提高转化率的文章,用的词基本上没有太偏僻的,整篇文章从头到尾居然一个生词也没有,很是欣赏外看来自己还得继续努力。

主机市场是个重复消费的行业,竞争很强而对于affiliate来说更是,刚才稍微研究了下你的站应该背后还有一个庞大的相关站群,很不错的说。

这就是实力! 厉害-

的确是实力,查了下Alexa排名不到20万,估计每天独立访客有几百IP,很不错

早上3点多发的文章没注意刚才编辑了下给带了个链接,这样大家访问起来也方便些。虽然 ...
dxszzcylm 发表于 2011-12-31 16:36 这就是实力!

请问老大能否给个那篇关于提高转化率的文章地址??

对国内用户做international sites的最根本的建议是,既然在西方文化环境中经营,就老老实实地去遵循别人的游戏规则 - “诚信、真实、原创和踏实”。我看了些这个论坛的讨论,我觉得“不管白猫黑猫能抓老鼠的就是好猫”,这句话是错的,不是长远之道。要做英文站,就先去完完全全地读懂和领会Google Quality Guideline,然后完完全全的遵守每条规则和建议,至于转换率都是次要的讨论。

其实不像你想象的那样,我没有站群,总共加起来就4、5个站,只有2个是web hosting相关的,从10年12月开始做的第一个网站,这个top-cheap-web-hosting.com算最成功的,11年4月上线的。我相信明年这个时候,这个站的收入和流量的增长都会相当惊人。

转换率的文章地址:
http://www.inmotionhosting.com/newsletters/affiliates/jan2012-newsletter.html

评分

xinflying + 1
lck1115 + 1
cicisky + 1
franco + 3 我很赞同
dxszzcylm + 5 我很赞同

回复 17# lucyliu
这点我赞同,我手动做了一个美剧站,文章以及tv show guides加了很多,美剧硬是凭手动加了快9000集,7个月后日uv过10k.而且我感觉很长久。我都是尽量保证能看,解决版权问题以及少放广告。

评分

ylqq + 2 Great!
dxszzcylm + 2 我很赞同

骄阳就是猛啊,以后要向你请教这方面的问题才行了这就是实力!

能否介绍一下如何提高网站流量的呢?
谢谢!

我很hao奇,你这个网站估计只能做一点“很”长尾的词了。几个主关键词和稍微“短”一点的长尾,你应该基本上都没戏。但是你说你每个月10k的UV是从哪儿来的?全部是长尾关键词的SEO?

webhosting 这个行业竞争非常激烈,你没有点手段的话,玩不好的。我08年底也曾想过去做,但是难度太大,我放弃了,现在看来,我可以自己抽自己了吧。哈哈哈哈

我虽然不知道webhosting的具体转化率,但是2%应该绝对没问题,200个sales,单价100刀一个,就是20000刀。。。非常不错

刚刚查看了一下邮件,也发现了inmo的newsletter:3 Quick Ways To Improve Affiliate Conversion Rate ,好强大。

这个MM确实很牛的。 这个站很有学习价值。

不过据Alexa的数据估计,她的站的流量没有妃子笑的多。 ...
myjade 发表于 2011-12-31 11:16 这就是实力!

我不懂PHP或ASP语言,用的全部是WP程序,而且我英文是二把刀,跟LIU比起来差多了。

我现在也是遇到瓶颈,流量上不去了,收入也是一直停滞不前。很头疼。这就是实力!

再次让我见识到做一个精品站的必要性。

谁娶到LIU,谁就真的有福气了!

建议LZ娶到LIU

回复 25# 阿里爹地

阿里的见解总是很独到

看了下Google Quality Guideline,然后看到这么一条:
Don't use unauthorized computer programs to submit pages, check rankings, etc. Such programs consume computing resources and violate our Terms of Service. Google does not recommend the use of products such as WebPosition Gold™ that send automatic or programmatic queries to Google.
我的理解是google不喜欢别人用工具查排名,晕,我一直在用Rank tracker啊,估计这个也没有所谓的授权。

