Payoneer的问题,请教一下

查看: 1546   回复: 5

最近做了一个项目,需要信用卡网关,比较了一下,觉得2CO的还不错,而且还支持Payoneer收款,而我刚好又有Payoneer的卡,比较合适我的项目。

我的P卡是以前通过某网站申请的,我登录进去后,看到费用一栏写的有一个20几美金的激活费,然后还有一些杂七杂八的费用。可是我在网上看到一些帖子上说,激活费什么都不收的,不知道P卡是不是对不同商家申请的卡片有不同的费率呢?

由于一直没有往卡里加过钱,昨天收到P卡发来的信说,2个星期之内不存钱进去的话,就会inactive,如果被inactive了,想重新active得花多少钱?

还有最重要的一点,我在费率一栏上看到的,wire transfer 居然收50美金一笔。 我看别的帖子里写的是19.9刀封顶。 不知道是怎么回事

付上我的费率:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看你的表激活费用是3.95刀,没错,卡的费用确实对不同商家申请的卡片有不同的费率,那个$24.95的激活费只针对列表上的那些国家。

你那个国际电汇价格是不便宜,目前对国内的电汇还没有放开,这个可以联系那个客服MM具体交流下。

看你的表激活费用是3.95刀,没错,卡的费用确实对不同商家申请的卡片有不同的费率,那个$24.95的激活费只针 ...
dxszzcylm 发表于 2012-2-1 02:08 Payoneer的问题,请教一下

多谢,激活费那个我明白了。

每月费用那个trx/month 怎么理解? 怎样算一个transaction?

我也申請了個看看

支持。。。。。

支持楼主!!Payoneer的问题,请教一下