关于landing page 推广连接 的问题。请大伙帮忙看一下。

查看: 1451   回复: 4
1.一般我们推广的时候,基本上都会有个连接。这个连接 基本上全部是指向商家的landing page

2.我们推广的时候,不外乎 就是直接买流量,做个banner ,挂上这个连接,有人点击,就直接导向商家的landing page 那里去了。
或者 直接搞个Blog 或者站点 搞一些文章 然后文章里面做连接。 读者一点 就导向商家的landing page 那里去了。
基本上affiliate就是做banner 或者做个站点

3问题是: 我们这些affiliate需要做landing page吗?  完全不需要啊。  难度做了landing page 设置一个 click here  或者buy now 再指向商家的landing page ????

这样不是很麻烦,  请问做landing page的各位是干什么用啊
商家的LP可能因为内部关系或者繁琐的重要细节而变得无趣
而且LP的质量和流量有关,你拉过来的流量你应该最清楚吧,制作的LP也会相对攻心一点.

个人是这样认为的关于landing page 推广连接 的问题。请大伙帮忙看一下。

不是所有的推广都需要lp页面的,很多的情况下都是为提高转化率而准备的,比如交友网站一般官方的只是个注册页面,那样就很需要个引导页面来提高注册率了。

不是所有的推广都需要lp页面的,很多的情况下都是为提高转化率而准备的,比如交友网站一般官方的只是个注册 ...
dxszzcylm 发表于 2012-1-23 21:22 关于landing page 推广连接 的问题。请大伙帮忙看一下。

正解。。。。

一般来说 网上的商家这块

基本上 landingpage 都非常强大。

我自己考虑做过

但是觉得超过的可能性不大。

一般来说  我就是直接引导刀 商家的landingpage上了。