回复 8# lucyliu

我用ahrefs看了下贵站的外链,大约有8k之多,4月份到现在 ,意味着每天有30~50个。

Liu MM可以简要说一下怎么做到的么? 谢谢。

很高兴很多朋友Ping我,不过没人愿意给我链接,呵呵?针对大家的问题,
1)我结婚了,大家别乱想了,呵呵。
2)我有个公司,1名员工,另外我老公负责网站开发。
3)网站的文章都我们原创,最开始买了几篇,但是买的文章都很差,好的文章都要上百美金,我买不起。
4)网站的客户评论都是真实评论,欢迎大家来点评自己的美国主机。
5)做英文站看仔细Google Guideline,一条也别违反,Google是绝对公平的。我有个朋友的网站本来不错,结果放了个PR Checker,后来被Google Ban了1个多月。
6)做好自己,流量会稳步上升,中国人被大环境培养的都想一步登天,这是不可能的,TCWH目前每个月流量环比上涨30%,我已经很满足了。

我另有一个教育站、Article Submission/Spinner评测的网站、开源项目的网站和另一个web hosting评测的网站,都是英文站,欢迎大家来交换链接,当然只接收英文站。

回复 30# lucyliu

Liu MM 可以解释一下staging子域的意义么? thanks。

很高兴很多朋友Ping我,不过没人愿意给我链接,呵呵?针对大家的问题,
1)我结婚了,大家别乱想了,呵呵。 ...
lucyliu 发表于 2012-1-2 17:52 这就是实力!

很赞同,特别是6,7

另外Liu MM的网站我怎么一直都打不开

我们自己都用staging,不统计,不影响我们更准确地分析站内页面统计数据。你是什么地方的?上次我去江苏镇江朋友家,发现那里也开不了我网站,在部分偏远地区估计整个IP段都被和谐了……

回复 34# lucyliu

记得上云处理就完事了。如果你的站更新不快就全解决了。

嗯,这确实是一个对于中国用户不错的云应用,我昨天才写了一篇What is Cloud Hosting,目前还不打算用Amazon或者Azure,除非使用Reserved Instance,否则云还是比较贵,毕竟现在流量也不大。
http://www.top-cheap-web-hosting.com/web-hosting-guide/what-is-cloud-hosting

朴实,折腾了一年多,最近突然发现,最朴实的方法或许是最有效的方法。

世间自有公道,付出总有回报。

lucyliu,你的网站速度很快呀。
什么空间?

网站也很专业!

一年不到,能实现这样的效果,不错。

回复 36# lucyliu

恩,你的站应该没必要,我的已经12k一天了,上了果断快,不然服务器吃不消

膜拜下牛人,留个足迹

回复 38# 创富计

如果你使用ASP/ASP.NET开发的网站,你选择DiscountASP.NET;如果你使用PHP/Ruby on Rails/Python开发的网站,你选择WebHostingHub。这2个是我们目前评测中在Windows和Linux最快的虚拟主机了。对国内用户访问也很快。

DiscountASP.NET评测
http://www.top-cheap-web-hosting.com/discountasp-review/discountasp-net-web-hosting-review

WebHostingHub评测
http://www.top-cheap-web-hosting.com/webhostinghub-coupon-reviews/webhostinghub-linux-hosting-plan-coupon-reviews

记得从我们网站点过去购买,让我们赚点佣金,谢谢。

回复 42# lucyliu

Sorry, can't type Chinese on this PC, someone in this thread said you have 8k backlinks, how did you get this many backlinks in such a short time?

and trust me, most of us, including me, can not write such quality articles like you

Super girl and super money. up!这就是实力!

好强大。。。。。。。。学习下前辈

回复  lucyliu

Sorry, can't type Chinese on this PC, someone in this thread said you have 8k b ...
cissss 发表于 2012-1-3 02:31 这就是实力!

I also want to know these...

回复  创富计

如果你使用ASP/ASP.NET开发的网站,你选择DiscountASP.NET;如果你使用PHP/Ruby on Rails/P ...
lucyliu 发表于 2012-1-3 01:06 这就是实力!

PHP的用T2也不错吧。

关于SEO的内容,以后我会开个网站写的,或者大家来听我办的讲座也可以,就不在这里分享了。呵呵。

smell like another premium training offer

goodluck for you

回复 48# lucyliu

希望早日办个seo站,会有n多忠实粉丝
    不知讲座在哪里?
    弱弱的问下,staging 是个啥?

好羡慕楼主的英文水平,我是个新手,稍微懂点英文,我想尝试建网站实践一下,你能推荐哪款啊 ???

