想买个XR,请教几个问题

查看: 1782   回复: 9
5T币

百度上的大概是这样
Windows 98 / 2000 /2003 / 2008 / XP / Vista / Windows 7, 2GHz orfaster processor, 1 Gb RAM.
  Hrefer是XRumer的核心部分,用来寻找外链资源,它对服务器运行的最低要求是:
  Windows 98/2000/XP, 1GHz CPU, 256Mb RAM.

请问一下,
1,国内本地是否可以运行起来,线路是2MB/S ADSL 上下对称,配置是 I7 2600K 超频 4.5G
8G内存 ,固态RAID 0
2,按照本人现在的手上100多个站来看,现在貌似GG的PANDA让很多之前有效的外链类型差很多,PROFILE是XR的主打,请问一下,现在这个大概跟以前鼎盛时期来比,相差多少?XR出了PROFILE还有别的方式吗?
3,XR听说会报毒,是吗?尤其是搜刮连接的时候。
4,XR对于外贸来说也是仅仅发外链提升链轮的权重而已?没有别的效果吗?
2m的小水管你就别想了

我本地10m跑起来都不是很舒服

想买个XR,请教几个问题偶也在想买,刚开始,太贵廖

2m的小水管你就别想了

我本地10m跑起来都不是很舒服
usbiz 发表于 2012-1-19 02:24 想买个XR,请教几个问题

2M?
10M?

2M=2MBPS?

国内现在对国外线路差,最好还是用国外的服务器跑。

这个神器需要配合服务器来搞,最差也要用个德国服务器等欧洲的。。。
美国的服务器很麻烦,被投诉的厉害。。。。。。。。

回复 2# usbiz

不是很懂这些
不过如果说下载上传速度之类的.
你随便在电信买个2M的套餐,看能不能跑出2M/S来看看?

楼主说的是2mb/s,也就是20mbps的宽带,跑当然能跑,但由于国内到国外这个线路问题会影响效率。最好是找个100mbps端口的服务器

2mb/s应该问题不大

应该可以