求dating好点的adult traffic推荐,感激不尽...

查看: 2104   回复: 8
求dating好点的adult traffic推荐,感激不尽...
小弟刚刚入行没多久,希望得到高手指点,不喜欢emu,要搞就搞长久的,本人身在上海求高人带。。。
长久不长久只是相对的,国外网络赚钱没有什么是永远长久哦,比如做GG,很多人正规做,一样被K... 高手是实 ...
swqlgcj 发表于 2012-1-24 16:37 求dating好点的adult traffic推荐,感激不尽...

但是我认为被k总是有原因的,如果你占理你没有emu,你完全可以tk google啊。还有我所谓的长久,跟您说的是一个意思,是实践出来的规律一套体系方法,就是类似触类旁通,事物总是在变化的,但是你可以快速适应新的规则。

做了就知道,很多事都没那么理想化,GGK人有时是没处说理的
swqlgcj 发表于 2012-1-24 17:46 求dating好点的adult traffic推荐,感激不尽...

确实说的很对,现实没有你想的那么美好

回复 3# 半成年

其实,GG K你的缘由很多,EMU只是其中之一,而且有时候是莫须有的罪名,或者连莫须有都没有

回复  半成年

其实,GG K你的缘由很多,EMU只是其中之一,而且有时候是莫须有的罪名,或者连莫须有 ...
hlzone 发表于 2012-1-30 17:19 求dating好点的adult traffic推荐,感激不尽...

额。。。原来是酱紫啊。。。GG真黑。。。

好吧,gg把我k了,,,同样的站,,同样的程序,,别人的没k,,,,

这个版的版主知道,河马大大精通所有media buy流量

回复 3# 半成年

那EMU就是死的?人家做EMU做了6年

小弟刚刚入行没多久,希望得到高手指点,不喜欢emu,要搞就 ...
半成年 发表于 2012-1-24 15:31 求dating好点的adult traffic推荐,感激不尽...

用好google啊,搜下adult traffic sources估计你能搜到很多