我觉得楼主办个英文学习讲座要比英文SEO讲座靠谱,其实SEO来SEO去就是那些东西。。。

回复 51# 6830

推荐使用WebHostingHub,我们网站的2012最佳推荐主机,见网址:http://www.top-cheap-web-hosting.com/web-hosting-guide/best-web-hosting-2012

天朝的牛人到处是啊……

网站的速度非常快! 是WebHostingHub的空间 ?

这是自己优化的好,谢谢,这个网站不是WebHostingHub,我其他的站在用,也是非常快。

中国人应该把孔老先生的思想教育拿出来 我想应该做这些足够用了吧? 不急功近利,踏实,注重细节的把握,走好中庸之道

还不错 效果明显

我最担心也最困扰的就是FTC Disclosure真的开始实施并稽查。

楼主是怎么做的呢?对于你这种综合性网站怎么克服这个问题?

建立N多的小站,分站,然后HOST在不同的主机上吗?

行啊,说曹操就到了。。。呼应的这么好

另一个我知道,linked****,其实你细心观察就会发现,很多主机点评站是国内人士运营的 ,还有个hostuc**, 流量都不错

FTC Disclosure不是已经开始实施了,多参考其他同类做的好的网站怎么做,照做就是了,我都没有去细读条款。其实老老实实做站,我自己觉得麻烦几乎是没有了。

都是些牛人啊

牛人 , 我喜欢,赫赫

这个是超级牛人啊

很给力,没想到广告中国竟然这么多牛人··

认真 + 专业

回复 36# lucyliu

有没有适用zencart的主机?

网站好像被墙了,3个独立IP独立主机都同时被墙,不会就是在这里回帖了下就被强了了吧,还是线路问题,以后我只能不能来发言了。Zen Cart主机有的,在Linux下面,有个专栏评测。

楼主这么善于发现这就是实力!

这就是实力! liu可以做个链接么

要交换链接可以向我发短消息,谢谢

网站又都恢复了,应该是线路问题,虚惊一场,呵呵。

回复 75# lucyliu

前辈你好,我现在正在做一个英文站,是关于亚马逊产品的推广的,产品是时尚产品,但是苦于英语水平不高,不知道是将写好的文章翻译成英文还是应该请老外代写,而且因为环境的不同,总是害怕和外国人各方面的差异造成观念上的不同,使转化率不高,望赐教!!!

请老外代写估计你负担不了,一篇500单词的文章,10刀以下的是菲律宾人、25刀以下的是印度人,都很差,以改写为主,读了就知道是垃圾文章。老美写的文章至少50刀,好的要100刀,你算算你的承受能力吧。英语只能慢慢练习,实在不行就做中文站,没有更好的建议。

坚持就是胜利!!!

恩。。。我也想达到

值得关注。

坚持就是胜利!!!

昨天刚刚换了Softlayer的独立主机,大家试一试速度如何?谢谢反馈

哇,使用毒妇了,多少钱一个月的?

$169/mo,乞丐版本的,别见笑,速度还行吗?

速度不错,我这打开很快

换了Softlayer,今天Google Webmaster的Site Performance显示比86%的网站都慢,之前是比54%的网站快,我们自己访问也很快,搞不明白了……

膜拜一下。。。。。

很好,我也在努力中,目前CPS站点每月$50左右……

那个站长好牛

回复 90# a13391192396

什么意思,没看懂,回复发错地方了么?

回复  lucyliu

东北网通进来真的是超级慢啊,十分钟只看到了标题。线路问题吧!

这个站ht ...
冬泽 发表于 2012-2-2 21:16 这就是实力!

东北网通进哪里慢来着,我们的网站Top-Cheap-Web-Hosting.com吗?你说的TWHR是什么网站?

回复 93# lucyliu

Top-Cheap-Web-Hosting.com

这个真的学习了

E文盲路过

嗯 好像不错啊

过来膜拜牛人~

哎!英文跟不上,这真他妈悲哀

牛啊,不错。

牛人,英文不好就郁闷

adm 顶

PR5了,谢谢大家支持:-)

LZ怎么能提高写英文的水平呢?写出比较地道的文章?

好贴的价值不仅是帖子有价值,回帖也非常给力!另外,中国的MM的确是学习的榜样!

12下一页